ID работы: 13800900

Они тоже умеют любить

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1, возможно будет вторая

Настройки текста
Примечания:
Кузнечик ещё давно понял свои истинные, неправильные чувства к Слепому. Однако понять, вовсе не значит что-то с этим делать. Поэтому белокурый мальчик просто игнорировал это, и, не надеясь на взаимность, наслаждался моментами, когда Слепой, помогая ему переодеваться, проводил по спине ледяными, узловатыми пальцами. В такие моменты мысли путались, а в животе появилось странное чувство, которое мама, кажется, когда-то называла "бабочками". Но Кузнечик пусть и любил дурачиться, дураком, как говорится, не был, поэтому просто игнорировал. Ведь кто знал, что с ним сделают, если узнают. Когда приехали ребята, мальчик быстрее убежал от Слепого, хотя он и понимал, что тот, даже если захотел, не смог бы увидеть густой румянец, на его щеках. Тогда у него появилась кличка. Он стал Кузнечиком. Лось сказал, что это хорошая кличка. Слепой ничего не сказал. А Кузнечик согласился с Лосём. Кузнечик ещё давно понял свои истинные, неправильные чувства к Слепому. Но со временем сдерживать их стало сложнее. Он жаждал больше. Больше касаться Слепого. Он не упускал возможности после драки коснуться темноволосого боком или плечом, просто чтобы тот почувствовал, что он не один. Кузнечик не понимал что чувствует Слепой, но искренне хотел понять. И, наконец, понял. Через долгое время, в пустой Четвертой, когда дорогой сердцу Слепец зажал у стены и поцеловал. Он целовал тягуче, так трепетно и желанно, так больно и отчаянно. "Первый поцелуй со вкусом моих горячих слёз, и его сладко кровавых губ" Сфинкс ещё давно понял свои истинные чувства к Слепому. И теперь, лежа на его груди, слушая ритм его сердца и наслаждаясь его прикосновениями, поглаживающими по спине, он понял, что эти чувства были правильными *** Слепой хорошо понимал его. С их первой драки он начал считывать его настроение и эмоции. Но не потому, что так сказал Лось. И вот этого он не понимал. Слепой хорошо улавливал чужие вздохи, вздрагивания и мурашки, когда он касался голой кожи рукой. И этого он тоже не понимал. Он помнит, как услышал его новую кличку. И промолчал. Но в душе, где-то глубоко, за гранью кругов, он решил для себя что она ему идёт. Слепой долго не понимал его. Его попыток поддержать, аккуратно дотрагиваясь плечом к плечу. Но, наконец, понял. После стольких лет и прыжков, он наконец-то его понял. И тогда случилось то, чего он сам не ожидал. Он зажал его в пустой комнате, когда все разошлись и разъехались, кто куда. Зажал, и отчаянно, из последних сил поцеловал. "Первый поцелуй со вкусом моей горькой крови, и его сладких слёз" Слепой понял маленького Кузнечика, что вздрагивал от любых его прикосновений, Слепой стал таким же, Слепой осознал, что любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.