ID работы: 13800622

О том, как Луффи решил стать шичибукаем

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Луффи≠Шичибукай

Настройки текста
- Слушай, Ло, - прибежал Луффи с загадочной улыбкой к накама. - Мне уже страшно, Мугивара, - сказал Ло, поглядывая на Мугивару. - А шичибукаем быть весело? - Луффи обмотал своими руками собеседника и повис на нём, ожидая ответа. - Ну, иногда даже немного весело...Стой, ЛУФФИ, НЕТ!.. - Не дослушав Трафальгара, Луффи мгновенно исчез в неизвестном направлении. - У НАС БЕДА! - вокруг собрались все Мугивары, чтобы услышать причину крика Ло, а это очень редкое явление на их корабле. - Что он уже учудил? - вынув сигарету из зо рта спросил Санджи. - Луффи....он кажется решил стать шичибукаем, и...побежал в дозор, - закрыв руками лицо от отчаяния, ответил Трафальгар. - Мне жаль дозор, - ухмыльнулась Робин. Тем временем в Штабе Дозора: - Сегодня должны прийти кандидаты на свободные места шичибукаев, надеюсь в этот раз мы сможем собрать адекватных людей, - вздохнул Акаину. - ХА ХА ХА ХА, - рассмеялся Гарп, - ты уверен, что у нас когда-то были адекватные шичибукаи? - Михок был более менее адекватным, - ответил Сакадзуки. - Все нормальные люди по морю плавают в гробу? - усмехнулся Гарп. - Всё же ты прав, - скривился Акаину, не любящий признавать поражение. Тем временем, Луффи уже прибежал в штаб, где и будет отбор шичибукаев. " Почему здесь столько пиратов?...А если я всем надеру задницу, то меня точно возьмут, и мне каждый день будет весело!", - с такими мыслями Луффи рассмеялся, чем привлёк внимание практически всех присутствующих пиратов. - Это же Мугивара! Что он здесь делает?! - пронесся голос пирата из толпы. - А, мне было скучно, а Траффи сказал, что шичибукаем быть весело, поэтому я пришёл сюда, - с широкой улыбкой ответил Луффи. Парню надоело ждать, и он понёсся на толпу с кулаками. Где-то в Штабе: - Гому гому но базука! - прозвучало издалека. Все присутствующие адмиралы и вице-адмиралы напряглись, услышав шум. - Что там происходит? - спросил Сенгоку. Секунду спустя в кабинет влетел дозорный. - Там...Там...Там все пираты, которые пришли на отбор лежат в отключке, только один стоял и смеялся, смотря на них, - с отдышкой после бега доложил дозорный. - ЧТО?! - прокричало сразу несколько человек. Неожиданно для всех с свистом в кабинет через окно прилетел.... - МУГИВАРА?!?!, - крикнул Сакадзуки. - О привет! Я пришёл стать шичибукаем, - улыбнулся во все 32 зуба Луффи. Гарп хохотал, Сенгоку сделал жест рука-лицо, Акаину взрывался от гнева, Кизару удивленно смотрел на происходящее, а Фуджитора усмехнулся, продолжая есть рамен. - О деда, здорова! - Всё таки не зря тебя воспитывал, хоть и стал пиратом, а в дозор пришёл, - усмехнулся Гарп. - Да не, нафиг мне этот дозор, Траффи сказал что шичибукаем быть весело, а мне было скучно, поэтому пришёл сюда, - рассмеялся Луффи. - Мугивара, никогда, слышишь, никогда ты не станешь шичибукаем, - гневно произнёс Акаину. - Почемууууу? - выпятив губу, спросил Луффи. - Да ты весь штаб разгромишь! И вообще, ты же сумасшедший! - крикнул Акаину. Луффи его не слушал, он сел рядом с Гарпом и Сенгоку и переключился на них. - Дедуля Сенгоку, а Траффи вам привет передавал - Траффи? Трафальгар Ло? Ох, спасибо, - смущенно ответил Сенгоку, - ты ему передавай от меня привет. - Обязательно, ши-ши-ши-ши, - ответил Луффи улыбаясь. - Деда - Чего тебе, Луффи? Кулак любви хочешь? - ухмыльнулся Гарп и принялся натирать кулак для удара. - Не-не-не-не, - Луффи отбежал на пару метров и продолжил, - а здесь еда вкусная? - Да, вкус...- не успев ответить, Гарп уже наблюдал за внуком, который куда-то убежал. Спустя 5 минут: - Я с докладом! Мугивара Луффи съел все запасы еды, что были на складе, - оповестил присутствующих дозорный. Через секунду в помещение вновь ворвался Луффи. - Дядь Фуджитора, я вам рамен оставил, ши-ши-ши-ши, - улыбнулся Луффи, и поставил перед адмирал гору рамена. - О, спасибо, - усмехнулся Фуджитора. - Ну всё мне было весело, шичибукаем быть прикольно, ши-ши-ши-ши, но Акаину слишком противный, бе-бе, поэтому я больше не шичибукай, покаааа~ - попрощался Луффи и на прощание показал язык главнокомандующему, ушёл через окно. - Я убью его, - прорычал Акаину. Гарп хохотал, Фуджитора усмехался, Кизару одолжил рамен и ел его вместо попкорна, Сенгоку пытался успокоить Гарпа, а Акаину закипал изнутри. ~~ Вот и всё ~~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.