ID работы: 13800821

Просто прикончи меня

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гон лежал на холодной земле посреди леса, скорчившись от невыносимой боли, безжалостно пронизывающия его тело. Окровавленная, уже успевающая потерять свой живой оттенок рука лежала прямо перед ним в луже крови. Чья же она? Чья же… Гона. Оторванная рука Гона. Из оторванного по локоть обрубка все еще медленно вытекала свежая кровь. Тело Гона не слушалось его, как бы он не хотел встать и продолжить сражаться. Сражаться за честь Кайто. Не осталось сил даже повернуть голову на бок, хотя бы так он смог увидеть отсутствие своих икр, хотя и так прекрасно это чувствовал. Гон использовал абсолютно все что было, но этого все равно не хватило. А ведь он долго накапливал в себе это гнетущее чувство ярости, ожидая этого самого дня. Ярости, что росла в нем с каждым днём, что придавала ему сил, Что же случилось, ему даже этого не хватило? Как ты, Гон, все прогадал? Слегка подрагивая Фрикс широко распахнутыми от ужаса и боли глазами смотрел на неё. И все же его уже взгляд казался пустым, мертвым. Неферпиту тенью возвышалась над ним, с её щеки на размазанную мордашку Гона капала тёмно-голубая кровь. Питу присела рядом с ним на корточки и оскалилась, ехидно прищурившись. «Ты ведь даже с места сдвинуться не можешь, верно? Крепкий ты конечно, у обычного человека с первого моего удара раскалывается череп. хихи. Занимательное зрелище.» Услышав какой-то хруст она подняла голову и огляделась по сторонам. Местность вокруг была полностью разрушена. Даже небольшой особняк, где находился когда-то живой Кайто не пощадили. И среди всей этой разрухи перед ней лежит мальчик и корчится от боли, открывая рот в немом крике. А ведь он так отчаянно сражался в попытке отомстить за своего друга, или кем он там ему приходился. Но, Неферпиту это все вовсе не смущало. Она не испытывала ни ненависти, ни жалости к своему противнику. Для неё он, в конце концов, был всего лишь целью, от которой нужно было избавиться. Сделав пару шагов, она аккуратно, без какой-либо брезгливости подобрала лежащую неподалеку оторванную руку Гона. Насколько же они разные создания, даже цвет крови отличался! Она поднесла обрубок к лицу и слизнула свежую, вытекающую из его руки рекой кровь. Ммм… вкуснятина. По вкусу такой-же как и все остальные люди, хотя кровь и в правду была послаще. Сейчас она так бы и набросилась на беззащитного Гона, как на кусок свежего мяса. Именно так она видела всех людишек. Одним словом- ходячий корм. Ну, разве что за исключением Комуги. Неферпиту развернулась к Гону и снова присела на корточки, что бы тот мог видеть ее. Она помахала ему его же рукой, от чего Гон недоуменно вскинул уже стоящие домиком брови. Конечно же, с помощью своей нен-способности та могла бы с легкостью приделать эту руку обратно за считанные минуты, но ей не было нужды тратить на это свои силы и время. Усмехнувшись, в ее голове промелькнула нелепая для «врача» мысль, «Может, и так срастётся?» Питу приложила оторванную конечность к раздробленному локтю Гона. Отрубленные мышцы, сухожилия и связки с хлюпом соприкоснулись, от чего Гон резко дёрнулся и издал что-то на подобии хныка. Она начала тереть, надавливать, будто пытаясь приделать ее обратно. У неё были широкие познания в области медицины и анатомии и конечно же она была в курсе, что от одного трения рука бы не срослась. Просто, ей нравилось мучая жертву показывать свое превосходство на ней, да и просто посмотреть на реакцию своего подопытного. Зрачки гона задрожали, он испепелял Питу ненавистным взглядом своих карих, заплывших глаз. Какое же занимательное зрелище, иметь столько силы, столько власти над кем-то. Будь то обычный жалкий человечушка весь процесс не доставил бы ей особого удовольствия, но ведь какое-то время назад этот паренек на полном серьёзе сражался в свою свою полную силу намереваясь убить ее. А ведь по силе он даже превзошел своего белобрысого товарища. Видеть, как тускнеет тот самый огонек ненависти и желания отомстить в таком амбициозном и целеустремленном человеке. «Хммм… Жаль. А я думала я смогу поиграться с тобой еще подольше. А ведь знаешь, с тобой было довольно весело. Но, ты был опасен для Короля, мне нужно было тебя устранить, понимаешь?» Конечно же Гон ничего ей не ответил. Ехидная улыбка сползла с ее физиономии и взгляд снова стал серьезным, холодным. Она бросила на него уже безразличный взгляд, кинула руку куда-то в сторону, и развернувшись побрела в сторону леса к своей «крепости». Ведь, король ждал, нуждался в ней. Так ведь, Питу? Гон больше не представлял угрозы королю, значит задача Питу была выполнена, и убивать Гона причин у нее тоже не осталось. Все же из всех он был и в правду достойным противником, и по ее мнению заслужил жить. Хоть и инвалидом. И это с условием что он выживет. Оставить такой шрам на чей-то жизни, ох уж приятное чувство.. «Н-нет. стой, ппросто. прикончи. меня.» Эти слова Гон не смог вымолвить, да и не смог бы. То ли у него не хватало на это сил, то ли его остатки чести не дали ему это сделать. Сейчас он лишь мог остаться наедине с острой, горячей болью и своими спутанными мыслями. И все же, это и в правду был конец. Как же его светлое будущее, титул почетного хантера? Как же отец, которого он так и не нашел? А ведь он так и не воскресили и не отомстил за Кайто. Он не смог извинится перед Килуа и в последний раз сказать, как он был ему дорог. А ведь ты мог просто попросить у него помощи. И чего же ты добился своей «самодостаточностью», а? Только сам себе хуже сделал. Хотя, интересно было бы посмотреть на выражение лица Килуа когда он нашел бы расчлененный труп друга в собственной луже крови. А ведь он не выполнил свою ЕДИНСТВЕННУЮ задачу, хотя у него было столько вариантов. Он не смог победить Питу. Это все твоя вина, Гон. Твоя. Твоя вина. Идиот. Джин наверное очень разочаруется в тебе. Гон прикрыл глаза и шумно выдохнул. Чувство гнева плавно сменилось на безысходность. Он чувствовал себя жалким, ему не удалось победить, или хотя-бы защитить самого себя. Но, не беда. Она же всегда был оптимистом, да? Как-нибудь без рук и без ног проживет, уже сталкивался с этим. Его друзья все равно будут рядом с ним. Верно?.. Они найдут его, и они потом вместе одолеют Питу.. да? всхлип А ведь моральная боль давит сильнее физической.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.