ID работы: 13800803

Страницы вскрытой страсти

Гет
NC-17
Завершён
7
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приручить чёрную кошку

Настройки текста
Примечания:
      — Нет, я не буду этого делать. Мне и здесь забот хватает.       — Мы понимаем, но все же, Астрид, ты и сама знаешь, что сейчас в Аду происходит полная чертовщина, — один из верховных демонов обреченно вздохнул, продолжая настойчиво упрашивать. — Бесы разбегаются, нежить из клеток выползает, в отделе кадров волокитра неразобранных бумаг. Все только этим и занимаются, еще и всякие разборки…       Казалось, сказанные слова мало повлияли на позицию демона, которая по первому зову прибежала к свите самого Дьявола, надеясь, что сможет избежать лишних хлопот и проигнорировать приказ. Еще ночью до нее дошли слухи, что кто-то из «своих» серьезно повздорил с ангелами, причем в мире живых. Готовится к битве или нет, пока было неизвестно, но Астрид знала наверняка — верховные ей точно отдохнуть не дадут.       — Да, тяжело, — девушка посмотрела на троих демонов и встала со стула, намереваясь в быстром темпе идти к двери.       — Если ты не отправишься в мир живых и не найдешь того паренька, то Кроули на месяц отправит тебя в темницу и лишит возможности перевоплощения на год, — прозвучал строгий и громкий голос верховного демона. Терпение у них иссякло. Глаза приобрели бордовый оттенок, а рога словно увеличились в размерах.       — Мигом будет исполнено в лучшем виде, господин Аллан! — Астрид притворски улыбнулась и выскочила из комнаты после удовлетворительного кивка «начальства».       Обреченный вздох слетел с губ демона. Она поправила готическую мантию в милитари стиле и отправилась в свой дом, расположенный неподалеку от адского замка. Ее мысли сменялись одна за другой, в голове лишь всплывал живой мир. Такой, каким Астрид его видела более ста лет назад. Это хороший срок, если сравнить с обычными демонами, которые раз в неделю заглядывают повеселиться к людям.       На выходе она мимолетно посмотрела в зеркало и рассмотрела небольшие круги под глазами, чуть растекшуюся тушь. Светлые волосы слегка растрепались, а с пухлых губ исчезла помада.       — Вот что делает рабочий день с лицом прелестного демона, — шуточно произнесла девушка, кривляясь в зеркале.       Астрид знали многие обитатели Ада, особенно самые старые демоны. Возраст девушки составляет около семиста лет, за свою жизнь она смогла пройти через множество войн между ангелами и демонами, остановить армагедон вместе с сильнейшими существами пару сотен лет назад, а также возглавить командование над третьей армией из семи (юными бесами и существами) которая должна обучаться боевому искусству под присмотром одного из авторитетных и уважаемых лиц Ада — Астрид Эммерсон.       Демон выполняла поручения и исполняла приказы, как того требуют верховные. Она не разделяла существ по рангам, обращалась со всеми уважительно, пока кто-то этим не воспользуется и не попробует ощутить на себе смену настроения Астрид. В гневе у девушки чуть темнели зрачки, приобретали более красный цвет, руки начинали гореть (огонь был ее стихией), а лицо не выражало эмоций. Однако нервничать демон старалась как можно меньше, ведь большиство поводов незначительны, а силы всегда стоило приберечь.       Отворив дверь в дом, она вошла и направилась на второй этаж к своему тайному рабочему месту, заблокированому для остальных. Она коснулась определенных мест в стене, полу и еще на первом этаже, далее увидела обновленные данные на главном экране. В глаза бросилось множество книг в стеллажах, достающих до потолка, бумаг, несколько современных экранов, компьютер, один деревянный длинный стол и удобное кожаное кресло посередине комнаты. Все было аккуратно разложено.       Усевшись в кресло и разблокировав технику, взгляд демона упал на молодого темноволосового парня приятной наружности. Известная о нем информация сразу высветилась на всех экранах.       — Уильям Андерсон значит, — Астрид многозначительно улыбнулась.

* * *

      Пасмурная Англия встретила демона проливным дождем, как только она оказалась в Лондоне. Промокнув в своем брючно-рабочем костюме, девушка поспешила к месту назначения. Она оглядывалась по сторонам и смотрела на людей. Астрид было интересно, насколько город изменился, какие сейчас смертные, как они одеваются. Кажется, Астрил выбилась из моды, ведь прохожие обращали слишком много внимания на даму.       Однако демон ошиблась. Людей привлекал не образ, а ощутимая энергетика и аура девушки. Она уже успела позабыть, что мир живых отличается от Ада наличием чувствительных и эмпатичных личностей.       Демон полночи изучала дело об Уильяме Андерсоне и в десятый раз перечитывала сообщение от верховных демонов, которое звучало так:       «Астрид Эммерсон, мы предлагаем подробнее ознакомиться с порученным для вас делом. Ваша цель заключается в поиске Уильяма Андерсона — непростого смертного, единственного последнего потомка Адама Корбетта (могущественного демона высшего ранга (покойник)). Необходимо взять определенное количество артериальной крови и залить ее в специальную пробирку для совершения анализа. Уильям может являться обладателем демонической силы. Ваша задача состоит в наблюдении за смертным и выявлении его способности. Найдите информацию любым способом».

Верховный совет демонов.

