ID работы: 13800632

Весеннее чудо в виде зверька

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Размер:
104 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 74 Отзывы 154 В сборник Скачать

Бонус. Отработка Терри и Захарии.

Настройки текста
Примечания:
Очередная отработка ждёт их сегодня. Загвоздка в том, что это будет вместо того, чтобы как и все танцевать и веселиться на балу. И почему-то Терри был спокоен. Он привык к компании Захарии за прошедший месяц. Пусть Смит был тем ещё неприятным типом, — кого он обманывает, Захария в его глазах таким не был — но они сдружились ещё больше. Конечно, экс-пуффендуец был огорчëн в разы больше, чем Бут. Оттого и завëл диалог-монолог, в котором проклинал всех и вся. В первую очередь Поттера, потом Макгонагалл, Слизнорта, Грейнджер, Уизли, Нотта и Малфоя. — А Малфоя почему? — спросил Терри, нахмурившись. — Потому, — резко, даже как-то грубо ответил Зах. — Они с Поттером вместе, ты ещё не понял? — Вместе? — словно идиот переспросил Бут. — Не тупи, Терри, — кинул Смит и только усерднее продолжил полировать котёл. — Встречаются, целуются, сексом занимаются. Так понятней? — Откуда ты знаешь? — не веря своим ушам, отреагировал. — Да видно по ним всё, — фыркнул парень. — Держу пари, сейчас танцуют вместе, — как-то обиженно и, что ли, завистливо(?) произнёс Захария. — М-да, — Терри подхватил настроение друга и поникше стал отдраивать грязь со дна совсем небольшого котелка. — Хэй, — позвал его Смит, отвлекаясь. — Я тоже расстроен, но... было бы вдвойне обиднее, если бы кто-то один из нас сейчас торчал здесь, верно? И, как Терри вообще мог понять, отчего его сердце в этот момент, будто прошибло током? Он замер, не поднимая взгляда на парня. Что тот имел ввиду? То, что они, фактически, проводят этот вечер вместе? Вечер, где все выбирают себе пару и танцуют друг с другом. Бут сглотнул. Чëрт, а вот это нехорошо. Нехорошо, когда фантазия подкидывает картинки, где он танцует вместе с Захом посреди украшенного Большого Зала. — Хотел бы я потанцевать с Ханной, — отзеркалил, но не совсем точно, его мысли Смит. — О, — растянулись его губы, — да. Хорошо, что, — почему он запинается?! Почему не может нормально выговорить целое предложение без пауз? Осознавая, что молчит дольше пяти секунд, парень продолжил, — мы хотя бы не одни. Ну, — опять запинка, — как ты и сказал. — Верно, — хмыкнул Захария, откладывая один готовенький сверкающий. — Слушай, это ведь я втянул тебя в эту историю. — Да, но, — впервые за этот диалог поднял на него глаза Терри и улыбнулся, — я вовсе не сержусь. — Однако всё равно извини, — настоял на своём. — Я, конечно, мнения своего насчёт Поттера и всего этого не поменяю. Но то, что из-за меня ты сейчас тут, единственное, о чём я жалею, — «я не жалею», подумал Терри и мысленно хлопнул себя по лбу. — Всё же, мы друзья. Бут потупил взгляд в стол, обдумывая происходящее, свои мысли и чувства. Это было что-то немыслимое. Какого дьявола? Почему? На эти вопросы он найдёт ответы, но чуть позже. "Спасибо" Заху можно сказать лишь за то, что своим смазливым личиком подтолкнул Терри к дальнейшему принятию себя. А так, он всё ещё оставался таким же мудаком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.