ID работы: 13800610

Tonight you're sleeping well, safe and tight.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Noah × Reader

Настройки текста
Примечания:
Ноа мягко приобнимает вас со спины за плечи после тяжëлого и изнурительного дня - вы знаете, что дома только вы и он - и больше никого. Руки Брауна мягко массируют ваши плечи. – С возвращением. – Тихо шепчет вам на ухо брюнет, целуя в висок и притягивая к себе ближе в объятии, в уют которого вы с удовольствием проваливаетесь. Он бывает так ласков, когда немного соскучится по вам. Ноа осыпает поцелуями ваши плечо, шею, щëку, пока вы лишь устало смыкаете веки, с тëплой улыбкой позволяя себе млеть и таять в нежности объятий его сильных рук и мягкости поцелуев его губ. Вы ощущаете, как почти засыпаете от тепла любимого тела в такой непосредственной близости и от окутывающей нежности прикосновений Брауна. Фулиш, в прочем, вновь склоняется к вашему уху, целуя в мочку и вновь тихо шепча; – Пойдëм в спальню. – Ноа бережно, но уже чуть энергичнее растирает ваши плечи, чтобы подтолкнуть вас к пробуждению, всë ещё позволяя на себя опираться. Вы с трудом размыкаете слипающиеся веки лишь для того, чтобы встать без опоры, а после, обернувшись, потянуться к брюнету за объятием, на которое он охотно отвечает, поглаживая вас по спине, позволяя вам прижаться щекой куда-то меж его ключицы и шеи и после осыпать его шею поцелуями в ответ. Он тихо смеëтся на вашу нежность, его щëки очаровательно розовеют и стоит вам завершить осыпать его шею и предплечья поцелуями, как он плавно отстраняется, целует вас в лоб и в щëку, а после ведëт за собой в спальню. Чудесно то, что вы уже переодеты в то, в чëм намереваетесь спать сегодня. Вы ложитесь на уже расстеленную постель и Ноа ложится рядом. Его руки обнимают вас вновь и вы прижимаетесь к его широкой, накачанной груди, обнимая Брауна в ответ и целуя его, куда можете дотянуться, на что вас нежно целуют в макушку, а когда вы поднимаете свой взор на брюнета, то в лоб, а после в кончик носа и в губы - так нежно, так чувственно, так уютно, тепло, по-домашнему комфортно и успокаивающе. Сейчас, в объятиях Фулиша, вам казалось, что вся вселенная существует лишь в пределах вашей с Ноа спальни, в пределах этой постели, лишь под этим одеялом, которым вы двое укрыты и в которое укутаны. Лишь здесь, когда вы в согревающих объятиях друг друга. Лишь здесь, когда вы можете разделить этот момент простой и уютной домашней идилии с Ноа. Вы отстраняетесь от поцелуя за нехваткой воздуха - за ним следует ещё один поцелуй, совсем краткий и нежный, словно позволяющий раскрыть все тепло и нежность в его послевкусии. Вы прижимаетесь ближе к Фулишу, вновь утыкаясь ему в грудь, будучи почти с головой под одеялом и тихо сопя, засыпаете под мерное дыхание своего возлюбленного, бесшумно поглаживающего вас по голове и мягко, но крепко прижимающего вас ближе к себе, словно для того, чтобы защитить от всех волнений, невзгод и опасностей этого мира и вы чувствуете себя защищëннее, чем когда-либо ещё в своей жизни, когда спите в тепле, уюте, покое и комфорте объятий Ноа, беззаветно любящего вас так же, как и вы любите его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.