ID работы: 13800822

прости, пап.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Я люблю тебя сынок.

Настройки текста
Примечания:
Одинокий 13 летний парень плачет у себя в комнате. Спросите почему он плачет? Он что то натворил и отец наорал ему за это, и теперь ему грустно, обидно и стыдно. Дверь закрыта но не на замок. Всё было слышно но Селевер было не до этого. Он сидел рядом с кроватью, в простых шортах багрового оттенка и в белой футболке. Раскраснелись глаза, а слёзы льют и льют. Вдруг он услышал шаги на кухню, и потом в его комнату. Ноги задрожали, а в голову лезли мысли. Вдруг это его отец. Или Мама или Расази. Он не стал смотреть на проём двери. Он лишь отвернулся и уткнулся в свои колени. В комнату зашёл сонный отец, он не мог уснуть ведь у него бессонница. Решил проведать сына. Рув кладёт руку на плечо Селевера,сев на корточки и тихо спрашивает. —Сел, ты обиделся? В ответ молчание, и всхлип. Рув вздыхает. И обнимает сына за плечи. Тот на секунду вздрагивает, а потом поворачивается лицом к отцу. —У тебя глаза красные, Селевер. Он рукой вытер ему слезу, и смотрит на него, ждя какие то действия. Светловолосый не сдержавшись обнимает отца за шею. —Прости меня пожалуйста.. Селевер тихо бормочит над ухом Рува. Тот усмехается. —Ты тоже прости что накричал, я был на эмоциях.. Отец целует сына в лоб, и крепко обнимает. Селевер выплакался, и успокоился. И даже уснул. Пепельноволосый поднимает его на руки, на удивление он был очень лёгким. И положив на кровать, укрыл пледом напоследок говоря. —Я люблю тебя сын, спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.