      Девушка слышала о вышеупомянутом Адаме, не успев застать его. В округе ходили слухи, что верховный демон — личный друг самого Сатаны, Адам Корбетт нарушил один из гланых законов и оплодотворил живую женщину, которая родила от него то ребенка, то чертёнка. Вскоре демон был жестоко убит. Из-за этого происшествия или нет, никто не знает.       Перед взором Астрид предстал небольшой, но милый дом, похожий на все остальные. Сверив номер и улицу, она подумала о том, как проникнет внутрь. В доме слышны были голоса, а вдалеке виднелось знакомое лицо.       — Попался, — злобно прошептала она, перевоплощаясь в черную кошку. Астрид частенько использовала этот маневр, в своем мире ее узнавали, а здесь можно скрываться и притворяться настоящим животным.       Мяуканье смешивалось со звуком капель дождя, воздух был прохладным, шум листьев заставил кошку съежиться. Молодой человек подошел к забору своего дома и, дойдя до крыльца, заметил дрожащее милое животное, которое прикрыло мордочку хвостом. На лице парня отразилось сожаление и сочуствие.       — Маленькая, замерзла, — бархатным голосом произес он.       Молодой человек присел на корточки и аккуратно поднес руку к кошке, намереваясь погладить. Черная кошка сначала вздрогнула, а после открыла мордочку, смотря большими любопытными глазами на «цель приезда». Послышалось жалобное «мяу».       — Пойдем со мной, думаю, родители будут только рады, — как только парень взял на руки кошку, она сразу прижалась к нему и укрылась во внутренней кармане его куртки, тихо замурчав.              Наступил поздний вечер. Астрид находилась второй час в образе животного и успела пробежаться по дому Уильяма Андерсона и вблизи рассмотреть родителей молодого человека, который уговаривал отпустить затисканную кошку. Однако Астрид любила внимание и была рада поластиться на заботливых руках.       — Уильям, как ты вообще нашел такую прелесть? Шерстка мягкая, глаза блестят, красавица, — взрослая незнакомая женщина уже успела напоить молоком гостью дома и продолжала ухаживать за ней. — Мы скоро поедем, к сожалению. Рады были навестить тебя, приедем еще. Присмотри за этой девочкой, обязательно.       Сын прелестных родителей был измотан, поэтому вскоре поднялся на второй этаж, пропустил мимо себя пробегавшую кошку и закрыл дверь, растилая большую кровать. Астрид сразу начала осматривать среднего размеру комнату, замечая пару больших окон позади спального места, письменный стол с учебниками и компьютером в другой стороне. Шкаф с одеждой напротив кровати, телевизор рядом, стеллаж, забитый книгами и различными фигурками. Комната в темных тонах, но пестрила различными картинами или светильньками.       — «Комната студента на последней курсе, — подумала Астрид. — Так вот как она выглядит».       Уильям скинул с себя объемный черный свитшот и футболку, наполовину обнажаясь. Он начал что-то мямлить себе под нос и скорчил недовольное лицо. Несмотря на усталость, Уильям интуитивно почувствовал чей-то взгляд и обернулся. Парень увидел, как новый гость его дома по-хозяйски расположился на кровати и внимально смотрел на него, медленно моргая и рассматривая его фигуру.       — «Изучает наверное. Главное, чтобы не боялась», — пронеслось голове. Он отвернулся. К сожалению, Уильям не понимал, что он пустил в дом не обычное животное, а коварное существо, в голове которого были совсем не чистые мысли.       Сходив в душ, расположенный за стенкой комнаты, молодой человек выключил свет и лег спать. Астрид в это время лежала на коврике и ждала момента, когда Уильям уснет крепким сном. Она перевоплотилась в человеческую форму спустя час и принялась обыскивать комнату в поиске старых фотографий или каких-нибудь важных документов, которые могли поспособствовать ее делу. Например, документ об усыновлении или же старая книга заклинаний, переданная от дяди по наследству.       Девушка в руке зажгла небольшой огонёк и начала блуждать по дому, изучая местность. В комнате Уильяма она не нашла ничего, кроме полученных им достижений в спорте, школьных тетрадей и белья в комоде. Просмотрев два этажа, внимание Астрид привлёк чердак. Ни секунды не мешкая, она осторожно открыла дверцу и заглянула внутрь, встав на носочки. В нос ударил резкий неприятный запах и пыль.       — Ох, Великий Сатана, чую, мне нужно именно туда.       Астрид не нашла по близости стремянки или табуретки, поэтому без лишних проблем забралась на выскоие перила лестницу, закинула руки на чердак и подняла свое тело вверх, повиснув в воздухе.       — Годы уже не мои, — вздохнув, она запрокинула одну ногу, потом вторую и окончально очутилась на черном и мрачном чердаке, окончательно испачкав свой наряд.       Перед тем, как закрыть дверцу, Астрид огляделась по сторонам и стала глядеть в темноту, пользуясь хорошим зрением. Лунный свет из маленького окна помог увидеть чуть больше. Яркий огонь вновь вспыхнул в руках девушки, и теперь перед ней появился старый деревянный письменный стол, куча коробок, старый шкаф и множество ненужных вещей.       Девушка решительно отправилась перерывать тряпки, листая неизвестные книги и разбирая ящик детских игрушек. Однако один момент сильно смущал демона: едкий запах, который, казалось, въелся в стены помещения, витал в воздухе, показался ей знакомым. Интуиция и долговековая жизнь в Аду подсказывали, что здесь есть демоническая сила. Причем в значительнх размерах. Астрид не чувствовала его дома, в замке, а в мире живых она ощущала контраст, как только залезла на чердак.       — Два варианта: либо тут затерялся один из бесов, либо рядом со мной может быть важный артефакт.       Этот вопрос сразу нашел ответ, как только Астрид, «принюхавшись», полезла в другую часть чердака, где запах мертвичины, темной силы, сгоревших бумаг, небольшой вони, смешанной с дьявольским притягательным ароматом, становился сильнее. С помощью своих способностей она давно распространила свет по всему периметру, подняла множество предметов в воздух, читала и изучала их стоя, управляя руками. Через несколько секунд запах стал невыносимым даже для демона, которая взяла в руки старинную книгу. На вид и на ощупь она была, словно новая, только пыльная. Протерев кистью шершавую обложку, Астрид не увидела названия, а когда открыла книгу, то узнала родной язык и резко заулыбалась во все зубы, обнажив клыки.       Казалось, зрачки девушки загорелись от радостных эмоций. Демон листала желтые страницы и мимолетно прочитывала рукопись, замечая различные пометки, вырванные приклеенные листы, зарисовки. Книга осталась не дописана, но после каждой пролистанной страницы Астрид замечала небольшие буквы «А.К». Сомнений не было, она нашла дневник, принадлежавший Адаму Корбетту.       Одну из задач она выполнила, и пока собирала все по местам, коснулась виска и вышла на связь с одним из верховных демонов.       — Астрид? По какому вопросу? — на линии появился ее наставник — Кроули.       — Цель будет скоро выполнена, господин Кроули, пока не заметила проявлений способностей, но я нашла кое-что заманчивое, — чуть растягивая проговорила Астрид, вертя в руках книгу.       — Выкладывай, — послышался настойчивый голос.       — Я нашла личный дневник покойного господина Корбетта с его записями и заманчивыми мыслями. Это указывает на то, что Уильям и впрям замешан в этой истории. Вопрос только в том, как рукопись могла оказаться на простом чердаке его потомка спустя сотни лет? Переходила по наследству? Или в семействе есть одержимые?       — Вот это и узнаешь, Астрид, — после недолгого молчания произнес Кроули и отлючился.       — Ну конечно, по-другому и быть не могло, — прервав связь, девушка погасила свет и с силой вытолкнула дверцу на чердаке, не забыв дневник.       Она чуть забавно морщилась от исходящего от него запаха и зайдя обратно в комнату к спящему Уильяму, спрятала глубоко под кровать находку. Присев на небольшой комод, Астрид уставилась на молодого человека, который разлегся на кровати звездочкой, да еще и так, что задралась футболка. Бесстыдное рассматривание смертного Астрид не стало для нее смущающей проблемой.       Спросите уж кого, но многие знали, что этот демон всегда оправдывала свое существо. Девушка мстила, убивала, творила ужасные вещи, грешила по-всякому, но поступала по справедливости. Ни для кого не секрет, что она была дьявольски привлекательна. Начиная от внешности, харизмы, телосложения, заканчивая голосом и чертами характера. Инкубы не сильно хвалили ее, но не могли отрицать сказанного обычными бесами.       Астрид любила себя, она научилась здраво оценивать свои действия и поведение. Может поэтому она смогла многого достичь.       Кто-то говорил о её красных манящих глазах, кто-то о прелестных губах и демонической улыбке, третьи об округлых бедрах, четвёртые же восхищались Астрид в разъеренном и бешенном состоянии. За свою долгую жизнь она повстречала многих демонов, бесов, были даже люди и один Инкуб. Последние два особенно привлекали ее. Может потому что они были настоящей диковинкой, или потому что смертные могут быть лучше в постели самих демонов, а вдруг Астрид просто нравилось нарушать закон? С людьми она «проводила время» незаметно, быстро и всегда обзаводилась надежным алиби.       Сейчас она не могла оторвать хищного взгляда от молодого, невинного и привлекательного парня с хорошей внешностью. Сто лет назад Астрид все же призналась себе, что она падкая на красавцев мужчин, но не до такой же степени, когда рассматривание полуобнаженного торса заставило демона глубоко уйти в свои фантазии и начать чувствовать распаляющийся жар по всему человеческому телу. Верхние пуговицы наряда она расстегнула, открыв вид на ключицы.       Только через несколько секунд Астрид заметила, что на нее какое-то время смотрят два глаза. Уильям очнулся от крепкого сна по какой-то причине. Спать уже никому не хотелось.       На лице демона не изменилась ни одна эмоция, а ненешнее обстоятельство словно еще больше ее раззадорило. Не сдвигаясь с комода, Астрид незамысловато помахала рукой Уильяму, перебирая пальчиками. В любом случае, ее рассекретили, так что почему бы не позабавиться?       В глазах парня блестели страх, волнение, нервозность, раздраженность и кажется, интерес? Даже когда он боялся, Уильям был готов перечислить незнакомой девушке статьи Гражданского кодекса и то, что она уже нарушила.       — Кто вы? И что вам нужно в моем доме? — Андерсон старался взять себя в руки, уверенно произнося вопросы.       — Здравствуй, Уильям, — Астрид проигнорировала собеседника и встала с комода, заметив, как парень отодвинулся в дальний угол кровати и не переставал смотреть на нее. Уильяма удивляло молчание и хладнокровие незнакомки, но особенно — ее наглое поведение. «Если она вор, то очень странный», — подумал он.       — Повторю: что вам нужно? — тверже произнес он и встал с кровати, говоря в спину девушке. — В любом случае уходите, пока я не вызвал полицию.       — Не переживай, обворовывать я тебя не стану. Мне нужен исключительно ты.       На этой фразе Астрид обернулась и ухмыльнулась своим мыслям, делая шаги навстречу. Демон не заметила своих, вновь загоревшихся зрачков, однако увидела их отражение в глазах Уильяма. От такого напора молодой человек осел на кровать, испугавшись. Сейчас он начал понимать, что незнакомка та, кто возможно пришёл по его душу. Андерсон завороженно смотрел на девушку, застыв.       — Вы убьете м-меня? — на последнем слове голос чуть дрогнул.       Уильям боялся, но чувствовал исходящую энергию от девушки, которая словно притягивала его, больше завораживала и забирала мысли, освободив голову. Парень ощущал на себе воздействие потусторонних сил, ведь он, как-будто, пьянел. Только Уильям и не подозревал, что Астрид абсолютно никак не использовала свои способности.       — Не сегодня. Пока ты нужен живой.       Заметив бездействие юноши, демон ближе наклонилась к нему, сокращая расстояние и пользуясь его состоянием, быстро чмокнула в лоб. Опомнившись, Уильям оттолкнул девушку и вскочил с кровати. Тишину разрушил бархатных приятный женский смех.       — Шутка, — не переставая улыбаться, Астрид уже оказалась на кресле позади парня. — Бу!       — Ты ведьма? — она заставила побегать молодого человека по комнате, эмоции и физиономия которого казались Астрид забавными. Демон точно питалась ими.       — Ведьмы — мастера другой сфере, — растягивая пробормотала она, — У тебя есть еще пару попыток. И почему это мы перешли на «ты»?       Оставив вопрос без ответа, Уильям не теряя времени, выскочил за дверь и спустился по летнице, добегая до кухни. Единственным спасением по мнению Андерсона была святая вода, оставленная его мамой в дальнем верхнем шкафчике. И он был прав. Воспользуясь бы он этой жидкостью и облив незнакомку, она бы в эту же секунду растворилась, словно какой-то химический элемент.       Поворачивая на кухню, парень вскрикнул в голос и замер, увидев перед собой снова эту девушку. Но на ее лице уже не было улыбки. Астрид воспользовалась способностями, и теперь Уильям не мог двинуться с места и разве что, продолжал смотреть на существо, гораздо сильнее его.       — Вы Суккуб, — слишком утвердительно прозвучали эти слова из уст Уильяма.       Реакция не заставила себя долго ждать. Брови демона поднялись вверх в удивлении, а после она неожиданно громко рассмеялась. Сделав шаг навстречу, Астрид специально заставила Уильяма чувствовать себя некомфортно, к тому же начала ходить вокруг него. Потому что рассматривала и старалась не упускать виднеющиеся изгибы тела, скрытые под футболкой.       — Откуда ты их знаешь?       — Мама, бывало, рассказывала о разных мифических существах, как о кошмаре. В детстве, чтобы я боялся их, — речь парня была обрывистой.       Он боялся произнести лишнее слово, чтобы самостоятельно не выкопать себе могилу. Астрид в это время решила не отказывать себе в удовольствии и пустила в ход руки. Она аккуратно, почти невесомо проводила пальцами по спине Уильяма, медленно по позвоночнику, потом поднималась к шее и касалась оголённой кожи. Рука гладила лицо, игралась с мочкой уха, заползала в темные, взъерошенные волосы, пока «цель» рассказывала что-то о неважное о детстве. Желание угодить нравилось демону (главное, не перестараться).       Уильям замолкал каждый раз, как только чувствовал прикосновение к себе, а Астрид не унималась:       — И что тогда сказала твоя бабушка? Продолжай говорить.       — Что если я не буду спать ночью, меня заберет страшный демон…       Даже когда девушка оставалась позади, Уильям ощущал ее магический запах. Чертовски соблазнительный. Незнакомка пахла цветами, старинными бумагами вместе с пылью, табаком и кажется, вишней. От касаний Андресон слегка взрагивал, как ему казалось, от неприязни. Однако по неизвестной причине он закрывал глаза и инстиктивно открывал шею для блуждающих рук, подстаиваясь под ласки.       Только через несколько секунд парень осознал, что тело полностью в его власти.       — Почему ты подумал, что я Суккуб? — незакомка заговорила, чуть снизив голос. Следущее, что почувствовал парень — касание мочки уха мягкими губами. — Хотел бы ты, чтобы я им оказалась?       — Н-не несите чушь. Это первое, что пришло мне в голову. Если вы не он, тогда самый обычный демон, — резко выпалил парень на одном дыхании, позабыв об осторожности.       — Ох, следи за своим языком, Андерсон, а то замучаешься валяться по полу.       Не успев проанализировать слова девушки, Уильям провалился в глубокий сон, как только уже знакомая рука прикоснулась к сонной артерии. Парень сумел испортить настрой Астрид одной фразой, и теперь он без сознания лежал на ее плече, пока демон тащила хозяина дома в комнату и укладывала в кровать, на последок щелкнув по лбу.

