ID работы: 13800517

На расхват по неволе

Слэш
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Обычный дом. Обычный парень, который каким-то образом оказался главным героем этого рассказа. Возраст его 7-8 лет. У него было чёрное каре, но с белой прядкой на затылке, а его тёмно-серые глаза выражали явный страх. Одет он был в чёрную школьную форму младших классов, которая была немного помята. Мальчишка бежал по вечерней улице домой с очередной прогулки, на которой его задержали одноклассники. Он уже чувствовал, что ему будет за небольшое опоздание домой. Наконец-то прибежав, он увидел, что на пороге дома стояла его мать, очень недовольная его опозданием. Мальчик быстро зашёл в открытую дверь и снял свои простенькие серые кроссовки. Женщина не дала ему поставить кроссовки, на место, схватив его за левую руку и потащив в дальнюю комнату, от чего они упали с глухим стуком. Комната была обычной просторная гостиной с серо-синими угловым диваном, напротив которого расположился масштабный телевизор, стоявший на светлой-бежевой тумбочке. Рядом с ней стоял шкаф из темного дерева, в котором по большей части было постельное белье, кухонный сервиз, коллекция чая и другие побрякушки. С другой стороны стоял стеллаж с фотографиями их семьи, состоящей из сына, матери, и кучей родственников по линии старшей. Отца мальчик никогда не видел, да и знал о нём только то, что у него была такая же причуда, как и самого мальчика. На стенах с бежевыми обоями висели картины, которые когда-то давно нарисовала мать. Она увлеклась рисованием, но вскоре забросила это дело, погрузившись в семейный бизнес. Заведя сына в комнату, она швырнула его на пол, рядом с диваном. Пока мальчик пытался подняться, она взяла широкий кожаный дедовский ремень, начав бить им ребёнка в качестве наказания. Длилось это недолго, но за этот промежуток времени, мать успела высказать своё недовольство им, и что в его непослушании виноваты гены его отца. Да, именно так и жил Комуро Сора. Фамилия ему досталась от отца, ведь при его рождении мама дала ему её, но позже сильно пожалела и стала срываться за это на сыне. Да и от многочисленных родственников он слышал недовольства по этому поводу. Ведь все надеялись, на то что он, как единственный наследник, станет в будущем так же возглавлять их бизнесом, а позже и продолжать его развитие. Из-за давления со стороны родственников, Сора рос мальчиком не очень общительным, но пару знакомых в школе у него было. Но они были не из самой хорошей компании: курили, прогуливали уроки да и учились не очень. И даже пытались склонить к этому Сору, но он ни в какую не идёт у них на поводу. Так продолжалось до конца средней школы, ведь потом они с мамой переехали к бабушке, так как его матери пришлось уехать на пару лет налаживать отношения с другими компаниями из разных префектур и стран. С бабушкой жизнь была лучше. Пусть она и унижала его, но хотя бы не била. Дома она была редко, но всё же оставляла ему деньги, и причём очень даже не маленькие суммы, за что он все же немного любил свою бабушку. Но Сора все же понимал, что это чтобы его ровесники не посчитали его нищим, портя репутацию семьи и бизнеса. Школу тоже пришлось поменять. Она была направлена на обучение детей экономике и ведению бизнеса. Там плохих компаний не было, ведь все они дети состоятельных родителей, заботящихся о своей репутации. Но Сора хотел совершенно другого. Он хотел пойти поперёк маминых правил стать продолжателем бизнеса, и ни в коем случае не становится правоохранителем, а уж тем более героем. Хоть его причуда и была "геройской" по мнению его знакомых со школы. Сама причуда была излучающего вида. Из круглых дыр в его ладонях выходила краска, которую он мог всячески менять: цвет, консистенцию, скорость застывания и даже мог делать из неё зелья. Ну как зелья. Это просто краска с особыми свойствами. Он мог сделать её исцеляющей, всего лишь нанеся на повреждения. Если рана внутренняя, то можно просто сделать съедобную исцеляющую краску, которую можно принять как отвар. Так же он мог сделать её отравляющую, ядовитую своим запахом. Она могла легко расплавить любой предмет. Так же защищающая краска, которая ложилась большим слоем и сразу застывала, делая щит. Это лишь часть функционала причуды. Также он мог на расстояние управлять ею, пока она не прикоснётся какой-либо поверхности. Мог в воздухе сотворить из неё любую жидкую фигуру, управлять скоростью того, как льётся она из его рук и многое другое. Но основная проблема была в том, что сама краска хоть и делалась из воды, находящейся в его теле, но "особенная" краска создавалась ещё и из его крови. Но его желудок легко может переваривать кровь, попавшую через рот и просто вставлять её в промежутки, которые остаются после использования этой особенной краски. После 14-летия ему передалась и причуда матери, которая вроде и помогала ему, но одновременно и мешала. Сама причуда называется "выбор". Её смысл в том, что она не давала делать, что-то самолично хозяину, а лишь давала выбор, который и должен сделать герой. С одной стороны, она очень ограничивала его, а с другой она помогала ему раскрыть те стороны его личности, о которых он возможно бы никогда не узнал. Так же именно благодаря выбору, он смог узнать о своей особенной краске. На тренировка, она помогала развить его гибкость и силу. И много чего ещё. Но была ещё одна особенность в этой причуде. Она сама по себе притягивала людей к хозяину, но именно мужского пола. Так как это была причуда матери, то ей это было даже выгодно. Она могла пользоваться мужчинами, а они и рады были сделать всё, что пожелает их предмет влюблённости. Но вот наш герой - парень, хоть его и часто путают с девочкой из-за его длинных волос и чёлки, закрывающие пол лица. Он конечно совсем не против нетрадиционной ориентации, но сам он боялся быть таким, да и вообще к кому-либо привязываться. Он боялся, что потом его могут бросить как ненужную куклу, или тех же токсичных и абьюзивных отношений. Он боялся всего этого, поэтому пытался держатся подальше от людей своего пола. Но эта причуда иногда даже не давала ему выбора, кроме как сблизится с этим оппонентом. Вскоре после окончания средней школы, он решил сразу заняться тренировками причуды и тела для предстоящего экзамена, к которому его так же готовила его вторая причуда. Кстати, на всяких экзаменах она была очень хороша. У этой причуды иногда был лишь один вариант выбор, так что всё ответы на контрольные ему иногда сразу выдавала причуда. На момент похода в академию ЮЭЙ он выглядит как девушка. Длинные чёрные волосы, которые на свету переливались как обсидиан. Сзади была все та же белая прядка, которая иногда становилась цветной, из-за воздействия причуды. Телосложение у него было стройным, но было ошибкой, сказать, что он слаб. Он мог поднять одну гирю в 80 кг одной рукой. Ростом его природа обделила и подарила ему лишь негодные для него 156 см. Вес у него был меньше среднего, но всё равно не выходил за пределы нормы - 47 кг. На плечах, спине и бёдрах остались еле заметные шрамы от дедовского ремня. Одевался он по большей части в мешковатую одежду. К облегающим вещам он даже не подходил, но очень любил майки, поверх которых одевал большие свитеры или кофты с широким вырезом, чтобы эта майка была немного видна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.