ID работы: 13800787

Лилиан

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Лилиан Браун, и это моя история. В школу меня как всегда разбудил отец, моя мама умерла пять лет назад в автокатастрофе. Подвез меня мой парень, Мэтт Донован. Они с моей подругой Еленой расстались, после того, как ее родители погибли в аварии, и тогда мы начали встречаться. Я чувствовала себя немного виновато, что была очень счастлива в то время, когда родители Елены погибли. Но я была счастлива. - Лили, о чем ты задумалась? - спросил меня Мэтт. - Да так, просто… Ой! Ты видел сколько времени? Мы в школу опаздываем! - говорить Мэтту о том, что чувствую себя виноватой, встречаясь с ним совсем не хотелось. В школе я увидела новенького. Кажется его звали Стефан… Стефан Сальваторе, по-моему. На уроке истории они с Еленой постоянно переглядывались. Кажется, она уже нашла замену Мэтту. Ну и хорошо. Теперь я могу не бояться, что она уведет у меня парня. Кстати, этот Стефан оказывается очень хорошо знает историю. После уроков мы с Мэттом пошли на вечеринку. - О, господи! - вдруг воскликнул Мэтт. - Это Вики! Я посмотрела в ту сторону, куда он показал. Елена и ее брат, Джереми, вынесли сестру Мэтта, Вики Донован, которая была без сознания. Приглядевшись, я заметила у нее рану на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.