ID работы: 13801075

Бум! Фактор неожиданности! :)

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Пары закончились, а на улице уже пронизывается темный вечер, ведя активную борьбу с последними лучами солнечного дня. Все радостные, сонные или же грустные. Разве что, кроме Зантецу. Неужели день закончился так быстро? Хм, по всей видимости, если все, и он в том числе, отправляются в общежитие.       Он зайдет в комнату, немного потупив и смотря на свою кровать, будто что-то на ней разыскивая. До тех пор, пока его не прервут соседи, — Эй, Зантецу! — О, так Рео и Наги уже пришли? Интересно, сколько Цуруги тупил, рассматривая кровать.       — Мы как обычно, будем чуть позже четырех утра, — Говорит ему Микаге, пока Сейширо лениво переодевался из школьной формы. Блин, а ведь Зантецу даже не переоделся. Вот черт, надо наверстать упущенное. А на слова Рео, ам, да, как обычно, — Угу, приятного, — Вроде же не ошибся, да? Хм, Микаге улыбается. Значит всё правильно.        — Давай, Наги, пошли уже, — По всей видимости, он закончил переодеваться, что подтверждает последующий хлопок двери. Угу, уже вышли. Цуруги слегка зевает, а затем положив очки на тумбочку, улаживается на своей кровати.       Интересно, а куда всегда ходят Рео с Наги?       Блин, снова в голове чушь какая-то. Хотя... Нет, стоп, действительно.       — Хм, как работает холодильник... — Проговаривает Зантецу, слегка помяв волосы, — Наверное, как кондиционер, — Может быть, к сожалению у Рео не спросить. Они же ушли с Наги на... Стоп, а куда они ушли?       Цуруги, встав со кровати, смотрит на календарь, пытаясь понять какое сегодня число, — Хм, — А, вот, — Специальная пометка от Рео для Зантецу... Сегодня пятница... Угу, — Как и в прошлый раз. Они всегда ходят куда-то в пятницу. Может спросить? Хотя, как-то не ахти будет. А может пойти с ними?       — Но если мы вернемся в четыре утра, то скорее всего проспим и пропустим пары... — Блин, любопытность разрывает на куски. Они, наверное, далеко ушли, поэтому шанс их найти и спросить, крайне выс-, мал, да, кхм.       Так, ладно, думай, Цуруги. Во первых, одежда. Наги и Рео одевались как будто на праздник. Быть может они ходят на чье-то день рождение? Но ведь день рождения раз в год... Тогда не подходит. Да и странно это.       Какие тогда еще могут быть варианты? Тяжело, очень.       Тогда стоит начать мыслить шире. Нужно задуматься. Что же объединяет этих двоих? Где они могут все это время находиться? Компьютерный Клуб на той стороне улицы? Как вариант, но что-то не складывается. Зачем им в таком виде идти в КК?       Что-ж, ладно, стоит одеться. Быть может, Зантецу сможет их догнать. Не зря же он "быстрейший очкарик общаги". По крайне мере, так говорил Сейширо. А Цуруги ему верит. По большей части.       Одевая всю свою the best clothes, а затем подбирая свои очки с тумбочки, он покидает комнату. Смею сказать, что выглядит он просто ачуменно. Немного потупив в коридоре, он достает ключ и закрывает комнату. Вообще, на удивление Наги и Рео Зантецу никогда не забывает закрывать дверь, а в кармане у него всегда есть дубликат ключа.       Неторопливо покидая общежитие, Цуруги осматривается в поиске знакомых фиолетовых и белых волос, попутно проходясь по улицам города, — Где они могут быть, хм, — По великому правилу, которому его обучил Наги, он пошел направо, пусть там возможно и говорится идти налево. Зантецу не помнит.       Но это не так важно. Цуруги никогда не гулял после окончания пар, поэтому он сейчас видел неведомую ему вечернюю обстановку, что его мягко говоря подкупало, — Красиво, — Подмечает он во время прохода по темной улице.       По итогу, он останавливается возле одной из скамеек, рассматривая мимо-проходящих людей и в целом общую атмосферу. Со всеми этими факторами, Зантецу даже забыл о своей изначальной задаче.       Черт его побери, давно же Цуруги не ощущал себя так хорошо. Действительно, так далеко от учебы и четырех стен, что даже и не верится как-то. Блин, а Рео с Наги всегда так себя ощущают? Завидую.       И вот, снимая очки и закрывая глаза, он полною грудью вдыхает свежий воздух.

      ...

      Пока не запахло алкоголем.              Зантецу неторопливо открывает глаза, осматриваясь вокруг, а затем увидев человека, что лицом умялся в тротуар, — Мх-мхм, я в норме, Иса.. Исаги... — Непонятно бубнило тело на земле.       — Х-хэй! — Цуруги, разумеется, встал и попытался как-то поднять незнакомца, но все до чего он додумался, это посадить его на скамейку и немного потрясти. Других путей найти не смог, увы.              И теперь остается глядеть, пока его кто-нибудь не заберет. Зантецу не нужны проблемы с пьяными незнакомцы. Особенно когда он ищет...       — Наги и Рео... Вот уж, — Проговаривает темноволосый, пока не ощущает как на его плечо падает чужая рука, — Э-эй...        — Ты это... из клуба? Cлушай, мне тут н-надо... На пересечение пятой и четвертой.. — Произносит его таинственный дружище, мягко улыбаясь, — Я.. Очень... В нулину...        Зантецу заикнулся, когда на него почти полностью упало чужое тело, — Меня звать Бачира Мегуру... — К такому жизнь точно Цуруги точно не готовило. Да и где эта пятая и четвертая он без понятия. Почти впервые в город вышел, а тут еще и такое. Но Зантецу еще никогда не отказывал людям.