* * *

      «Кровь нужно брать свежую, чтобы прошло менее двадцати четырех часов после процедуры. В кармане лежит колбочка, шприц в наличии, но можно воспользоваться и более простым способом. В скором времени нужно будет выполнить это, уже закончив с предыдущими задачами». Мысли Астрид менялись одна за другой, пока она лежала на кровати и дремала в обличии кошки под боком у Уильяма.       Солнце уже просвечивалось через шторы, из открытого окна слышались птицы, которые нравились кошке-демону. Часы уже собирались звонить и будить Андерсона.       Парень открыл глаза после противного звука, разносившегося на несколько комнат, и сонно приподнялся на кровати. Сегодня будний день, а также день наблюдения демона за Уильямом. Девушка надеялась, что все же сможет посмотреть его способности. Или хотя бы помочь раскрыть? В любом случае, парню пора собираться в университет и спешить к первой паре.       — Господи, похоже это был дурной сон, — пробубнел Уильям, оглядываясь по сторонам, не замечая ничего необычного.       На его слова кошка отреагировала, любопытно шевельнув ухом. Она тихо мяукнула, напоминая о себе, и парень тот час же обернулся.       — Непривычно видеть тут кого-то еще. Иди ко мне, — он приподнял перевоплощенную Астрид и прижал к своей теплой груди, почесывая ей ушко. — Красавица.       Кошка не смогла сдержать удовольствия и замурчала, приластившись. Подобные миловидные действия заставили ее забыть о резкости неосмотрительного Уильяма этой ночью.       Вскоре ей пришлось вскочить, а парню быстро собираться в учебное заведение. Его выбор пал на черную водолазку, классические штаны и дерби, легкое пальто бежевого цвета было накинуто сверху. Не забыв покормить Астрид перед выходом, Уильям закинул на плечо рюкзак и выбежал из дома. Посмотрев ему вслед, кошка перевоплотилась в человека и поняла, что ей необходимо сменить имидж, чтобы хоть как-то сочетаться с ненышней модой в Англии и соответсвовать тенденциям.       Астрид могла все время быть невидимкой, однако на подобную роскошь необходимо много энергии, поэтому она поплялась в пыльной, повседневной, «демонической» одежде по магазинам по пути. Девушка уже знала и чувствовала ауру и запах Уильяма, и потерять его не могла, идя по следу. Проходя мимо одного бутика, ее глаза упали на манекена, одежда которого показалась ей стильной и подходящей ей. Уже через пару минут демон с улыбкой вышла из магазина в белом топе-корсете, брюках, ботинках и кожаном плаще под недовольные возгласы консультанта. Правда, Астрид в эту же секунду понеслась со всех ног в другую сторону, скрывшись.       Изучая улицы Лондона, девушка наткнулась на табачный магазин и не долго думая, поспешила зайти. Когда Астрид пребывала в человеческом обличии, то частенько забегала в подобные места, пробовала разное, но не изменяла любимому выбору:       — Hello, есть в наличии «Ogden's»? — осматриваясь, демон подошла к продавцу, который удивленно на нее взглянул, как только услышал название достаточно дорогих сигарет, которые были популярны в Англии в начале дадцатого века.       — Их редко завозят, но думаю, найдется. Двадцать один хоть есть? — мужчина недоверчиво оглядел Астрид.       Девушка выглядела на двадцать четыре точно, однако паспорта, конечно, у нее не было. Подняв глаза на продавца, Астрид показала ему страшную мордашку, использовав способности.       — Спасибо, — на выходе крикнула она, не оглядываясь и уже закуривая. Сигаретный дым заполнял легкие, и демон закашлялась, скривив лицо. Непривычно. Табачный запах окружил ее. — Теперь пора искать того студентика.       После этих слов она неторопливо последовала по стопам Уильяма, наслаждаясь атмфосферой города, его прохладной погодой и дотлевшей сигаретой.

