ID работы: 13801171

Мой Ангелочек

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не Мой

Настройки текста
Как же приятно просыпаться в постели с любимым человеком, особенно когда он обнимает тебя крепко, как будто, удерживая, чтоб не сбежала. Его пальцы такие холодные, что по коже пробегают мурашки от его прикосновений. Он легко гладит мою шею, спускаясь все ниже и удерживая руки у моего живота. Я не дышу. В такие моменты нарушается мое равномерное дыхание, как и сердцебиение. Легкий осенний ветерок пробирается под одеяло, заставляя меня зажмурить глаза. - Его нет, - громко вздыхаю, поглаживая пустое пространство рядом в постели. Все это было очередным сном, ну или же просто моей больной фантазией. Принимаю душ, дав возможность холодным каплям воды охладить мое воспламеняющее тело, сердце и разум. Как давно я влюбилась в него? Как давно стала зависима от него? Он для меня как воздух, без которого я задохнусь в этом одиноком для меня мире. Может это просто привязанность? Единственный родной человек в моей жизни. Мой муж. Спускаюсь со второго этажа. Тихо. Кухонный стол пустой. Пульт от телевизора нетронутый, лежит на том же месте, что и вчера. Значит, он не вернулся, не ночевал дома. Все же в последнее время он изменился. Не такой, как раньше. Может раньше я не замечала этого. - Алло? Чонгук? - Да Мой Ангелочек? Слушаю. От его голоса я расплываюсь в широкой улыбке. Мой Ангелочек Он ри разу не звал меня по имени. Разве что в нашу первую встречу. А так, я всегда для него была Его Ангелочком. - Чонгук, на работе все хорошо? Ты не ночевал дома... - успокаиваю себя тем, что у него могут быть проблемы на работе, из-за чего скорее всего ему пришлось остаться, убирая из мыслей возможность измены. - На работе... - пауза - Все хорошо. Это не стоит переживаний Моего Ангелочка, - зевает в трубку. - Я тебя разбудила? Прости, - не знаю зачем я ему так рано позвонила. Может беспокоилась. - Ты ела? - иногда становится таким заботливым...но иногда. В остальное время он как будто холодный и отчужденный. - Нет еще, я... - не успеваю договорить. - Тогда съешь чего-нибудь вкусненького и клади трубку. Пока~ - Аа хорошо, - хотела положить трубку, но - Чон... - Гук~и, - по ту сторону трубки послышался звонкий женский голос. - Да дорогая? Дорогая. Кто она? Почему он называет ее так? Он ни разу так меня не звал. Парень отбрасывает смартфон на кресло, даже не задумываясь, что звонок не окончен. Ведь все его внимание сейчас приковано к рядом стоящей персоне. Ничего не слышно. Шум. Копошение. Скрип стула и ... стоны. Очень тяжело осознавать тот факт, который столько отрицала. Не может быть. Не верю. Тогда что это, то что я слышу? Ведь по звукам известно, чем они там занимаются. Пока я крепко держу мобильник в руках, слезы уже ручьем льются, оставляя заметные мокрые пятна на розовом шелковом халате. - Гук~и, опять она звонила? - Как будто не знаешь сама. Мой телефон только и вибрирует из-за ее звонков. Бесит. Бесит. Мои руки дрожат. Я закрываю рот ладонью, чтобы не издавать лишних звуков. - Так разводись. - Не могу. Ты же в курсе. О чем они? - Не хочешь отпустить Своего Ангелочка? Кстати, почему ее так называешь? Мне обидно... я ревную. Тишина. - Потому что она наивная дурочка, - сжимаю сильнее телефон и падаю на пол, - Она невинна как ангел, мой ангел. Несмотря на то, что я с ней делаю, все еще не сняла свои розовые очки, и слепо влюблена в меня. - Вот оно как. - Но ты для меня особенная. Только в моем сердце есть для тебя место, Соин. Ты ведь знаешь, я