ID работы: 13800916

Оборот за 30 дней

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3. Прекрасная жизнь (о Луне)

Настройки текста
Примечания:
Издревле люди видели Луну. Они считали, что она помогает им, посвящали ей сказки, уважали смену дня и ночи. Кто-то ее побаивался, считая, что ночью не стоит совать носа из дома, другие, наоборот, считали это время идеальным для совершения обрядов и купанию ночью. Когда заходит Солнце, приходит время наблюдать за Луной и звёздами. Они наблюдают с высоты за Землей, за тем как люди ложатся спать, укладывают детей. Они переговариваются друг с другом, обсуждают, что произошло за время их отсутствия, что надо сегодня сделать? Кому в окно посветить, где луг озарить своим светом. Луна с любопытством смотрит, кто потихоньку выходит из леса, с кем на этот раз она будет играть? А вот она замечает девушек, идущих к реке. Река….возникает вопрос, а какая она? Она дружелюбная, спокойно идёт по направлению, куда Луна всегда указывает, но они никогда не смогут соприкоснуться друг с другом. И так совсем. Луна имеет невероятное влияние на этот мир. В гармонии с Солнцем они устанавливают правила жизни для всего живого: как жить, как действовать, почему делать именно так. Но это все так далеко. А звёзды? Их так много, и они такие маленькие, такие хорошие. Как приятно все это видеть. Луна каждый раз думает о том, как прекрасен этот мир, в котором она живет. Вниз посмотришь, там необъятная Земля, там так много все интересного. К тому же многое из этого работает с ее помощью, как же это невероятно! Чуть поближе облака, иногда с их помощью можно играть в прятки с Землей или звёздами. А можно опуститься на них и расположиться в самой мягкой кровати на свете. Они такие мягкие, такие пушистые. Лежишь на облаках и смотришь вверх, где звёзды. Каждый раз замечаешь новые, в иной день увидишь, как одна загорается ярче и сильнее освещает небосвод. И всё-таки, как бы что ни было далеко, оно все равно прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.