* * *

      С одной стороны Астрид привлекала возможность приглядывать за симпатичным парнем и не напрягать свой мозг и тело, а с другой ей была невонисима эта скука, которая следовала за демоном все время в университете. Обычные лекции для учеников, их неинтересные диалоги и даже отсутствие драк и происшествий, напрягали девушку.       Сейчас она сидела в аудитории вместе с множеством людей, прожигая взглядом спину Уильяма. В эти моменты девушка становилась невидима, чтобы не привлекать лишнего внимания. Считая количество черных предметов в помещении, до ее чуткого слуха доносились слова преподавателя, который говорил о проверочной работе по истории кино. Демон еще при входе в вуз, отметила, что он является гуманитарным, и убедилась в том, что Уильям учился на сценариста (по посещаемым дисциплинам).       Спустя некоторое время в аудитории прозвучали измученные и жалобные вздохи. Многие переглядывались между друг другом, кто-то пытался списать. Правда, как только преподаватесь разворачивался, Астрид замечала забавную актерскую игру не сделавших домашнее задание студентов. В их числе был и непробудищившийся демон.       Астрид поднялась с места и начала подглядывать в тетради к смертным, сверять их ответы, оценивать их уровень знаний и лицезреть напряженные лица. Вся суть заключалась в том, что девушка могла и самостоятельно ответить на некоторые вопросы, если покапалась бы в памяти.       — «Свободное кино. Документальный кинематограф Великобритании», — она прочитала тему работы, удивившись нынешнему уровню образования. — Как все стремительно развивается, конечно.       Присев на свободное место с Андерсоном и зяглянув к нему в лист, Астрид увидела почти готовый тест с наиболее верными вариантами ответов. Оказывается Уильям являлся хорошим студентом, который стремился не слететь со стипендии. Однако последний по сложности вопрос вынудил хмуриться студента и нервно грызть карандаш.       Астрид удобно расположилась на парте, находясь на небольшом расстоянии от озадаченного лица Уильяма. Его глаза начали бегать от учебника обратно к своему листу. Все ответы были именно там, но возможности быстро открыть и подглядеть не было.       — Додумался сесть в самом центре второго ряда, — пробормотала Астрид, глядя на его «мучения». — Сейчас мозг взорвется.       Не желая больше наблюдать за нахмуренным лицом парня, демон встала и размялась, снова пробежавшись по чужим листам. Далее она подошла к столу преподавателя и стала искать какую-либо информацию, которая оказалась скрыта под горой бумаг. Летающие тетради вызвали пугающую реакцию у находившихся в аудитории.       — Слушай внимательно и не подавай виду. Десятый вопрос, правильный ответ: В. Тони Ричардсон, лента «Оглянись во гневе». Остальные ответы верные, можешь сдавать лист.       До ушей Уильяма доносился женский, спокойный и одновременно, строгий голос, который заставил его вздрогнуть и выполнить требуемое. Он помнил, что сзади него сидела мозговитая одногруппница, но почему-то парень сомневался во внезапной помощи от этого человека. Пугал только единственный фактор: голос и интонация были слишком знакомы Уильяму. Обернувшись, он никого не увидел, но заметил, что та самая одногруппница беседовала о чем-то с преподавателем возле доски.       Мандраж прошел по телу будущего сценаристаю Ему казалось, что это из-за усталости и сильной впечатлительности от сна у него разыгралось воображение. Он же может придумать это.       На ватных ногах он встал и сдал свою работу, будучи уверенным в хорошем результате. Женский голос больше не беспокоил Уильяма.

