ID работы: 13801121

«Друзья»

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побежали Чарли!

Настройки текста
Дни до дня рождения Чарли летели очень быстро. Нелли и Бакеты узнали о том что есть золотые билеты. И вот вечером перед праздником в дом заходят мистер и миссис Бакет. -Чарли мы с твоим отцом подумали… не хочешь ли ты сейчас открыть свой подарок?-спросила Миссис Бакет держа руки за спиной. -Конечно!-Обрадовался Чарли. Миссис Бакет дала сыну шоколадку. Чарли начал её с надеждой открывать. Но когда он открыл шоколадку билета там не оказалось… Чарли заметно погрустнел. -Не расстраивайся у тебя есть ещё шанс найти золотой билет.-сказала Нелли стоящая возле Чарли. -Ну буду надеется…-сказал Чарли. -Ладно давайте ложиться спать а то уже поздновато.-Сказал мистер Бакет отходя. Когда Нелли и Чарли забрались на чердак Нелли подошла к Чарли и сказала: -Держи-Сказала девушка давая Чарли 10$- Мы с тобой обязательно найдём билет. -Спасибо!-Чарли взял монету и положил на стол. На следующее утро Нелли встала раньше всех. Она тепло оделась и побежала в ближайший магазин. Нелли купила торт, свечи, зажигалку и воздушные шары. Нелли тихонечко зашла в дом и обнаружила что её дядя и тётя не спят, а сидят на кухне и о чём то говорят. -О! Нелли! А где ты была?-Тихо спросил мистер Бакет. -А я тут это… в магазин ходила…Чарли торт решила взять…-сказала девушка-вы же не против если я надую шарики? -Конечно нет! Ты ещё спрашиваешь?-сказала миссис Бакет. Когда Нелли и Бакеты старшие заканчивали подготовку они услышали что Чарли начал просыпаться. Когда Чарли спускался с чердака Нелли быстренько зажгла свечи. Как только Чарли спустился Нелли и родители Чарли хором начали петь. -Happy Birthday to you!
Happy Birthday to you!
Happy Birthday dear Charlie
Happy Birthday to you! Let your Birthday be bright!
Let your Birthday be bright!
Let your Birthday be bright!
From the morning till night! May the good Lord bless you!
May the good Lord bless you!
Happy Birthday dear Charlie,
Happy Birthday to you! Когда Чарли увидел это, его лицо просто сверкало от счастья. Он видел такое только по телевизору. Когда Чарли задул свечи, загадал желание и позавтракал он и Нелли пошли гулять. Они решили зайти за шоколадкой. Вдруг повезёт. -Давай открывать!-Сказал Чарли когда они купили шоколадку. Он начал аккуратно открывать шоколадку но она была пуста. -Не расстраивайся будет ещё шанс-Нелли похлопала Чарли по плечу. Они шли дальше по улицам и на одной из них услышали отрывок из разговора двух мужчин с собаками. -Ты слышал мальчик из России выиграл последний золотой билет!-сказал мужчина с маленькой собачонкой. -Как же ему повезло!-ответил мужчина с большой собакой. Когда они прошли ещё пару километров Нелли кинула в Чарли снежок. Он ей ответил и у них началась жестокая битва. Но на 10 минуте игры когда Чарли лепил снежок он увидел 10 долларов валявшихся в сугробе. -Нелли! Я нашел 10 баксов! -Пошли в магазин попытаем удачу!-предложила девушка. -но ты же слышала что последний билет выиграл мальчик из России! Но Нелли всё равно затащила его в магазин сладостей. Чарли услышал что женщина читавшую газету сказала кассиру: -бессовестные люди! Подделать золотой билет! Уму не мыслимо! -Можно один сливочный восторг Вонки пожалуйста- сказал Чарли когда очередь дошла до них. Ему отдали шоколадку и он отошёл на пару шагов от кассы чтобы её открыть. Чарли снова начала аккуратно разворачивать обёртку и… там он увидел что-то золотое и блестящее. Он вытащил золотой билет! Когда кассир это увидел то он как будто обрадовался больше Чарли. -Ты нашёл билет! В моём магазине! -Что?-спросил какой то мужчина. -Не хочешь мне его продать? Я дам тебе 400 долларов и новый велосипед!-сказал другой мужчина подходя к Чарли. -Нет я дам 500 долларов!-сказала женщина которая читала газету. -А ну хватит!-сказал кассир людям окруживших Чарли.- Мальчик беги домой и никому не отдавай билет!-Кассир обратился к Чарли. -Побежали Чарли!-сказала Нелли и они выбежали из магазина и побежали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.