ID работы: 13800673

Красное сухое

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Эрика застала своего муженька с любовницей. Кто купится на женатого парня с кольцом на руке, с фотографией дочки в паспорте и слащавой смазливой рожей полупидора? Она зарубила топором любовницу и села за решётку, оставив дочь на неверного мужа. Когда она вышла из тюрьмы муж уже сдох, осталась только взрослая и довольно успешная доченька. Мама! Тебя освободили досрочно?! О господи, какое счастье! , —Вот что первое услышала Эрика когда вернулась из колонии. Бет была рада снова видеть свою мать, она не просто была рада, это был праздник. Мамочка была самым важным человеком для малышки Бет, она боготворила её. Эрика поселилась в доме Смитов. Внукам было не по себе жить с бывшей заключённой, особенно ссался её зять, но только первое время. Когда Эрика поняла что он домашний тапочек то взяла бразды правления на себя. В их семье начался полный матриархат. Тем более что Джери был единственным мужчиной. К слову её дочь родила двух прекрасных девочек от этого имбицила, какое чудо что он не попортил их своими генами. Младшенькую звали Мортиша и она кажется была меньше заинтересована в общении с бабушкой, по крайней мере хотела так. Но было видно как она завидует Саммер и потихоньку начинает тянуться к Эрике. Она делала это аккуратно, медленно, как будто опасаясь что та её укусит. В конце концов они все гуляли по вечерам вместе, ходили по ресторанам, выбирались на природу и отдохнувшие телом и душой ложились спать. Мортиша несколько месяцев не ходила на прогулки со своей семьёй. Дело было в мальчике. Она постоянно ходила гулять с ним, просила Эрику возить её по всем модным космо-магазинам одежды. Та не могла отказать внучке и с выдержкой солдата выносила многочасовые примерки, таскания пакетов, нытья и вымогательства денег. После такой пытки бабуля была обязана взглянуть на мальчика ради которого так старалась и она и её внученька. Она села за несколько столиков от них за спиной Мортиши, разглядывала этого парня и вкось и вкривь совсем не стесняясь, слушала их разговоры и тут произошло неажиданное— парень сказал что они с Мортишей расстаются, встал и ушёл. Девочка выпала в осадок, тогда подошла Эрика и похлопала её по плечу, — Не расстараивайся, хочешь выпьем? , — Эрика жестом показала идти за ней. Они зашли в ларёк и купили недешёвого вина, пошли домой и сели на кухне. Открыв вино и достав бокалы Эрика начала пить. Она налила и Мортише и та тоже начала пить свой бокал. — Это красное сухое вино. Нравится? — Оно горькое. — Ты придирчива сегодня, что-то плохое случилось? — Ты же сидела там, ты видела как он меня бросил! Ты издеваешься?! — Расставаиние с этим уродом это не что-то плохое, дорогая, и не кричи, домашние проснуться. — Да похуй мне! , — С каждым глотком язык становился развязаннее и сбивчевее. Она рассказывала как ей плохо, плакала, пила, а потом шутила. — Думаю с тебя хватит, — Эрика взяла пустую бутылку и перевернула её. На столешницу упало пару капель, — Мортиша, помоги… — Но та уже спала. Эрика взяла её на руки и понесла в её комнату. Она сама была как стёклышко, поэтому легко поднялась по лестнице и тихо открыла дверь в комнату. Она сняла недавно купленное платье с девочки и аккуратно уложила её в кровать. Каково же было удивление когда малолетняя алкоголичка потянула Эрику за ворот халата и та упал на неё, — Что за- И тут поцелуй. Эрика сразу же поддалась соблазну, засосала внучку и начала использовать язык. Мортишка в щи пьяная, она и не вспомнит. С чувством безнаказанности приходит удовольствие и возбуждение. Эрика потёрлась о Мортишу и стянула с них обоих всю одежду. Она целовала всё её тело, медлено и влажно опускаясь вниз к киске облизывая сначала складочки, клитор, а потом всовывая язык внутрь. Мортиша стонала, сжимала волосы Эрики и пихалась в её лицо. Когда Мортиша была уже влажной Эрика села на кровать и взяла Мортишу как бы на руки двигаясь в направлении позы «ножницы». Первые движения и истошные стоны прокуренного женского голоса, влажные поцелуи, покусывания, вскрикивания имени. Мортиша скулила как сучка и сама же долбилась и чертовски быстро двигалась навстречу. Тогда Эрика повалила её на спину и начала жёстко втрахивать в кровать пока та не кончила, она даже описалась в экстазе, Эрика довела же себя руками, подняла горе-любовницу и понесла в ванну отмывать. Она кинула простыни в тазик а Мортишу забрала к себе в комнату. Единственная вещь которая была на ней когда она проснулась это лабораторный халат Эрики. Она и правда не помнила вчерашнего, но голая бабушка с ней в постели, чужая комната и этот предмет одежды на ней ярко говорили всё сами за себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.