* * *

      Сегодняшний день по-настоящему вымотал молодого парня. Пока за окном слышались радостные голоса детей, разговоры людей, машины, Андерсон занимался домашним работой, сочиняя очередной рассказ по заданной теме. Лишь одна настольная лампа горела в комнате, желтым светом освещая пространство, а рюкзак валялся возле кровати. Уильям заканчивал стучать пальцами по клавишам компьютера и дописывал кульминацию, постоянно потирая глаза от усталости через очки, которые он надевал только за учебой.       Студент удивлялся странности и сумбурности этого дня. В какой-то момент Уильям много спотыкался на ровном месте, в другой забывал выученную информацию и терпел неудачи, а в третий удача возвращалась, и парень максимально проявлял себя в игре в баскетбол. От противоречий и контраста Андерсон скинул резко появившийся женский голос на собственную иллюзию. Парень даже не подозревал, что за этим и вправду стоят «высшие» силы.       Небольшим потрясением для него стал уход нового жителя дома, который, скорее всего сбежал через открытое окно на первом этаже. Уильям отвлекся на рассказ, посчитав, что кошке лучше будет жить на свободе, а не в доме.       — Его ничего не берет. Не пытать же мне его, чтобы выпытать информацию. Может наш Уильям уже в курсе о своих способностях и происхождении и уже прознал меня, ведя двойную игру? — размышляля Астрид по дороге в дом ее главной цели для выполнения последних задач. — Да ну, бред.       Течение времени в Аду и в живом мире отличается, поэтому утром и днем демон пыталась воссоздать различные ситуации, которые могли вывести Уильяма на определенную эмоцию, таким образом застать пробуждение его способности. Хотя бы намека на нее.       Астрид переместилась в Ад, чтобы собрать еще больше данных, бессполезно расспросить верховных совет, а также передать им скудную информацию. Личный дневник покойного демона она пока решила не отдавать, решившись самостоятельно полистать его.       Некоторое время назад Кроули наедине провел небольшую беседу с Астрид, лично расспросил о процессе выполнения задач, но главное: завуалированно донес до нее вот что: «как бы то ни казалось, но работа у тебя непростая. Достаточно сложно узнать что-либо без прямого взаимодействия с «целью», тем более пробудить ее существо. Эммерсон, верховные знают лишь твое местоположение и могут быть усведомлены об убийстве Уильяма или твоей попытке стереть этот мир с лица Земли. Так что будь осторожна, но не бойся поступать так, как считаешь нужным».       Астрид придерживалась аккуратности, созданию дополнительных способов выхода из ситуации, продумыванию плана до мелочей при возникновении серьезных проблем. Но когда она выполняла что-то менее тяжкое, то часто любила действовать по ситуации и с помощью импровизации идти к чему-то. Сейчас она и понятия не имела, что будет говорить или делать, однако Кроули внушил ей больше уверенности в своих действиях.       Закурив сигарету, воодешувленная девушка потопталась позле входа в дом пару минут и перевоплотилась в кошку, запрыгнув в окно. Астрид поднялась по лестнице и принялась звать хозяина и царапать его дверь.       — Ты вернулась? Где же ты была? — миловидным голосом говорил Уильям, прижав кошку к груди. — Я думал, ты не вернешься.       Вскоре парень накормил потерявшееся животное, которое уже лежало на его коленях, пока тот дописывал свой рассказ. Кошка игралась с шнурком от кофты, периодически грызла его и доставала Уильяма, отвлекая от учебы.       В какой-то момент она спрыгнула и незаметно залезла под кровать. Когда Астрид перевоплощалась, ее чувства обострялись, в том числе и обоняние. В этой комнате демон не перестовала ощущать запах яркой демонической силы, как-будто уже пропитавшей помещении. Надышавшись им у себя дома, девушка вновь слишком остро его чувствовала. Личный дневник предка Уильяма был тому виной. Будучи кошкой Астрид слишком много вдохнула, поэтому словно начала пьянеть от переизбытка энергии и быстро вылезла из-под кровати. Она чувствовала, как красные глаза загорелись. Только о себе демон не переживала, ей было интересно, влияет ли запах на Уильяма?       — Осталось дописать буквально страницу, и можно будет отдохнуть, — вслух рассуждал парень. — Может кино посмотреть…       — Да и я бы с радостью. Лет триста ничего не смотрела, — пробормотала Астрид.       Девушка потянулась и зевнула, обернувшись на занятого парня, который по какой-то причине неотрывно смотрел на нее, раскрыв рот в удивлении. Астрид сразу взглянула на себя и снова на парня, обреченно вздохнув.       — Вот же подстава.       Не теряя ни секунды, Уильям резко вскочил со стула и взял первое, что попалось под руку — линейку, и угрожающе ее направил на девушку. Она сразу подняла руки вверх, «сдаваясь».       — Признавайся: кто ты наконец? Зачем являешься мне? Или я-я все-таки сумасшедший? — быстро проговорил парень, по кругу блуждая вокруг уже знакомого лица.       — Слишком много вопросов, Уильям, по очереди, — Астрид незатейливо повернула голову вбок, ухмыляясь. Приятно было осознавать, что власть по-прежнему находится в твоих руках. Пока парень не пробудил способность, угрозы он не представляет.       — Откуда ты знаешь мое имя? — не унимался Уильям.       — Сначала присядь и успокойся, — девушка последовала своим словам и удобно расположилась на стуле, аккуратно положив верхнюю одежду рядом, чтобы не помять.       Парень озадаченно смотрел на нее и не унимался до тех пор, пока что-то «из вне» насильно не усадило его на кровать. Уильям понял, что лучше будет послушаться незнакомку, осознавая, что она ему не приснилась Приняв крайне неудобную позу, Андерсон неосознанно сжал руки в кулаки и кивнул, дав понять, что внимательно слушает.       — А теперь постарайся запомнить все, что я скажу, так как это связано с тобой и твоей жизнью. Ты знаешь или подозревал о существовании Рая и Ада, двух противоположных миров, существенно отличающихся друг от друга. Теория многим известна, но вот что: я прямое доказательство того, что сверъественные силы существуют, так же, как и «Дом Блаженства» или «Преисподняя». Многие факты переврали, смертные по-прежнему продолжают придумывать что-то, однако от истины они далеки.       Уильям чуть расслабился, заметив, что девушка пока не планирует с ним расправляться и вероятно, действует в его интересах.       — Мое имя Астрид Эммерсон — демон второго уровня, командующий третьей армией, наставник и кажется, палочка-выручаловка верховного демона Кроули, — немного с негативом проговорила девушка последнюю фразу. — С ним ты еще познакомишься.       Похоже щеки Уильяма окрасились в красный оттенок, так как он почувствовал совестливый стыд за свои прежние слова этой ночью. Парень и понятия не имел, с кем тогда общался и от кого пытался сбежать. «Значит, эту демоницу зовут Астрид», — пронеслось в голове у парня. Он в момент улыбнулся, ведь вспомнил комическое значение имени.       — Ты опробовал на себе некоторые мои способности, но лишь часть того, что могут демоны, — в эту же секунду у Астрид в левой руке загорелся огонек, как на зажигалке, который постепенно начинал увеличиваться. Девушка не отводила от пламени глаз — Я управляю огнем, некоторые другими стихиямию Но вот, что я хочу спросить у тебя: твоя мама рассказывала тебе что-то о существах наподобие меня, страшных монстров и прочее. Что ты мог еще узнать от нее?       — Она говорила о существовании Рая и Ада, упоминала Сатану и самого Бога. Постоянно твердила в детстве, что нужно совершать хорошие поступки, чтобы не познать гнева Божьего, — Уильям не мог вспомнить чего-то конкретного до определенного момента. — Не единожды мама объясняла, что, в случае плохого самочувствия, сильной головной боли, от которой не помогают лекарства, следует выпить стакан святой воды и станет сразу лучше.       — А она упоминала, что ты умрешь, если сделаешь это? — Астрид странно улыбнулась, удивившись словам парня. — Святая вода быстро начнет уничтожать тебя изнутри, растворяя. Ты будешь чувствовать невыносимую боль и не сможешь ничего сделать. Потому что ты, Уильям Андерсон, самый что ни на есть демон!       Сомнения отразились на лице парня. Его глаза забегали в разные стороны, брови нахмурились, слов не находилось. Будучи взрослым осознанным человеком со здравой психикой, Уильям не мог поверить словам незнакомки, несмотря на демонстрацию ее нечеловеческих сил. Это же может быть простой фокус. И как он может быть демоном, если он сам не в курсе об этом?       — В университете у тебя есть два друга — Майкл и Александр. Ты достаточно общительный, возле тебя много людей. Пару раз ты был в отношениях, но это ничем хорошим не закончилось. Поступил на сценариста, мечтаешь о комфортной жизни в достатке с любимой женщиной подальше от этого города. Любимый цвет — черный. Очки носишь с десяти лет, но редко, потому что не нравится, как они смотрятся на тебе. А отец в детстве называл тебя «маленьким демоненком», даже не подозревая о твоей истинной сущности.       — По мне можно навести справки и легко вычислить эту информацию. В наше время таким не удивишь, — с каждой секундой Уильям убеждался в сомнительности ситуации. Парень встал и отвернулся, начиная зашторивать окна от наступления темноты и заниматься своими делами, уже перестав бояться девушки.       — Да что ты, — Астрид недовольно нахмурила и телепортировалась на кровать: тогда почему я в курсе, что во время нашего разговора ты не раз задумался о сношении со мной?       Как только девушка произнесла эти слова, Уильям замер и хотел напасть на нее с недовольными возгласами, но резко остановился, увидев теплый и жутко проницательный взгляд демона. Не признаваться же ему в правдивости ее слов. Именно поэтому студент пытался отогнать от себя странные мысли, понимая, что Астрид может читать мысли. Это у него не совсем получалось. «Вот до чего доводит одиночество», — подумал Уильям.       — Хорошо, я дослушаю вас, только перестаньте говорить такие вещи. Вы не правы, — как он не пытался показаться человеком, который контролирует ситуацию, Уильям перешел на формальный тип речи.       Нет, демон не читала мысли, такую способность она вобще единожды встречала за всю жизнь. Бесы-поисковики добыли нужные данные об Уильяме, а работали существа не один день. Что-то девушка добавила от себя, использовав личные навыки острого внимания и считывания людей. К сожалению для нее, этот парень был читаем только в определенных моментах.       Астрид поведала краткую историю о происхождении Андерсона, его дальнем родственнике, ответила на некоторые вопросы и серьезно озадачила парня, нагружая его голову. С одной стороны она пыталась проникнуться эмпатией к Уильяму и пыталась доходчиво разъяснить его дальнейшую судьбу, которую не знала и она.       — Залезь под свою кровать и поищи там что-нибудь интересное, — спустя пару минут молчания произнесла девушка.       Не противясь, он послушался и вскоре отыскал какую-то книгу. Уильям достал ее и сразу закашлялся от резкого запаха, ударившего в нос. Он принялся осматривать ее с разных сторон, словно ребенок.       — Откуда она здесь? И как давно?       — Одну ночь, — ответила Астрид и продолжала внимательно следить за дальнейшей реакцией. — Открой на любой странице и начни читать.       — «В тот самый день я поведал Маргарет о своих чувствах и стал по-истинне счастливым. Любовь существует. Эта женщина доказала мне это», — чуть смутившись произнес парень и взглянув на Астрид, застыл в удивлении.       У демона загорелись глаза красным цветом, её дыхание стало учащенным, а взгляд более расфокусированным. Голова кружилась, девушке становилось душно. Сглотнув ком в горле, Астрид поведала о личном дневнике покойного демона и постепенно начинала приходить в себя, отойдя на расстояние от книги.       — Это далеко не английский язык, Уильям. Старо-демонический, если быть точнее. Ты смог его прочесть, — многозначительно взглянув на парня, она сделала шаг к нему. — Запах не могут чувствовать смертные. Ты демон, который не пробудил свою силу, и на тебя не влияет этот «убийственный» аромат.       Девушка была уверена, что теперь этот парень точно ей верит, так как это читалось на его лице. Как-будто Уильям решал сложную задачу в голове, пытаясь найти ответ, который самостоятельно не отыщет. Через пару секунд он подскочил с места и принялся ходить из стороны в сторону, нервничая. К тому же, парень молчал, словно проглотив язык.       Астрид сама вымоталась пока перессказывала несколько веков, и наблюдать за мечущимся смертным, её только напрягало. Незаметно для Уильяма Эммерсон подкралась ближе, тем самым испугав парня и заставив остановиться, резко притянула за воротник и коснулась своими губами его. Нежный, спонтанный поцелуй «отрезвил» непробудившегося демона на некоторое время. Его глаза расширились в удивлении, а тело онемело от нахлынувших чувств.       — Перестань маячить перед глазами, — эти слова Астрид как-будто выплюнула, так же неожиданно оттолкнув студента, не разрывая зрительного контакта.       Сказанное демоном определённо не соответствовало её действиям. Невозмутимо обернувшись и зашагав к выходу, Эммерсон собиралась пойти закурить до того момента, пока не была остановлена рукой, которая парировав ее же действие и не притянула ближе к себе. Будучи вблизи к Уильяму, Астрид лишь недовольно посмотрела на своевольного паренька, а тот, словно пропустил возмутившееся выражение лица и снова соединил их губы вместе.       Одна рука расположилась на талии девушки, вторая коснулась щеки, поглаживая. Эммерсон вскоре расслабилась и принялась активно целовать Уильяма, перенимая на себя инициативу. Рты приоткрылись, языки нежно сплились друг с другом, превращая обычное касание губ в страстный поцелуй, который вынуждал наполниться комнату негромками вздохами. Девушке хотелось раствориться в этих крепких руках.       Астрид не знала, влияла на нее так энергия, исходящая от книги, долгое воздержание или действия этого Уильяма, но ей точно нравилось, как он целуловался. Как прикасался к ней, заставлял выгибаться от движений, с одной стороны — решительно, с другой — осторожно. Его еле заметный страх только раззадоривал демона.       — Для девственника ты слишком осведомлен, — оторвавшись от парня, с небольшим упреком произнесла она, словно просмотрев образы в голове будущего сценариста.       — Просто я всегда был заинтересован.       Пришло время для демона теряться от человека напротив. Вид парня заставил ее испытать противоречивые для себя эмоции, граничащие с восхищением и вожделением. Красноватые губы, невинный, однако непроизвольно соблазнительный взгляд, уже съехавшие с переносицы очки, лёгкая улыбка, отразились в памяти Астрид памятным фрагментом.       