ID работы: 13801145

Пока никто не видит...

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Член

Настройки текста
Примечания:
      Это произошло очень быстро и неожиданно. Рисуру сам не понял, когда его успели поставить на колени перед своим другом, который точно так же смущался. Стоящий на коленях не смеет поднять взгляд с пола, мм, какие интересные узоры на плитке… Он нервно закусывает губу и очень надеется, что к ним сейчас никто не зайдёт. Устроить минет на работе! Что же может быть ещё гениальней этого? — Только тихо… Я не хочу объясняться, и подтверждать теорию о том, что мы мутим. — Я понял… — Эруно усмехается, и очень ждёт продолжение их внезапной игры.       Крашенный аккуратно дотрагивается до паха коллеги. Он неспеша гладит это местечко и иногда надавливает, иногда заставляя черноволосого вздохнуть. Становится невыносимо ждать. Рисуру чуточку осмелился и стал уже расстегивать ширинку на брюках Эруно. Дальше он лезет к нижнему белью и приспускает ткань, чтобы прикоснуться к заветному. Сердце бьётся так быстро, страшно от того, что они «этим» решили заняться в людном месте, и страшно от того, что от обычных прелюдий и ласок они перешли к чему-то более похотливому. — Я… Я попрошу тебя в глотку мне не долбиться. В конце концов, мне ещё петь нужно будет, а охрипший голос уже гарантирован. — шепчет Рисуру, и старается наконец-то начать задуманное. Вроде вот уже и начинай, а в руки в рот взять страшно.       Эруно кивает и решает слегка помочь бедолаге. Он зарывается рукой в волосы парня, притягивая его голову чуть-чуть поближе к органу. Рисуру недовольно мычит, намекая на то, чтобы Эруно отпустил его, и после очередной попытки себя успокоить приступает к делу. Тот обдает горячим дыханием член парня, а после начинает облизывать кончиком языка, начиная с головки и заканчивая почти основанием. Одни такие движения Рисуру заставляют японца вздрогнуть и прикрыть глаза. Эруно это нравится, поэтому он просит его поскорее взять в рот. Крашенный слушается того, начиная иногда ехидно улыбаться уголками губ и хихикать. Вскоре, он аккуратно берёт головку, обхватывая сухими губами и стараясь не задеть зубами, чтобы тому не было неприятно. Рисуру идёт дальше, и берёт до середины. Конечно же прошлись не самые приятные ощущения по телу, но он быстро привыкает и начинает потихоньку двигать головой, держа бледными руками темноглазого за бедра и иногда задевая кончиками пальцев ягодицы. Старший начинает входить во вкус, он сладко постанывает, чтобы отласкать ещё и слух Эруно. Двигая головой чуточку быстрее, Рисуру смотрит в лицо партнёру, иногда жмуря глаза от непривычных ощущений и от слишком долгого зрительного контакта. Через несколько минут, черноволосому это немножко надоедает, из-за чего он заставляет Рисуру взять всю длину и впиться милыми пальчиками ему в бедра. Пассия жалобно поскуливает и закатывает глаза, примерно оценивая себя со стороны, но все так же послушно двигая головой и заглатывая детородный орган. И… Эруно не сдерживает себя и все-таки долбиться несколько раз в глотку Рисуру, заставив его начать царапаться и тихо стонать, не то от некоторой боли, не то от удовольствия, которое он ловит, когда младший к нему грубо относится. Когда японец перестаёт насиловать ротовую полость и горло того, он просит Рисуру высунуть язык. Крашенный опять слушается, и теперь может ощутить у себя на языке тёплую, вязкую жидкость с приятным привкусом, который бился и с горьким. Он хочет сглотнуть сперму, чтобы очистить язычок, но Эруно запрещает пареньку, говоря что это ещё не конец. Он отпускает взъерошенную волосню Рисуру и задирает ему чёлку, «обнажая» его симпатичный лобик. Конечно же, он кончил ему и на лоб, слегка потрудившись рукой. Слишком жарко… Наконец-то, старшему разрешили засунуть язык обратно и сглотнуть сперму. Он опять опустил взгляд на пол, в уголках глаз виднелись малюсенькие капельки слез. Все-таки было больно и не очень приятно, когда тебе чуть глотку не порвали. Темноглазый убирает своё достоинство обратно, и извиняется перед пассией, что сделал ему больно и испачкал ему лоб и волосы, теперь придётся в раковине отмывать. Но несмотря на это, Рисуру очень понравилось приносить удовольствие своему мужчине и, по совместительству, другу таким образом.       Правда, после этого, он не смог нормально петь и терпеть высокие ноты двое суток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.