люблю только тебя! - Ты каждый раз так говоришь, но все же уходишь к ней. - Но снова возвращаюсь к тебе. Я уже всхлипываю. Не в состоянии бороться с душевной болью. Обман. Все это было ложью. Наша первая встреча. Следующие свидания. Знакомство с семьей. Признание. Свадьба. Брак, который длится год. Жаркие ночи. Но... холодность, контроль, подчинение, унижение, оскорбление... и теперь измена. Что еще я пропустила? Сколько еще можно его оправдывать? - Ну как тебе моя актерская игра, Соин? - Браво. Тебя бы оскаром наградить. Думаю ты ошибся выбором профессии. Тебе бы отлично подошла актерская деятельность, нежели сфера бизнеса. Хотя и тут, ты крут. Я слышу как они дышат. Страстная аура. - Соин, милая, дай мне время. Я сделаю так, что она сама уйдет. Никто из нас не будет виновен. - Угу. - Ты же знаешь, я с ней только из-за просьбы моей мамы, из-за жалости к ней. Жалости... - Она ведь дочь лучшей подруги моей мамы. Перед смертью она попросила мою маму заботиться о ней, ведь у бедняжки нет никого. После смерти мамы, она осталась одна. Тогда мы и встретились. Она не плохая. Симпатичная, скромная, умная, но... - Что но? - Но я ее не люблю. Не люблю. В это самое время я почувствовала сильный удар в области грудной клетки, там где находится жизненно важный орган. - Тогда моя мама попросила меня поддержать ее, быть всегда рядом с ней и даже организовала нашу свадьбу. Сказала, что она лучший кандидат в качестве невесты. Она очень дорожила своей подругой и естественно беспокоилась за ее дочь. Я не смог отказать ей. Не смог отказать ей. Лучше бы отказался. Получается он был со мной из-за чувства жалости? Чувствую себя еще более жалкой, униженной, никчемной. Я его просила об этом? Никого не интересуют мои чувства? Все решают за меня. Видимо, я игрушка в чужих руках. Чувствую себя использованной, обманутой и ненужной. - Говоришь не мог отказать ей. А то, что мы с тобой уже как два года вместе ничего не меняет? Мог бы признаться своей матушке, познакомить со мной и опровергнуть предложение. Трус. Ты воспользовался попавшим шансом. Почувствовал себя султаном, да? Одна, которая тебя любит и ждет дома в уюте, другая, которая тоже тебя любит, но вечно смотрит на часы, ожидая кратковременную встречу с тобой. Эгоист. Звук разбивающейся посуды и женские всхлипы. - Нет, Соин. Пойми уже. Я просто хотел ей помочь... И тут я уже забрасываю трубку не в силах слушать дальше. Достаточно того, что я услышала. Достаточно, чтоб понять все. Но достаточно ли, чтоб разлюбить его? Нет. Не могу. Не перестану его любить, каким бы он не был. Он - моя первая любовь, мой первый мужчина, кому я доверила свое тело и душу. Звук брошенного звонка распространяется по кабинету. Они это услышали. Заметили. - Блять, - Чонгук возвращается к мобильнику и часто дышит. Смотрит на экран, показывающий только что завершенный звонок, и держится за голову. Запускает свои холодные пальцы в темные пряди волос и тянет их, - Блять...блять... она все услышала... какого хуя я не отключил его... как я мог... что мне теперь делать, - бьет кулаками стену. - Ну и хорошо, - блондинка поднимается с места и смеется. - Что? С ума сошла? Совсем чокнутая? - А что? Ты же хотел, чтоб она тебя бросила. Вряд ли после этого она останется. - пауза. - Ах да, но в этом случае мы оба стали виноваты. - Да, блять, замолчи. Да, я хотел этого. Но не таким образом. Блин, что я наделал. Придурок, - и с такими словами кидается на выход, спеша в свой домашний очаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.