ID работы: 13800525

Заходи в наш отдел, у нас вкусный кофе!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Заходи в наш отдел, у нас вкусный кофе!" -... -Поздравляю с приёмом на работу, Шиноги. У меня большие надежды на тебя! За столом сидела молодая женщина. Не зная настоящий возраст - её легко можно было спутать с подростком. Ну, все эти слова от других сотрудников (и сотрудниц кстати тоже!) она воспринимала как комплимент, неловко улыбаясь. Густые тёмные волосы рассыпались по плечам. Она подписывала что-то вроде контракта. Ну знаете, так просто это не происходит. -Б-большое спасибо, мисс Мегуми! Перед ней стоял высокий мужчина с тёмными волосами, одетый в полицейскую униформу. Его имя — Кейджи Шиноги, как говорится, "новоиспечённый" полицейский. Довольно интересная работа, а причина её выбора ещё интереснее. -....... <........> Недели проходят достаточно быстро. Это странно. Обычно Кейджи замечал что дни текут достаточно медленно, но тут всë было иначе. На работе он уже две недели. Старается изо всех сил, ха-ха..... Его начальница, Мегуми Сасахара, говорит ему быть поосторожнее. Как будто это кого-то останавливало. Но большинство этого времени его волновал один вопрос… Нет, безусловно, о работе он так же беспокоился, но было ещё кое-что важное.... -.... Вдохнув, Шиноги не теряя ни минуты решительно направился в кабинет Сасахары. Постучав и дождавшись "одобрительного сигнала", он вошёл внутрь. -Доброго дня, мисс Мегуми. -Ох, Кейджи, это ты… У тебя есть вопрос какой-то? Зевнув, спросил женщина. -... -Да, мэм. Я хочу узнать об одном из сотрудников. По моим расчётам, он должен был работать здесь. -Хм, ахаха, интересно. Как его зовут? Если он всё ещё работает, вы даже встретиться сможете. -...... -Его зовут......... -........ -Он, ха? Ммм, тебе повезло, он всё ещё работает тут. В соседнем отделе, могу показать, где это. -Н-не стоит. И спасибо за помощь, мэм! Мужчина поспешно закрыл дверь. Значит, он всё ещё тут... Есть шанс встретиться... -... Слегка улыбнувшись самому себе, он похлопал себя по карманам. Нащупав тот-самый жетон удачи, он быстрым шагом направился к месту назначения. Столько лет..... И это удалось? <..............> И вот, подойдя к тому отделу, Кейджи только-только хотел войти внутрь, как с другой стороны на скамейке заметил человека. Да, это точно здешний работник. Он сидел спиной, так что Шиноги не смог разглядеть его лица. Но у него были очень яркие рыжие волосы — это сразу бросалось в глаза. -.... -А... Извините! Кейджи окликнул мужчину, подходя к тому. Второй, наконец, обратил на него внимание, поднявшись со скамейки. Да, это определенно он! -Извините, вы случаем не подскажете.... -... -Хм, я тебя здесь раньше не видел.... Прервав Шиноги произнес старший полицейский. -Ты новенький, да? Как зовут тебя, хах? Ты это, не волнуйся, я тут всех знаю, не первый год тут, вахаха. -... -Оу, ну, меня зовут Кейджи...Кейджи Шиноги... -Ха, прямо-таки Кейджи? Вахаха, знавал я одного мелкого пацана которого звали так же. -... -Н-ну, велика вероятность, что это именно я. -Да ладно, кончай придуриваться, в наше то время это почти невозможно, ахах!... -Почему же? Из кармана Шиноги достал тот самый полицейский значок. Он был уже давным-давно поцарапанным, местами заржавевший от времени... Но разве не это ценно? -....... Когда старший полицейский осмотрел значок, его глаза расширились. -Да ну... Быть не может... Это же тот самый значок!.. -... -Вахахах, так ты сдержал своё слово, пацан! Не ожидал... Дружески хлопнув по спине воскликнул тот. -Я тоже очень рад вас видеть.... Столько лет прошло.... -.... -О, вы говорили что у вас сын должен был родиться.... По моим расчётам ему, ему сейчас около десяти лет... Может чуть старше... -... -Ахахах, блин, хорошая память, пацан! Ага, говорил. С ним сейчас всё замечательно, спасибо, что поинтересовался! Могу тебя как-нибудь познакомить с ним! -Было бы славно... Хихикнул второй. -Его зовут кстати— Внезапно, в рацию старшего полицейского прошипел чей-то голос. -... -Оу-оу, похоже бежать надо, долг зовёт… Ещё свидимся, Кейджи! -Хорошо, до встречи! -.. Рыжеволосый обернулся. -О, думаю надо сказать ещё вот что... -... -Заходи к нам в отдел, у нас вкусный кофе! Подмигнув младшему, он убежал. -.... -Хахах.... -...... -Обязательно зайду....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.