Ипользовав способность, демон оказалась на бёдрах Уильяма, который сидел теперь на кровати. Она не собиралась отдавать власть этому парню, не сегодня. Верхняя одежда Астрид уже давно лежала на полу, как и обувь. Словно зачарованные, пара продолжала касаться друг друга, ограничиваясь простыми поглаживаниями через оставшуюся одежду. Заметив, что Уильям еще одет, девушка ловко пробралась ладонью под его верх, провела по рельефному животу парня, в голове пересчитывая очертания мышц. В следующую секунду студент стал полуобнажен.       Уильям почувствовал, как Астрид резко разорвала поцелуй и перестала действовать, но с места не сдвинулась. Красные глаза пронзительно заглянули в его и начала странно воздействовать на парня. Взгляд демона гипнотизировал, вынуждал смотреть точно на нее и подчиняться. Смешанные чувства обрушились на беззащитного студента. Он как-будто собирался сделать что-то неправильное, «запретное», возможно опасное вместе с существом из Преисподнии. Его мысли сменялись одна за другой: этот парень был окружен женским вниманием, красивыми девушками, которые, бывало, предлагали ему связь или отношения, однако по неизвестной причине, ни одна из них «так» не привлекала его внимания.       Тогда почему же при первой встрече с этой соблазнительной особой Андерсон сразу пал перед ее чарами? И почему Уильям чувствует неконтролируемое желание и бездумную страсть рядом с этим существом?       Найти ответа на свои вопросы он не смог, так как был отвлечен неожиданными действиями со стороны, которые заставили студента застонать в голос.       — Сосредоточься, чертёнок, — долгую тишину пронзил твёрдый бархатный голос. В этот же момент Астрид склонилась на лицом Уильяма, почти ложась на него. — Тебе понравилось, когда я сделала так?       Парень втянул воздух через зубы и отвёл взгляд, но был повернут рукой обратно, когда девушка снова проехалась бёдрами по возбуждению Уильяма. Ее движения вначале были медленными, потом начинали ускоряться, и наоборот. Астрид взяла руки студента и смело положила себе на ягодицы, ощутив, как пальцы крепко ухватились за них. Девушка-кошка ухмылялась и наблюдала за реакцией невинного парня, перед глазами которого раз за разом мелькала грудь Астрид в красивом черном белье.       — Отвечай, Уильям. Я же должна понимать, нравится тебе или нет? — словно промурчала демон и резко провела длинным языкой по выступившей вене на шее партнера, снова услышав сладкий звук из его уст.       — Не останавливайтесь. Пожалуйста, — сведя брови, жалобно пробормотал Уильям, сильно покраснев от смущения и возбуждения.       Бровь Астрид чуть поднялась вверх, а улыбка сползла с лица, в то время как ее рука начала спускаться ниже. Слова Уильяма заставили демона чуть ускориться, чтобы поскорей ощутить желаемое удовольствие и слиться воедино, задыхаясь в звуках страсти. Однако девушка любила прелюдии, и сейчас хотела узнать больше об эрогенных местах своего партнера. Она оставляла красные следы на шее, ключицах и груди Уильяма, наблюдая, как они расцветают. Пока пальцы очерчивали пресс и незатейливо пробирались под резинку нижнего белья, язык касался соска и ласкал его.       — Чёрт, — шипит Уильям и стонет от новых ощущений.       Он чувствовал женскую руку на своем члене, которая нежно и умело доставляла ему удовольствие. Девушка спустилась вниз и окончатльно раздела студента, оставаясь только в нижнем белье. Перед её взором возник твёрдо стоящий красивый член, из которого сочился предэкулят. Заглядевшись, Астрид неосознанно облизнулась и приблизилась. Однако прежде чем взять его в рот, она замерла и взглянула на Уильяма.       Андерсон, затаив дыхание, в предвушении смотрел на демона и ждал дальнейших действий. Если Астрид сейчас бы остановилась и ушла, то Уильям, он был уверен, погнался за ней со всех ног. Когда Эммерсон растёрла природную смазку и сразу погрузила член в рот почти до основания, парень как-будто вознесся. Уильям видел, как демон старательно удовлетворяла его и использовала руку для лучшей стимуляции, подарив крышесносные ощущения.       Тихие, промежуточные, но отчетливые стоны разрушали тишину в комнате. Астрид ласкала языком самые чувствительные точки и ощущала, как дергается член от внимания к уздечке. Увеличив стимулицию, девушка начала слышать отчетливые стоны и вздохи. Быстро отстранившись, она предотвратила быстрый оргазм и проговорила:       — Рано.       — Простите, — Уильям перебил Астрид, заткнув демона страстным поцелуем.       Он проникал своим языком в чужой рот, однозначно перехватывая иницативу. Пока девушка была растеряна от неожиданного напора, Андерсон вынудил ее облокотиться на его тело, расстегнул лифчик и припал губами к возбуждённым соскам Астрид.       — Сучёнок, — прошептала она.       Парень словно ощущал сильную сексуальную энергию, исходящую от девушки. Нечесловеческую. Она манила, завлекала, соблазняла и властвовала над беззащитным смертным, оковывая в объятиях страсти. Бущущий сценарист и представить себе не мог, что ему может нравиться подчинение, и вряд ли кто-либо еще способен посоревноваться с этой особой, которая сейчас вцепилась руками в его волосы и тихо, сладко, почти безмолвно постанывала от языка на груди.       Астрид расслабилась и постепенно теряла контроль, давая некоторую свободу партнеру, вошедшего во вкус. Следующее, что она почувствовала — мягкую поверхность, на которую её нежно, но быстро положили. Полностью распластавшись на кровати, демон заметила пальцы, скользящие по внутренней стороне бедра и голову Уильяма.       Столкнувшись со взглядом девушки, Уильям расценил ее молчание как разрешение к действиям, поэтому мигом обнажил желанное тело.       Молодой парень торопился в процессе, но именно сейчас замедлился и попробовал удовлетворить партнершу, внимательно изучая её лицо. Сначала аккуратно прошелся пальцами по интимному месту, подмечая влажность и горячую температуру, потом свободно проник одним пальцем во влагалище, а большим попытался нащупать клитор. Астрид его не торопила, давала привыкнуть и изучить, но вскоре попросила добавить ещё один палец и ускорить темп.       Уильям слушался. Быстро освоившись, он попадал по нужным точкам, вынуждая демона хмуриться, постанывать и закидывать голову назад. Парень помнил, как коварный демон издевался над ним, и решил попробовать подарить ей еще больше наслаждения. Неожиданно коснувшись языком чувствительного места, студент принялся в быстром темпе двигать им и посасывать клитор, параллельно ускоряя движения пальцами. Демон вскрикнула и сжала простыни.       — Что ты творишь… — недовольные слова Астрид никак не подходили ее лицу, испутывающему удовольствие, и телу, которое двигалось навстречу горячему языку. Бедра подмахивали в такт, голова пустела, а рука путалась в волосах виновника состояния девушки.       Андерсон смотрел на демона и упивался эмоциями, довольно ухмыляясь. Ему нравилось видеть «такую» Астрид, тающую под его пальцами и языком. Рука направляла парня и не давала возможности отстраниться, полностью завладев его вниманием. Как же Уильям был наивен, думая, что по прежнему руководит процессом. Однако студент смог довести девушку до сильного оргазма, замечая, как женское тело начало трясти, а стоны стали громче. Теперь Уильям может повесить это достижение на стене в своей спальне.       — Вам понравилось? — невинно проговорил парень, пошло облизываясь от стекающей смазки по лицу.       Резко оказавшись прижатым к грядушке кровати, Андерсон увидел перед собой Астрид, которая оседлала его бедра и возвысилась над твёрдым членом, который стал еще внушительнее, когда девушка с затуманенным взглядом слизала с шеи и подбородка лишнюю влагу и пальцем открыла рот Уильяму, сцепляя их языки. Парень закатил глаза от приятного ощущения.       — Неплохо. Молодец.       Она скользила промежностью по напряженному половому органу, заставляя Уильяма шипеть от недостатка внимания к нему и умоляюще смотреть на божественной красоты девушку. Не отрывая голодных, ярко-красных глаз, Астрид продолжала создавать невыносимое трение для них обоих и нарочно строила тонущее в удовольствие лицо, словно Андерсон уже соединил их тела вместе.       — Прекратите дразнить, — жалобно сказал он, переведя взгляд на то подымающуюся, то опускающуюся грудь Астрид.       Демонически изводя парня, Эммерсон улыбнулась его реакции, но ей хотелось еще больше раззадорить Уильяма. Сейчас ей жутко нравился внешний вид этого студента. Такого желаемого, еще невинного, ослепительного красивого и растрепанного.       Если и вправду задуматься над таким вопросом: почему эти два «человека» чувствовали необузданную страсть и сильное влечение друг другу? Возможно дело в том, что Астрид своей неземной красотой привлекла невинного Уильяма и сама присмотрелась к этому студенту из-за долгого воздержания. Или они просто живут моментом и решают отдаться страсти?              На полу лежала забытая, раскрытая, демоническая книга, пропитанная сильной энергетикой, которая распространяется по всей комнате, а также уже за ее пределами. Она не имеет цвета, только запах. Для каждого демона разный. Существо со временем привыкало, переставало чувствовать аромат и становилось подвластно дьявольской энергии. Она могла туманить разум, управлять эмоциями демона (какими бы они ни были), контролировать его, только если дитя Ада являлся слабым воином или вовсе новичком.       На Астрид эта энергия воздействовала, девушка ощущала это нутром. Любовные чувства усилились под влиянием демонической энергии, так же, как и страсть. Девушка-кошка не пыталась противостоять неожиданным мыслям, желаниям, влечению, потому что Астрид всегда принимала их в себе, а дьявольская энергия делада девушку, как-будто еще привлекательнее.       Меньше повезло Уильяму, которого с ног до головы захлестнула невидимая аура и оказывала невыносимое воздействие на беззащитного парня. Он был поглощен, сильно возбужден. Парень поддался запретному плоду, разрушая свои принципы. Уильям желал Астрид, так сильно, что его глаза смотрели лишь на нее, все посторонее перестало существовать, остался такой же сексуальный взгляд напротив и требующее внимания еще неудовлетворенное тело. К счастью, демоническая энергетика не причинила вреда студенту, потому что Андерсон испытывал похожие чувства и без воздействия инородной силы.       Уильям метался, терялся от ощущений до того момента, пока Астрид резко не соединила их тела вместе, обрушив волну долгожданного удовольствия, затмевающего и перекрывающего посторонние мысли. Пара двигалась одновременно, медленно и неспеша. Демон умеренно двигала бедрами, насаживаясь на половой член и ощущая неконтролируемое желание. Желание остановить время и отдаться этому человеку, запомнить возбуждающий взгляд карих глаз, смоляного цвета лохматые волосы и эти красноватые следы на теле Уильяма, доказывающие грешность студента.       Будущий сценарист молча перемещает ладони на талию Астрид и меняет положение их тел, оказываясь сверху. Он увеличивае темп фрикций и остервенело двигает бедрами, полностью отдаваясь поглощающей его страсти. Эммерсон издает сладкие звуки страсти, не пытаясь их скрыть. Она пытается успеть за ритмом парня, который теперь понимает, что значит заниматься любовью.       Руки Астрид были зафиксированы крепкой хваткой возбужденного студента. Уильям по-прежнему не отрывал взор от тонущего в чувствах девячьего лица. Андерсон сам пока не осознавал, что и его стоны разрушают тишину в темной комнате, зато Астрид эти сдавленные, немного высокие, хриплые, несдержанные звуки отлично слышала.       Эммерсон была в более осознанном состоянии и контролировала ситуацию в силу своего опыта. Следующее, что она увидела — заставило демона расширить глаза в удивлении. Зрачки Уильяма поменяли свой оттенок. Карие глаза окрасились в темный красный оттенок, вены на шее и плечах чуть засветились в таком же цвете. Вместе с тем, хватка на руках усилилась, фрикции стале чуть резче и проникновеннее.       Демоническая энергия в совокупности с максимальной точкой плотского удовольствия пробудили истинную сущность Уильяма Андерсона.       Настоящая причина безрезультатных экспериментов и затей Астрид в поиске способа пробуждения демона в студенте заключается в том, что только через совокупление возможно выполнить задание от верховного совета Ада.       Эммерсон звонко засмеялась осознав это после того, как Уильям страстно поцеловал ее и достиг завершения необычного полового акта, вытащив член до эякуляции. Парень тяжело дышал и вопросительно смотрел на девушку, смахивающую слезы смеха. Уильям начал волноваться и постепенно приходил в себя.       — Ты с ума меня сведешь, Андерсон, — тихо сказала девушка вновь посмотрев в красные глаза.       — Я сделал что-то не так? Простите, я позволил себе… — Астрид поцеловала его, перебивая ряд навязчивый мыслей Уильяма.       — Подойди к зеркалу и посмотри на себя, несчастный, — театрально вздохнув, демон успокаивающе улыбнулась.       Уильям не заметил, как с него слетели очки, поэтому ему пришлось близко подойти к зеркалу и застыть на месте. Обнаженный парень смотрел на себя, словно увидел что-то пугающее в отражении. Глаза. Темный-красный не был броским, не обращал сильного винимания, однако карими их точно нельзя назвать. Коснувшись пальцами век, протерев глаза и проморгавшись, Андерсон не мог вымолвить ни слова.       — Пробудившийся молодой демон во всем обличии, — позади возникла такая же нагая фигура девушки. Астрид была на голову ниже, поэтому она губами дотянулась плеча парня, поцелов и прижавшись грудью к его спине. — Чувствуешь что-то необычное?       — Пока не совсем вижу, что могло измениться. Единственное, что понимаю… — Уильям перевел взгляд на Астрид — …это то насколько сильно я хочу доставить вам удовольствие.       Демон и слова промолвить не успела, как увидела полностью готового парня к повторному согрешению. Девушка была подхвачена и прижата к возбужденному интимному месту Уильяма. Студент стал сильнее и еще красивее, как показалось Астрид. Не заискивая, он приблизился к губам Эммерсон и прикрыл глаза, почувствовав, как девушка обхватила руками его шею и прикоснулась возбужденными сосками к телу напротив.       — Тогда прояви себя, демоненок.       Две возбужденные сущности снова сливались в агонии чувств, погружаясь в вязкую пучину наслаждений и забываясь еще на некоторое мгновение. Нежные касания рук, уверенно двигающиюся по изгибам, сладкие нашептанные речи, глаза, затуманенные пеленой и свет от лампы, изредка падающий на обнаженные части тел. Они глубоко вдыхали запах демонической энергии и питались ей, продолжая придаваться пороку.       Кто знает, сколько еще продолжались поцелуи и трогательные касания, перерастающие в дикую страсть, но в эту ночь сценарий Уильяма остался недописанным.

