ID работы: 13801114

Ник... Ты же обещал...

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 00:35. Блейд в отключке уже дней 5. А Мару не может оставит его одного потому постоянно сидит рядом,отходит только чтобы сходить в туалет и попить. А так, в основном он сидит рядом с Винтом, читает книгу и наблюдает за состоянием пожарного. Он даже не ел последние 2-3 дня. *** Съемки сериала. Ник Лопес решился на опасный трюк. Этот трюк представляет из полёт на верëвочной лестнице вертолета. —Будь осторожен.-Говорит ему Винт. —Не волнуйся, все будут хорошо. Обещаю.-Спокойно говорит Ник. И вот Ник уже летит как вдруг, резкий порыв ветра. И ник не удержавшись срывается и падает вниз. Винт увидев что его друг упал быстро бросился к нему. Но поздно. Ник мертв. Винт обнял уже бездыханное тело друга и горько заплакал. —Ник! Ник пожалуйста! Ты же обещал что все будет хорошо... Ник... Но тут уже подоспела Скорая помощь и медики хоть как-то увести Винта от тела Ника. Что у них получилось лишь втроëм. Ещë двое осматривали тело. Винт вырывался из хватки троих медиков, но они все же были сильнее. И его отвели в гримëрку, что-бы он мог там успокоится. —Ник... Пожалуйста Вернись... Ник... Ты же обещал... Обещал ведь... -твердил Винт себе под нос. *** Винт вошкается на кровати и что-то бубнит себе под нос. Но пусть это очень тихо Мару, который сейчас меняет влажное полотенце на сухое на лбу Винта, все равно может различить некоторые слова. —Ник... Ты же обещал... —"Бедняга"-подумал про себя Мару. И тут Винт очнулся. —М-м-м... Мару... Это ты?.. -тихо сказал Блэйд. —Я. —А... Сколько я в отключке был?.. —5 дней. -спокойно сказал Мару, который все это время не спал и почти не ел. —И ты всё это время со мной был?.. —А куда же мне деваться? — Ты спал хоть? —Ни часика. Винт немного подвинулся к стене чтобы было место на второй стороне кровати. —Ложись. И через несколько секунд раздумий Мару лег рядом. Винт обнял его и уснул. За ним, через пару минут, оправился в царство Морфея и Мару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.