ID работы: 13800503

Кружево

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кружева

Настройки текста
Примечания:
Блонлин со шрамом на глазу недовольно застонал, когда в его поле зрения попали его команда — Громовержцы. Которые заметив своего главаря, двинулись к нему навстречу, весело махая руками. — Хай, Лексус. — как всегда ухмыляясь от уха до уха подоровался Бикслоу. Но опешил, когда увидел очаровательную, розоволосую девочку в кружевном платьице, таких же чулках, туфельках и двумя хвостиками. — А с кем это ты гуляешь? У блондина дернулся глаз, и как все объяснить его товарищам? — Ты что, изменяешь Нацу? — недовольно воскликнула Елка, прикрывая рот. — Я конечно понимаю, он не подарок, но от тебя, я такого не ожидала. И сколько ей вообще лет? Уже вся гильдия знала, что два Убийцы Драконов сошлись в отношениях, и даже съехались вместе. Что стало для всех фей огромным шоком. — Извини малышка, но этот дяденька слишком старый для тебя. — Бухус положил руку на плече «малышки». — да и у него уже есть любовь жизни. Но не успел кукольник договорить, как его снесло огненной волной. — Это и есть Нацу. — ответил Дреяр, глядя как его друг отваливается от стены и сползает вниз. — Тебе очень идёт это платье. — запыхавшимся голосом произнёс тот и поднял большой палец вверх. Лексус тяжело вздохнул, глядя как его парень поправляет рукава белого платья. ** ** Нацу любит носить кружева. И это может быть что угодно, от ярких узорчатых платьев, до нижнего белья. С начало их отношений, Лексус и подумать не мог, что такой человек как Драгнил, увлекается таким занятием как долгий поход по магазинам. А то, что он будет заходить в женские отделы, он вообще не знал. Но ему это нравилось. Ему нравится смотреть, как тот примеряет очередное платье, крутясь у зеркала, нравится смотреть на ноги, обтянутые чулками, нравится трогать его аппетитную попу, когда в его уже давно тесном ящике появляется очередной комплект кружевного белья. Только другие, не знали о таком его увлечении. И последняя встреча с товарищами, заставшие их в то время, когда они решили «выгулять» новый костюм, стала решающей. Примут ли они Саламандру с его фетишем или нет? Блондин не знал, но не смотря на все, он знал чью сторону он точно примет. К счастью, самих фей, никто не стал хуже относится к розоволосому, а тот, кто позволял себе колкую шутку в его адрес, сразу же слегал на больничную койку с порализованным от молний телу. Конечно, Дреяр любил своего парня, но то ли шарики за ролики заехали, то ли это гормоны, но мужчина принялся ревновать его к этим нарядам. Ведь он проводит больше времени в магазине или перед зеркалом. А трогать его «сокровища» Драгнил не позволял, только смотреть. И вот как ему быть? Ему же тоже хочется погладить и похлопать по мягкому месту, пока Нацу ходит по дому в очередных кружевных трусиках и коротких футболках. Но нет, каждая такая попытка, кончается чуть ли не истерикой и битьем по руке блондина. И только в редких случаях, ему позволяют «опробовать» на себе те или иные вещи. Что естественно заканчивалось горячим и страстным сексом, от которого Драгнил подолгу отходил и не появлялся на глаза Дреяру, чтоб тот опять не сорвался и не показал всю свою любовь снова. Но не только к вещам, мужчина мог ревновать. Во время их прогулок, посторонние люди, а в частности всякие извращенные мужики, часто засматривались на уходящего парня или пытались пройти мимо него так, чтобы задеть юбку. Но, было в этих тряпка и что-то приятное. Например, те же чулки, очень удобно прикрывали места засосов и укусов. Или, тот же корсет, прекрасно подчеркивает грудь огненного. А топы, великолепно подчеркивали широкие плечи и ключицы. Было в этом и что-то по своему обаятельное, и нечто тревожное. Но как только, Дреяр видел яркую улыбку на личике Нацу, то сразу же забывал о всех недостатках. Ведь его мальчику все нравится, а значит и ему тоже. ** ** Лексус мирно сидел на втором этаже, мысленно прикидывая, сколько понадобится времени Драгнилу, чтобы навести весь марафет и прийти в гильдию. Но в этот раз, с косметикой он справился быстрее, нежели раньше и появился на пороге во всей красе, готовясь хвастаться «какую чудесную помаду они успели ухватить в последние часы акции» или «как круто он сам завязал новое платье»… Новое платье… Глаза Лексуса расширились, и он позвал Драгнила к себе. Тот, недовольный тем, что его перебили, поднялся на второй этаж к мужчине. — Иди-ка сюда! — Блондин схватил парня за руку, резко притягивая к себе. И если Нацу ожидал поцелуя, то получил он совсем иное. Его потянули, и тот упал животом на колени. — Покажи мне задницу. И грубые руки начали задирать подол платья, под крики Драгнила о том, что тот все помнет, испортит, и вообще громовержец конченный извращенец. Но блондину было плевать на крики и обзывательства, кто бы, как говорится, говорил бы про извращенца. Но его интересовало исключительно это платье. Дело в том, что он уже видел этот наряд в одном из каталогов, и оно продавалось именно как комплект, к которому набором шли само платье, чулки, перчатки и белые, кружевное белье. И это платье подразумевает именно то кружево, что шло в комплекте. А у них был уговор, в таких трусах ходить только дома. Не дай Анкселаман, чтоб Драгнил в таком вышел на улицу. Все закончится смачными шлепками по сладкой заднице, а потом такие непотребства, на этой самой заднице, что у парня на долго уходит желание выходить в таком на улицу. Лексус задрал подол почти до середины спины, с успокоением глядя на чёрные транки. — Все, иди. — он не сильно шлепнул парня по попе, опуская края одежды обратно. Слушая недовольное бормотание и шипение, громовержец прикрыл глаза. Его парень любит кружева. Любит платья, чулки, туфельки, бантики и рюшечки. А Лексус любит самого Нацу. Вместе с его характером, закидонами и фетишами. Какими бы странными они не были. — Ой, так сказал, будто у самого ничего такого дома нет! — вмешался во внутренний монолог блондина, розоволосый. — Мне напомнить, что у тебя есть отдельный ящик под секс-игрушки? И на твоей половинке шкафа, весят всякие БДСМ костюмы? — Но я же для тебя их покупаю. Так что, они наши одинаково. — на лице Дреяра растянулась возбуждающая ухмылка. — Хорошо что ты вспомнил, готовься. Я присмотрел отличный костюм кролика, и ты его сегодня примеришь. Нацу недовольно фыркнул, складывая руки на груди. Громовой убийца Драконов притянул к себе огненного, соприкасаясь губами, ощущая вкус ягодного блеска. Пока розоволосый отвлёкся на такой страстный язык, грубые и шершавые от времени руки проникли под юбку, сжимая сочные ягодицы и обводя контур абажурных трусиков. — Все, не пачкай мне одежду. Драгнил оторвался от мужчины, и виляя бёдрами направился по своим делам. Лексус смотрел на все это и думал: Как же им повезло встретиться и вот так вот сойтись. Ведь шанс того, что любитель бантиков и любитель плети встретятся, крайне мал. Но, как оказалось, не равен нулю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.