ID работы: 13800424

не по сценарию

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
после тяжелого дня мы лежали у меня дома, разговаривали. я трогала его волосы, а он в свою очередь лежал между моих ног, нежно поглаживая внутреннюю сторону моего бедра. Мы пролежали бы так, наверное, очень долго, если бы он не взял всю ситуацию в свои руки. он перевернулся на живот и продвинулся вверх так, чтобы наши лица были на одном уровне, я в свою очередь увлекала его в долгий и страстный поцелуй, на который он так же ответил. в момент, когда мы целовались, его рука изучала мое тело, которое кроме него никто никогда не трогал. Он начал спускаться вниз, от чего нам пришлось разорвать поцелуй, но ненадолго… он начал покрывать мою шею поцелуями, а его рука спускалась уже ниже и дошла до моих шорт, он спустил руки вниз, как будто никакой преграды в виде шорт и не было. Я была возбуждена до придела, и каждое его действие было до невозможности приятным и еще более возбуждающим. Он начал нежно поглаживать мой клитор, (он не входил в меня даже пальцами, для меня эта была самая настоящая пытка) были невероятные чувства, как будто только его прикосновения и спасали меня в эти самые мгновения. Чтобы не шуметь я просто промычала, но ему это не понравилось, и он остановился. ⁃ малыш, я хочу слышать твои стоны, это будет как самая прекрасная песня для меня. ⁃ а если соседи что-то заподозрят? ⁃ ты будешь стонать только для меня, не думай больше ни о чем и ни о ком, ты поняла? ⁃ да. он продолжил, и я уже не смогла сдерживать себя, он видел и слышал, как мне приятно… он ускорился. я была на седьмом небе от удовольствия, которые он мне приносил, еще немного и я бы кончила, но у него были другие планы на меня сегодня, и он закончил! мне оставалось только жалобно промычать и удивлено хлопать глазами. он лишь улыбнулся и начал снимать с меня шорты, а после и кружевное белье, припал к моей груди, которая так нуждалась в его ласках. я стонала и сжимала его волосы в кулак, но все невечно, и эта ласка не стала исключением. ⁃ я не понимаю, какой у нас сегодня ход действий. ты почти доводишь меня до пика, но потом резко прекращаешь, я в чем-то провинилась? он как-будто не услышал мой вопрос ⁃ давай выпьем твоего любимого вина. он почти вышел из комнаты, но тут он вернулся. ⁃ пока я хожу за вином, я запрещаю тебе трогать себя и, тем более, доводить себя до оргазма, ты поняла меня? ⁃ да. жалобно и еле слышно ответила я. ⁃ малыш, я скоро, потерпи. Это было даже не предложение, а больше повеление, и он вышел из комнаты в кухню, а я осталась лежать возбужденная и злая на него. через 5 минут он вошел в комнату с бутылкой моего любимого вина и с двумя фужерами для вина, которые он мне подарил на нашу годовщину отношений. Он налил вина, немного больше половины бокала, утолил жажду, и я повторила его действия. сделав еще один глоток, я подошла к окну, чтобы посмотреть на ночной город, он подошел сзади и накрыл меня одеялом. я повернулась к нему и нежно поцеловала его. я хотела начать разговор, но он достал из кармана, маску для сна. я удивлено смотрела то на маску, то ему в глаза, мы смотрели друг другу в глаза. только, у него были радостные глаза, а у меня удивленные. ⁃ ты мне доверяешь? ⁃ да. ⁃ тогда тебе должно понравится задуманное. Он надел мне ее на глаза, и я погрузилась в кромешную темноту. он взял меня на руки и нежно положил на кровать. он находился где-то рядом со мной, потому что я чувствовала его горячее дыхание. он начал меня целовать в губы, потом спускаться к шее, оставляя на ней засосы, он продолжал скитаться по моему телу, дошел до ключиц, потом все ниже и ниже, пока не добрался до моей талии, и тут он остановился. я досадно простонала, и в следующее мгновения я услышала характерный звук, будто с