ID работы: 13800885

«Поцелуй со вкусом сигарет»

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Няняняня

Настройки текста

привет, пока, всё опять кувырком а я остаюсь дурак дураком и я продолжаю терять и врать и я продолжаю не умирать

Старый поломанный телевизор издавал какие то странные звуки, попутно показывая какое то непонятное шоу. Нион как всегда расположился на диване, с интересом наблюдая за происходящем в том самом странном шоу. Ниен в то время кажется в тихую возвратился домой, пройдя в ванную, при этом оставшись никем не замеченным, что бы смыть с лица еще не до конца засохшую кровь - Блять, какой ублюдок за собой не смыл? - разнесся крик коточела, который услышали наверное, все жители этого странного дома - А?.. Кажется, Ниен вернулся.. - неуверенно сказал сам себе второй коточел, после чего вновь уткнулся в экран телевизора, на котором все еще продолжало транслироваться то прикольное для понимания Ниона шоу. Успокоив свои нервы и наконец избавившись от приставучей крови на некоторых своих конечностях человеческого тела, Ниен недовольно переступил порог кухни, переведя взгляд на другого коточела, блаженно и беззаботно устроившегося на диване перед телевизором. -Опять пялишь на это хуевое телешоу? - как всегда грубо спросил Ниен, доставая из кармана пачку сигарет. В ответ на слова другого коточела, Нион лишь издал тихое «мг», вновь устремляя свой взгляд в старый сломанный телевизор Закурив одну сигарету, достанную из своей же пачки, Ниен уселся на мягком диване рядом с Нионом, выдыхая плотный слой вонючего дыма из своего рта. - Будешь? - недовольно сказал Ниен, протягивая второму коточелу свою недокуренную сигарету -…давай.. - робко ответил Нион, забирая из рук другого сигарету, вдыхая едкий дым себе в легкие Парни покуривали сигареты одну за другой, точно так же передавая друг другу одну и ту же недокуренную сигаретку, пока та окончательно не догорала, после чего Ниен доставал следующую. Пепельница, стоящая на краю стола понемногу наполнялась окурками от сигарет, а запах курева быстро стал наполнять всю кухню. К счастью, сигареты имели свойство заканчиваться, поэтому обнаружив почти полностью опустошенную пачку, Ниен разочарованно достал оттуда последнюю оставшуюся сигарету, медленно ее поджигая. Поднеся эту сигарету ко рту, коточел не торопясь наполнял свой рот противным дымом, после выдыхая его в сторону второго коточела. Аккуратно взяв Ниона за подбородок, Ниен вновь не торопясь поднес сигарету к своему рту и вдохнул немного дыма, после чего неожиданно прильнул к чужим губам, постепенно выдыхая в Ниона все то, что было у него во рту. Другой коточел абсолютно спокойно принял из чужого рта всю муть, после чего медленно отстранился, выдыхая остатки от сигареты, в недоумении отдышиваясь. Сделав еще несколько глубоких вдохов уже далеко не свежим воздухом, Нион робко повернулся к Ниену, протянув руку к его лицу, после чего прильнул к губам второго коточела, на что тот, на удивление, спокойно отреагировал, позволяя парню накрыть его обкуренные губы. С каждой секундой углубляя этот поцелуй, оба коточела совершенно спокойно сплетались языками, хотя Нион, в отличии от второго, покрылся нежным румянцем от легкого смущения, пока лицо Ниена лишь краснело от нехватки воздуха и переизбытка сигарет. Вскоре разорвавши поцелуй, оба стали тяжело отдышиваться, жадно глотая остатки свежего воздуха в этой комнате, хотя по большей части в ней был лишь дым от сигарет. Последний раз поднеся сигарету к своим губам, Ниен вдохнул ее дым, после чего выбросил окурок в странную пепельницу, стоящую на краю стола, которая уже и так доверху была набита окурками. Выдыхая всю муть изо рта, Ниен повернул взгляд на другого коточела. Нион облокотил свою голову на плечо второго коточела, продолжая как ни в чем не бывало пялиться на экран телевизора. Ниен лишь одной рукой приобнял Ниона, после чего точно так же устремил свой взгляд на то самое странное шоу, которое почему то все еще шло по телевизору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.