      ***

       — Пересечение четвертой и пятой? — Проговаривает прохожий, немного потупив взгляд на Цуруги, а затем и на его попутчика, что тихо дремал на спине у очкастого, — Ага, понял о чем ты.       Незнакомец достал из кармана телефон, — Ты подожди, потом вместе пойдем, — Набирая какие-то цифры, он прокашлявается, постукивая ногой по земле, — Ало, Исаги? Тут опять твой ебанутый потерялся.       Зантецу лишь стоял в ожидании, пытаясь чуть выравниваться. Он много раз видел, как Рео несет Наги, но явно не ожидал, что сможет также. Хотя, этот, Бачира, как он представился, намного ниже чем Наги.        — Ты, блять, заебал, Йоичи. Можешь за ним хотя-бы иногда смотреть? Он тут бухой и спящий на спине паренька какого-то, — Наверное, он говорит о Цуруги. Потому что других парней, несущих спящего незнакомца поблизости он не наблюдал, — Да завались, я не собираю его сам нести, все.       Сбрасывая трубку, его спаситель от "беспорядочной ходьбы" по городу, тяжело вздыхает, — Короче, за мной пошли, и этого по дороге не потеряй.       Зантецу кивает, после чего посмотрел на Мегуру, что начал по тихому храпеть, пока его проводник что-то рассматривает в телефоне, краем уха уловив храп, — Мда-уж, жалко тебя. Такого алкаша на улице повстречать, еще и нести.        — Да ладно. Что будет, то было.        — Погодь, че? — Черт, видимо ошибку допустил. Первая за день, пусть и похвально, но не слишком, — Ладно, забей, как звать?        — Цуруги Зантецу.        — А меня Баро Шоэй, не приятно познакомиться, — Отвечает Король, наконец-то убрав телефон в карман, и начав шаг в сторону четвертой и пятой, — А этого еблана на твоей спине звать Бачира Мегуру. Редкостный долбаеб.        Цуруги пошел за ним, а после проговаривает, — Знаю, он представился перед тем как заснуть, — На такое заявление Шоэй хмыкнул, слегка улыбнувшись, — Вот он даунич конечно.       Дальнейший путь они продолжали в тишине. Баро лишь изредка ее нарушал, постоянно комментируя различных прохожих на улице. Это выглядело, конечно, довольно забавно. Но внимание Зантецу было обращено на другое.       Его спутник на спине, что сейчас медленно убивал Цуруги, сводя его с ума. Запах, шепот, и эти чертовски красивая улыбка.       Мегуру пах так необычайно красиво. Весь запах алкоголя успел уйти, а появился... Блять, что это? Гармония природы, ничто иное, как самые превосходительные цветы, в самом превосходительном месте этого мира. Даже не этого, нет, куда более превосходного...       Мегуру шептал так необычайно успокаивающее. Ему снились абстрактные, но и невероятно красивые сны, Зантецу был в этом уверен. Он постоянно нес бредятину, всю дорогу и как назло прямо в ухо, что вскипало голову еще сильнее. Этот голос был столь сладостен, как мёд в далеком девстве.       Мегуру улыбался. И это было добивающим фактором.       Цуруги даже не говорил с этим человеком, не сказал ему и единого слова, а уже чувствует что-то максимально странное. Он бы спросил у Рео, что с ним. Почему у него кружит голова, а ноги трясутся. Быть может, вина в том, что он несет парня на своих плечах, причем взрослого? Нет, это что-то иное. Как-то раз Зантецу пытался нести Наги. Ощущения были иные.       И голова вскипает. Блин.       Шоэй остановился, — Дошли мы, — Проговаривает тот, похрустывая своей шеей, — Скоро выйдет один паренек, он друг Бачиры. Можешь его здесь оставить или подождать, — Баро зевает, помяв свои уже упавшие волосы, — Приятного, Цуруги.       И вот Зантецу остается один. Ну, как, с красивым пареньком на спине. Который начал просыпаться, — Мх... Баро?...        — Почти, ушел недавно. Я Зантецу Цуруги, — Мегуру мягко улыбнулся, слегка приоткрыв глаза, — О, ты, очкарик...        — Угу, я, — Проговаривает Цуруги, опуская Бачиру на землю, слегка придерживая его за плечо, — Там где и просил, пересечение четвертой и пятой.        — Ой, спасибо большое, — Мегуру неловко улыбнулся, вдыхая как можно большего свежего воздуха, — Голова болит после выпивки, мх, — Прижавшись к стене и убрав руку Зантецу, он осмотрелся, тяжело прозевавшись, — Вроде там где нужно, хорошая работа.       Цуруги улыбнулся, уже как было хотев уйти, — Ладно, я пойду, приятно было познакомиться, — Как его притянули за воротник рубашки, сталкивая два лба с друг другом, — Такc, такс, а куда это мы?~       И не успеет Зантецу сказать хотя-бы одно слово, как его затаскивают в поцелуй. Нежный, спокойный, просто сминая чужие губы. Бачира отстраняется, облизываясь, а затем ярко улыбнувшись. А Цуруги просто смотрит, ошеломленно и в растерянности, непонимая что произошло и что за превосходный вкус у него остался на губах.        — Это была награда за помощь, Зантецу, — Говорит Мегуру, — Можешь попросить номерок, пока не поздно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.