кровати встали. я была в полном недоумении, и в мою голову лезли всевозможные мысли, но я себя быстро успокоила. ⁃ чтобы он не задумал, он не сделает мне больно, ⁃ пронеслось в моей голове Через длинные минуты он вернулся, я провела рукой по его груди и торсу. он остановил меня и убрал мои руки наверх, чему я была не совсем довольна. Я услышала, как открылся пакетик с презервативом. ⁃ позволь мне надеть его самой ⁃ если ты так хочешь. ⁃ да, я очень хочу. а потом я вся в твоем распоряжении, я буду послушной девочкой и сделаю все, как ты хочешь и скажешь. ⁃ я тебя за язык не тянул. Он снял с меня маску, и я аккуратно натянула его. как только я это сделала, мои руки грубо убрали наверх. он начал меня целовать, а я уже не могла сопротивляться и просто молила чтобы он вошел в меня, но он закрыл мне снова глаза и не входил в меня вечность. ⁃ боже, войди в меня уже, я не могу больше. выкрикивала я ⁃ малыш, ради тебя, я на все готов. Он вошел в меня резко и на всю длину, и я громко простонала от удовольствия. Он начал менять темп от грубого до нежного, я стонала и была на седьмом небе от удовольствия. в моменте он снял с меня маску, и я начала чувствовать все по-другому. он вышел из меня и перевернул на живот, взял за бедра, поднял их и вошел в меня снова. я кайфовала от новых ощущений и от другого угла проникновения. ⁃ не останавливайся, трахай жестче, молю тебя ⁃ моли еще! ⁃ молю, никогда не останавливайся, трахай меня, как последнюю шлюху! - выкрикивала я. главное чтобы он не останавливался. и он не останавливался и трахал меня жестче. кровать ходила ходуном, а я стонала под ним и была на седьмом небе от удовольствия! Он снова перевернул меня, и я оказалась под ним. ⁃ смотри на меня и не смей закрывать и отводить от меня взгляд. ⁃ а если я закрою, как сделаю это сейчас, что мне будет? я закрыла глаза, и пожалела об этом, потому что он остановился. ⁃ вот что будет, если ты не будешь мне подчиняться! ⁃ я поняла, продолжай меня жестко иметь, молю, - выкрикнула я, еле как держалась, чтобы не взять все в свои руки. он не продолжил…. ⁃ за плохое поведение ты не кончишь без моего разрешения! Ты поняла меня? ⁃ да, любимый. Как только он получил удовлетворительный ответ, он начал меня с такой силой вдалбливаться с матрас, что, казалось, кровать не выдержит и просто сломается. он трахал меня так жестко, как не делал этого никогда прежде, если бы не запрет, я бы кончила наверное раза 3, но не могла ослушаться любимого, так как он бы наказал меня еще больше. он положил ладонь мне на низ живота, чтобы чувствовать насколько глубоко он входит в меня, мне было так приятно, что я была в каком-то омуте и почти ничего не слышала, но одно я слышала точно…. ⁃ кончи для меня, малыш, - еле как выговорил он я кончила, выкрикивая его имя, он кончил следом он вышел из меня спустя пару мгновений, во время которых я отходила от такого приятного оргазма. он снял презерватив и завязав, положил на тумбу, чтобы не забыть выкинуть его. он обессилено лег рядом со мной и обняв меня, накрыл нас одеялом, которое было очень теплым! ⁃ малыш, я говорил тебе, что лучше тебя никого на свете нет? ⁃ да, говорил, и не один раз ⁃ малыш, давай спать, поздно уже, я не сделал тебе больно? ⁃ все хорошо ⁃ спокойной ночи, малыш ⁃ доброй ночки, люблю тебя ⁃ и я тебя он укрыл меня получше одеялом. он уснул быстро, а я долго смотрела на него ⁃ если бы ты знал, как сильно я тебя люблю ⁃ малыш, я знаю, - сквозь сон проговорил он Я была счастлива с ним, потому что только он никогда не делает мне больно, только он может касаться меня и моего тела. Я очень рада, что именно этот человек стал для меня первой и последней любовью! именно с такими мыслями я засыпаю уже два года, которые мы живем вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.