ID работы: 13801151

Новенький..

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
🟤- Дарк ты слышал что к нам завтра новенький придёт) ⭕- пхпх новая жертва для издевательств))) 🟤- Ага, говорят ещё что у него нет родителей, только брат который взял на себя ответственность за него. ⭕- Рай)) Тёмно-красный Стокман стал улыбаться. Дарк был главным хулиганом школы, все следовали его примеру, каждый новенький проходил через насмешки парня. - Классно, новая жертва на подходе) Утро* 👩‍🏫- дети у нас новенький, с этого дня он будет учится с нами, ну же Секонд поздоровайся с ребятами. В класс вошёл рыженький паренёк,кудрявые волосы,хилое тельце, одежда устаревших компаний, мутный цвет глаз, так ещё и сирота. Сколько же радости было у Дарка когда он увидел этого паренька. - Парни покажем нашему дорогому гостю что значит школа в которой рулит Дарк)) После уроков* Дарк прижал парня к стене. - Тут главный я, так что слушайся иначе будет худо))) Дарк схватил блокнот. - Нет, отдайте!!! - Ой кто-то решил что он станет художником?? Парень начал рвать блокнот. - Увы ты не станешь ! Ты будешь бомжом!! Смеясь парни ушли. Каждый день любой мимо проходящий делал Секонду боль, так как следовали примеру Дарка. Не вытерпев всё эти насмешки и унижения Секонд перевёлся в другую школу на следующий год, больше парня никто не видел. Спустя 10 лет* 25летний Дарк шёл в ресторан разговаривая по телефону,зарабатывал он достаточно,побаловать себя дорогой едой в ресторане не составляло труда. Перед рестораном остановился лимузин оттуда вышел до боли знакомый силуэт. Рыжий паренёк с прекрасным телосложением и шикарной причёской, в костюме, зелёные глаза смотрели прямиком на парня. - Кого я вижу) - произнёс басистый голос. Дарк не мог не произнести ни слова. - Ну ладно у меня нет времени болтать с бомжами) Парень надел очки и направился в ресторан. - (нифига себе, он так изменился с нашей последней встречи...) Дарк зашёл в ресторан, сделав заказ он сел за столик, иногда посматривая на "новенького" Которого он неплохо тогда потрепал.. Тот сидел за стол и что-то говорил официанту,иногда указывая на тёмно-красного. Через несколько минут заказ был готов, Дарку принесли тарелку суши и вино,на десертной тарелке находился кусочек торта "Наполеон" Дарк посмотрел на Секонда, тот подмигнул и встал со стола, подошёл к барной стойке и взяв какое-то пиво вышел из ресторана. В этот вечер Дарк больше не видел своего одноклассника. Придя домой Дарк получил сообщение. ❔- явитесь завтра в компанию "Мечта" ⭕- Вы кто?? И зачем мне туда являться??? ❔этого контакта не существует* Дарк был полон непонимания, но немного посидев он успокоился и лёг спать. Следующий день* Дарк шёл по городу попивая энергетик, в него врезался паренёк с какой-то коробкой. - Будьте добры, помогите пожалуйста - сам справляйся - Ну ладно попрошу другого сильное парня, вы видимо слабый - Я слабый!? Дарк отобрал коробку и последовал за стикманом. - Ну и кто теперь слабый? - Ну точно не ты - раздался уже знакомый голос. Дарк обернулся, Секонд стоял, держа в руке 0,5 колы. - Рад видеть тебя снова) Паренёк который привёл сюда Дарка, вышел из комнаты. - Ч.чего тебе надо?? - Не переживай я над бомжами не издеваюсь) - с усмешкой проговорил рыжий, после чего кинул бутылку красному. - Не ожидал такого? Дарк махнул головой и открыл 0,5. - А зачем тебе я?? - Рад что спросил, я могу исправить твоё положение) Дарк подошёл к рыжему который что-то показывал на доске. - Ты говорил что я не стану художником, правильно? Дарк кивнул, после чего посмотрел на парня. - Так вот я не стал художником, я стал программистом, у меня своя компания так что денег у меня навалом нужна помощь только позвони - парень протянул листок с номером, Дарк немного