ID работы: 13801030

Как встречать рассветы

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нурн хмурится, принося с моря тучи. Рассветы в эти военные часы седые и никогда не дарят надежды. И все же Литариэль открывает глаза постели своей приемной матери отдохнувшей и свежей. О Выходце из Могилы говорить не хочется, как не хочется хоть какие-то мгновения обсуждать планы над картами. Сейчас — время только для нежности, которая от кончиков пальцев поднимается по позвоночнику и идет прямо в сердце. — Пробудись, — мягко шепчет Литариэль, касаясь губами виска Владычицы. Та несколько мгновений хмурится сквозь сон и раскрывает глаза не сразу, но когда их открывает, то мягкая улыбка появляется на ее губах. — Моя Литариэль, — нежно выдыхает она и касается ее лица руками, водя по бесконечным косичкам пальцами и прихватывая непослушные волоски. Литариэль прикрывает глаза и позволяет ласке струиться через тело, рассеивая ее фэа и собирая вновь. — Я тебя люблю, — произносит Литариэль и перехватывает ладони, чтобы оставить на них поцелуи. Марвен все так же улыбается и перехватывает приемную дочь в объятия. Королева располагает ее голову у себя на груди, поближе к сердцу и переплетает с Литариэль ноги, все еще играя с ее косичками. — Пора бы их переплести, тебе не кажется? — весело улыбается Марвен, проводя одной косичкой по щеке Литариэль. Последняя усмехается и утыкается к ней в грудь лицом. — Ты всегда найдешь правильное занятие, — произносит она и целует королеву в губы, нежно проникая в ее рот. Марвен же не так долго отвечает на поцелуй, сразу перехватывает руки Литариэль и отстраняется, поднимаясь на ноги. — Один рассвет я могу подарить тебе, дитя мое, — ласково произносит Марвен и берет в руки расческу. Литариэль недовольно хмурится, но присаживается на край кровати и позволяет своей королеве распустить каждую из косичек, чтобы причесать растрепавшиеся волосы. — Я тебе не раз говорила и повторю еще раз — у тебя очень красивые глаза. — Они не затмят твои, — усмехается Литариэль и, сидя спиной, берет свободную от расчески руку королевы в свою. Королева сжимает ее ладонь, а потом оставляет поцелуй на макушке Литариэль. Принцесса улыбается — Марвен всегда найдет смысл в самом простом занятии, чему учила ее на протяжении всего того времени, что они вместе. Она понимает: что бы ни ждало их дальше, этот седой рассвет она запомнит лучше, чем что-либо за этот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.