ID работы: 13800694

Как поживаешь,Хани?..

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.вот так встреча!

Настройки текста
Примечания:
Джисон как ни в чем не бывало ехал на машине на встречу одноклассников.Он вообще не любил такие движухи и мероприятия,но хотел посмотреть как выглядят одноклассники столь время разлуки после школы. Джисон в школе был заучкой,отличником и примерным учеником.Да ещё и вдобавок президент школы.Поэтому Минхо его презирал.Кто такой Минхо спросите?Самый залётный ученик школы.Популярный в школе.И просто задира.Джисона он доставал каждый день без передышек.Просто не прохода ни покоя не давал.Но несмотря на это всё,Хан любил Минхо.И Минхо об этом знал.Даже не спрашивайте как он узнал.Но Джисон изменился после школы.Стал модно одеваться.Использовать современный слэнг.В общем поменялся до неузнаваемости.Даже внешность изменил.Завел страничку в инстаграм.Набрал хорошую аудиторию.За ним много кто следит довольно достаточно популярных блогеров.Так что это не прежний заучка Джисон со школы.Это новый Джисон.Но чувства всё же остались.Он конечно если видел в городе Минхо,то избегал его,чтоб наверняка.Но со своими чувствами уже ничего он сделать не сможет.Уж очень сильно запал в сердце тот мальчик-хулиган со школы. Но пока Джисон задумался о школьном времени,его начал кто-то подрезать. -Эй,что это ещё за придурок. Джисон стал выворачивать руль и почувствовал себя самоуверенным перед незнакомым человеком и показал ему средний палец.Водитель всё прекрасно видел,но на это он лишь усмехнулся.Джисон не понял этой реакции,но и отвлекаться на этого бедолагу не хотелось.Он поехал дальше и не стал заморачиваться насчёт того ненормального. Как только он приехал,стал забирать свои вещи и уже собирался выходить,как увидел с помощью лобового зеркала,что тот водитель припарковался сзади него.Он тогда не на шутку перепугался.Он уже успел надумать,а вдруг он сейчас изобьет его и поэтому специально за ним поехал.Он надумал всё,что можно.Сидел он в машине минуты 3,но человек не выходил.Поэтому Джисон решил рискнуть.Он вышел из машины и направился ко входу кафе,где и проходит встреча.Но когда он вышел,он услышал,что тот человек тоже вышел после него из машины.Поэтому Джисон ускорил шаг,чтобы поскорее зайти в здание.Там будет чувствовать себя в безопасности. -Хани,как поживаешь? И это он услышал позади себя пока шёл ко входу.И это говорил тот самый человек.Его тело будто парализовало.Он остановился прямо у входа в кафе.Он будто не совладал с собой.А тому человеку это было на руку.Очень даже. "Ну всё.."-подумал про себя Хан.Сейчас его тут расстреляют,убьют,лицо сломают,всё что угодно. Как только человек подошёл ближе так,что его горячее дыхание опалило ухо Хана,он начал говорить. -Хани,ты разве не понял кто я?Очень жаль,что ты не помнишь своего друга школы. Вот тут Хан не понял,что за херня вообще происходит.Но тут на удивление у него появились силы и смелости,чтобы развернуться и посмотреть кто это.Как только он начала разворачиваться его сразу схватили за талию и притянули ближе.И тут он увидел перед собой того самого Минхо. Того самого,что со школы.Всë та же ухмылка.Всë те же яркие глаза,словно кошачьи.Всë те же скулы.И те же губы,всë те же привлекательные.Он вообще не изменился.Только похорошел.Пока он рассматривал своего "старого" знакомого,тот лишь усмехался.Это неловкое молчание давило на Хана,поэтому он решил прервать эту атмосферу. -Ты что тут делаешь?-тупой вопрос был конечно,но уже спросил. -То же,что и ты,Хани.-насмешливо ответил Минхо. И только тут до Хана дошло,что Минхо держит его за талию. -Кхм..Может отпустишь уже?-довольно смело сказал Хан. -Хм...Дай-ка подумать..А что если нет?-всë с той же ухмылкой говорил Минхо. -Нас как бы ребята ждут. -Подождут,Хани. -Не называй меня так! -А то что?-шепнул прямо в губы Хана Минхо. Хан ничего не мог на это ответить.А ведь и вправду.Что он сможет сделать?Конечно же ничего.Он сам не понял,как начал в открытую пялиться на губы Минхо. -Что?Губы мои нравятся? -Кхм что?С чего такие выводы?Ты слишком самоуверенный в себе! -Это уже дело не в самоуверенности.А в твоих действиях и взглядах. Хан пихнул его и сказал-Ой да катись ты!-он ели как вырвался и мёртвой хватки Минхо и пошёл вовнутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.