затормозил, но потом взял номер и положил в карман брюк. - Спасибо, наверное, но я не нуждаюсь в твоей помощи - В помощи новенького? Дарк отвёл взгляд. - Да ладно кое-кто понял что он совершил?? - Я ни о чем не жалею! - ага конечно ❔- Босс вас вызывают! - Иду Дарк последовал за Секондом, они вышли в зал, на диване сидели звезды города, увидя парня все радостно воскликнули и обняли парня. - Что насчёт отдыха?? - произнесла певица, протягивая билет на пароход. Прошло время, Дарк стал безработным, денег не было, долги росли, ещё чуть чуть и он лишится дома. Дарк лежал на кровати и смотрел на номер Секонда, звонить ему он не хотел, но обстоятельства заставили. - Ало? - Привет, это я Дарк... - промямлил тёмно-красный. - Что случилось?? - Я подумал о твоём предложении,я согласен. - Я понял тебя, приходи в ресторан "вкусно и быстро" - Х.хорошо Дарк стал одеваться, через пару минут он вышел из дома и направился к ресторану. Возле ресторана его ждал Секонд в майке и шортах. - ого.. - Пх ты думал что я в костюме буду?? - Ну.. - Ладно пошли уже Парни сделали заказ и сели за столик. - Ну вот смотри, что ты предпочитаешь?? - Ну... я обычно просто таскаю коробки и гружу в машины... - Мда, работа так себе.. Платят тоже фигово. - Нет, как раз наоборот! Денег достаточно)) - Ну почему тогда ушёл? - Меня уволили.. - Ага, ну у меня ничего таскать не надо, у меня есть другая идея)) - Секонд очень странно улыбнулся, Дарк не обратил на это внимание. Принесли заказ, съев всё одноклассники вышли из ресторана. - Так и что по домам?? - Ага, завтра приходи ко мне, понял? - угу.. Дарк пошёл в сторону дома, у него зазвонил телефон, оттуда послышался голос. ?? - Дарк если вы завтра не заплатили,вы будете лишены дома!! Дарк тяжело вздохнул и продолжил путь. - Ну и куда ты?? Дарк обернулся к Секонду подъехал чёрный лимузин, Секонд показал в машину. - Нет, Секонд, спасибо, но я сам дойду.. Секонд схватил парня за руку и посадил в машину. - Ну нет, ты поедешь со мной) Возле дома Секонда * - С.секонд.. Это не мой дом.. - Я знаю, ты будешь жить со мной)) - Нет, я не нуждаюсь в жилье! - Пошли уже Секонд схватил парня за руку и повёл в большой красивый дом. - Завтра пойдём покупать тебе одежду)) - Секонд мне это не нужно.. - Кстати помнишь я говорил о том что знаю как ты будешь работать) - Ну да и что за работа у меня такая?? - Ну вот смотри, ты живёшь со мной и иногда балуешь)) -Б-балую?? Это как... - Ну давай я покажу тебе)) Секонд начал кусать парня за шею. - Сек~ - П.прекрати~ Секонд через пару минут остановился, шея Дарка выглядела покусанной и мокрой. - Надеюсь ты понял как это баловать)) - вытирая рот произнёс Секонд. - угу, но зачем? - Знаешь работа утомляет, а мне нужен отдых и я думаю это самый лучший отдых)) Секонд поцеловал парня в губы и ушёл переодеваться. Дарк сидел на диване и думал о дальнейших действиях. Ну если честно ему это не составляло труда. - (ладно, я думаю это будет хорошо оплачиваться) - зная свои умения произнёс Дарк. Через пару минут вернулся Секонд он сел за стол и начал что-то писать на бумаге, Дарк подошёл сзади и обнял парня. - Ты готов начать уже сегодня?? - посмотрев на парня спросил Секонд. - Ну тут ты решаешь когда мне начинать) Секонд улыбнулся и продолжил что-то писать, Дарк стоял сзади обнимая парня. Спустя несколько часов* Секонд сидел в телефоне, рядом сопел уснувший на груди Дарк. Секонд поцеловал парня в лоб, после чего понёс его в комнату и лёг рядом. Время шло Дарк начал понимать что для него стали не важны деньги, он просто хотел делать приятное парню.. И в один день он признался ему в чувствах, тот ответил взаимностью и в тот вечер был с@кс🙂(да я не умею описывать это извините)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.