* * *

      Демон находилась в главном кабинете Верховного совета и ждала окончательного ответа от его представителей, которые выслушали девушку и пока внешне оценили ее работу. В Аду Астрид чувствовала себя, как в своей тарелке, в отличие от нахождения в этом помещении. Плохо-освещенном, неуютным, пахнущим бумагами и смертельным холодом, с тройкой грозных лиц особенно. Она успела мимолетно обсудить проделанную работу с Кроули, заверив демона, что «цель» выполнена.       Перед уходом из дома Уильяма Астрид не забыла взять образец артериальной крови, перелив в пробирку. Она смогла быстро привестии себя в порядок и переместиться домой, избавившись от инородного запаха демонической силы.       — Так вы утверждаете, что Уильям смог пробудиться путем плотского соития, лишившись невинности? — уточняюще спросил один из верховных демонов.       — Именно так.       — Редкий случай, на самом деле, — почесав бороду рукой, он оглянулся на своих коллег, а после перевёл взгляд снова на девушку — Как же вы, мисс Эммерсон смогли так быстро проверить это? Уильям был девственником все девятнадцать лет, а тут за пару дней произошло чудо какое-то. А мы знаем, что партнера у него нет.       Ехидство и насмешка отражались на лице у этого демона, который пытался ухватиться за любую возможность, упрекнуть в чем-нибудь Астрид, уцепиться за ее ошибки, чтобы подпортить репутацию или наконец отыскать слабые стороны, о чем девушка прекрасно знала. Скорее всего ее действия и вправду казались сомнительными, поэтому и наставник Кроули с интересом поглядывал на Эммерсон, зная о похождениях демона.       — Я сумела проверить несколько частых способов выявляения демонических способностей путем провоцирования различных эмоций. Страх, злость, радость, напряженность. Но «цель» действовала свойствено человеку. Из-за статуса «девственника» мне пришла мысль о связи с ним и пробуждением сущности, так что я просто подтолкнула Уильяма к соитию с одной его знакомой. В процессе акта он и пробудился, — Астрид могла сочинять на ходу. Как и дурачить некоторых демонов.       — Хорошо. Мы вас поняли. Тогда, кровь пойдет на анализ, а дальше мы разберемся сами. Вы хорошо поработали, мисс Эммерсон, — более снисходительно сказал второй верховный демон. — Вы можете приступать к своему основному делу. Эти бесы совсем уж распустились.       — Поняла. Могу спросить? — незатейливо поинтересовалась Астрид и получила в ответ ожидающие взгляды. — Что вы сделаете с ним дальше? С потомком Корбетта?       — Будет видно. Запланировано перенести его в Ад, это точно, а потом переговорим насчет его предназаначения и способностей. Парниша может оказаться сильным демоном. Главное вовремя его присвоить и не дать случиться очередному армагедону, — шутливо проговорил Кроули, скрывая некоторые факты.       Все присутствующие понимали, что Уильяму придется несладко, если он не подчинится их правилам и станет протестовать. Астрид знала, что Андерсону стоило быть честным и открытым, отвечать на вопросы, тогда он и сам получит ответы. Главное, чтобы этого студента не закинули в темницу, горящий котел или того хуже.       — Кстати, Астрид, — на выходе окликнул первый верховный демон, — он знает о вашем существовании?       Этого вопроса Эммерсон хотела избежать. Любой ответ приведет к последствиям, и только один из них являлся удачным.       — Нет. Он меня не видел.

