ID работы: 13800584

Тебе все еще нужен сахар?

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Дос кун лег на кровать к нему в комнату ворвался сосед по общежитию и первое что бросилось Дос Куну в глаза то, что он был голый… — Т-ты чего?! — {Воскликнул Дос кун} Но не успел он моргнуть как Веник уже был сверху… Веник поцеловал парня. Их губы слились воедино. Язык Дос Куна двигался плавно, как будто изучая Колю. Веник с улыбкой отпрянул от Доста и уже через мгновение облизывать его губы. — В-Веник… П-почему именно с-сейчас? — Потому что ты хотел сладкого чая, я хоть и не чай, но я сладкий) Пока Коля целовал шею Доста и он был не в состоянии делать что-то сам, Веник снимал с него штаны. Чуть позже Веник приподнялся и взял смазку. — Чт-то ты д-делаешь? -Будет не больно, обещаю. Через мгновение Веник уже вставил свой световой меч в Дос Куна. Раздался громкий, короткий стон со стороны Дос Куна. Выйдя из Достика, Веник перевернул его и медленными движениями то входил, то выходил. ------------------------------------------- Это продолжалось несколько минут -В-веник! Мне нужно отдохнуть! — 8 минут поцелуев, устроит? Конечно с перерывами! Все эти восемь минут Дос Кун думал что ему делать. Пока Веник не сел на Дос Куна. Тихий стон. И Дос Кун кончл. -Так быстро? Думаю нам нужен перерыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.