* * *

      Черная кошла сидела на подоконнике в комнате на втором этаже и наблюдала за темной холодной улицей, оставаясь в тепле. Она вернулась в мир живых.       Астрид понимала, что первое время за ней будут присматривать недоброжелательные существа, так что сначала девушка вернулась домой и восстановила силы, расставив мысли по полочкам. Она думала о завтрашнем насыщеннном дне, работе, однако не могла сконцентрироваться. Задание выполнено. «Вы хорошо поработали, мисс Эммерсон» — отзывалось в голове.       Девушке было интересно, о чем подумает Уильям, когда проснется. Какие эмоции отрязятся на его лице, когда он увидет, что остался один в кровати? О чем он будет думать? Голова Астрид была забита ненужными, по ее мнению, вопросами.       — Приди в себя, — вслух грубо приказала себе Эммерсон, вскакивая из-за стола. Она была раздражена, беспокойна, но непонятно почему. Чуть успокоившись, девушка перевела взор на свое окно, замечая привычный пейзаж из огненных оттенков и нечеловеческих явлений. Это ее жизнь. Никому не стоит врываться в нее и рушить устойчивый порядок. — Интересно, а Уильям расстроится, если не увидит меня?       Теперь Астрид лицезрела другой вид из окна. Спокойный и размеренный, предсказуемый. Желтые листья деревьев, тратуар, соседний дом и ни единой души. Приняв человеческий облик, девушка осмотрела комнату и случайно пересмотрела произошедшие события последних часов в голове. Кажется, что прошло точно пару дней из-за времени, проведенным в Аду. Наконец взгляд Астрид упал на Андерсона, задержавшись.       Она внимательно рассматривала каждую черту лица парня, нагибаясь слишком близко над спящим лицом. Сейчас демон осознала, что из-за этого Уильяма, кажется, её беззжизненное сердце забилось вновь.       — Тебе предстоит столкнуться со сложностями, страшными существами. Придется принять себя и понять, что ты никогда не был человеком. Перессмотреть приоритеты, взгляд на всю жизнь, — еле слышно бормотала Астрид, словно обращаясь к парню. Она положила руку на его волосы и невесомо проходилась пальцами по черным волосам. — Будет непросто. Университет свой отложишь немного. Интересно, тебе позволят его закончить?.. Позволят, куда денутся?.. Куда им деться от моего слова?       Аккуратно поднявшись, Астрид подошла к двери и последний раз оглянулась на мирно спящего парня.       — Не расслабляйся, Андерсон. Впереди новая жизнь.

* * *

      Ледяной ветер просачивался сквозь закрытые окна, вынуждая надеть свитер и согреться чем-то теплым. Наступил мороз, пришлось укрываться одеялом по ночам и искать носки, наконец включая отопление в доме. Снегопад во всю засыпал машины, людей на улице, дороги, вынуждая появиться улыбки тех, кто наблюдает за метелью в теплом месте. Зима пришла незаметно для Уильяма, для которого время летело слишком быстро.       Он сидел на кухне и смотрел телевизор, пытаясь безуспешно уловить хоть какую-то информацию. Горячая кружка чая согревала руки парня, летающего в своих размышлениях. Это был его последний день. Последний — в мире живых.       Дело в том, что, как бы не мечтал Уильям, произошедшее пару месяцев назад для него не было страшным сном от переутомления. Парень помнил тот день, когда проснулся и испытал противоречивые эмоции, пытаясь отыскать ту девушку, которая резко появилась в его жизни и осталась в мыслях Уильяма по сей день. Тогда он думал, что это и вправду фантазия, вымысел, внедрившийся в мозг, заставляющий поверить в невозможное. Андерсон перестал верить во что-либо, ходил на учебу, как убитый, впал в необъяснимое состояние, пока однажды не нашел необычную записку между листами своего сценария:

      Это не сон. Ты найдешь подтверждение.

      Коротка записка была написана ручкой Уильяма незнакомым ему почерком. На другом языке. Тогда парень почувствовал, как изменилось его сердцебиение, как расширились зрачки, вспотели ладони. Внезапный стук в дверь взбодрил сценариста.       К нему явился один из представителей Преисподнии, кратко внедрив Уильяма в состояние дел. Безэмоционально поведал о том, что все-таки Андерсон не человек, который должен отложить свои обязанности на Земле на неопределенный срок, так как его заберут в Ад, проконсультируют и «откроют глаза на этот грешный мир». Это был второй демон, представший перед Уильямом, полностью отличавшийся от первого. Восхитительного, умного, притягательного, опасного.       С тех пор жизнь студента чуть изменилась. Первое посещение Ада, знакомство с бесами, демонами, Советом верховных демонов, визит в главное здание и неконтролируемое проявление способностей. Уильям должен остаться там, изменить свою жизнь, столкнуться с жизненными трудностями, влияющих на дальнейшее существование. Однако ему дали некоторую свободу по неизвестным парню причинам: он мог являться в мир живых один раз в месяц по человеческому календарю (для демона низшего ранга такого условия не существовало), а значит, Уильям может видеться с семьей и перейти на заочное обучение.       Резкие изменения негативно повляли на психику молодого демона. Панические атаки преследовали его, также как и навясчивые мысли. Леденящий душу страх пронизывал душу парня, как только он появлялся в мире мертвых. Он чувствовал, как менялся внутренне, как-будто организм перестраивался, доставляя необъяснимые физические мучения Уильяму. Ему предстояло пройти через ряд превращений и установить контроль над внутренней силой.       Новые суперспособности выявляюся позже, когда демон достигает первого ранга, а дальше начинает их развивать, повышая свое могущество. Такой путь необходимо было пройти Уильяму. К тому же, Андерсона преследовал образ одного демона, мысль о котором помогала справиться с возложенной на него ответственностью.

* * *

      — Внимательнее. Глаза должны быть на затылке, — строгий голос периодически пронзал тишину в помещении, вынуждая присутствующих прийти в себя.       Повсюду разносились звуки глухих ударов, болезненных стонов, тихих голосов. На стенах висели различные оружия, от заточенных до огнестрельных. Это место было одним из самых светлых в здании и одновременно одним из тёмных, из-за возможности менять температуру, запахи, освещение, даже текстуру поверхностей. Такие введения были созданы с целью максимального усложнения условий поединка, воссоздав обстановку настоящей схватки. Зал был сконструирован под наблюдением Астрид Эммерсон.       — Противник закрыл рот рукой — смело ломай кости пальцев зубами. Ну, повалил он тебя, не забывай про свою деревянную голову и наноси ей удар, — командующий продолжала наблюдать за тренировкой, акцентировав внимание исключительно на подопечных. — Я вижу, что ты используешь способности, демон второго ранга!       Два представителя Ада ожесточенно боролись, используя свои навыки по максимуму, и привлекли заинтересованный взгляд девушки.       — В том же духе. Влад, встань напротив меня и принимай удары, а ты, смотри на меня, — обратилась Астрид к противнику Влада и начала демонстрировать правильное нападение. Девушка почти невесомо касалась противника, параллельно объясняя каждое движение другому, пока он с Владом не поменялись местами. Теперь Астрид ловко отражала удары демона. В скоре ее прервали.       — Мисс Эммерсон, к тебе зачислен новый ученик, сделай из него что-то стоящее, — скомандовал твердый мужской голос. Кроули опять кого-то привел. Девушка не отвлекалась от поединка, войдя в кураж.       — Почему ты приводишь его под конец тренировки, Кроули? Ты знаешь мои условия, — немного раздраженно проговорила Астрид, не обронив ни взгляда на стоящих возле входа.       — Знаю, но ты сама в курсе, что с ним не все так просто. Долго пришлось разбираться с оформлением документов и зачислением, — устало проговорил собеседник.       Только сейчас демон устремила взгляд на два силуэта по правую сторону от себя и чуть не получила серьезный удар от противника. Глаза Эммерсон сверкнули необычным блеском. В нескольких метрах от нее стоял Уильям Андерсон — демон низшего ранга, теперь новый ученик боевого демонического искусства под руководством Астрид. Он особенно внимательно смотрел на девушку, скромно заложив руки за спину. Его не интересовали странные существа в помещении, кровь на полу от ударов, парня интересовала она.       В один миг Астрид уложила противника на пол и перевела взор на виновника ее растерянного состояния. Мертвое сердце забилось снова, когда демон разглядела почти незаметную, искрящуюся улыбку Уильяма.       — Тогда пусть переодевается, и мы приступим к работе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.