ID работы: 13801172

Переплетение Чувств: Трилогия Школьных Сердец

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В стенах старшей школы течет своя жизнь, полная звуков и движений. Школьники то и дело, бегали и радовались моментами молодости. В коридорах раздавался шум молодежи. Пока другие молча учили уроки, сидя в кабинете. Миядзаки Мицуки, девушка с прямой осанкой и намеренным выражением лица, была президентом школы и центром внимания из-за своей авторитетности и четкой организации. Её длинные белые волосы были чуть ниже колен, однако она собрала их в хвост чтобы подавать правильный пример другим школьникам. Учебный год начался недавно, но каждый сразу распределился в свою компанию. По сколько в прошлом году, а именно второй год старшей школы Мицуки, наша главная героиня была вице-президентом. Прошлый президент отдал ей свою должность. Дни ползли своим чередом. Однако был один парень, Куроо Тетсуро, который изо всех сил пытался привлечь её внимание. И не впустую. Мицуки могла долго перечислять все его шалости, мелкие проделки и забавные ситуации, в которые он втягивал её. Но её отношение к нему оставалось неприязненным. Он сидел напротив неё за одной партой. Для Мицуки было загадкой сделал ли он это специально или это простая случайность. *** Среди учеников ходили слухи, что Мицуки и Тетсуро - будущая звездная пара. Но девушка всячески старалась держаться подальше от него, ненавидя этот беспокойный интерес, который он проявлял к ней. -Привет, Миядзаки! Ты видела, как я смог уговорить учителя перенести тест?- Парень с легкой ухмылкой подошел к ней ожидая похвалы. -Да, Куроо, я слышала. Но это только подтверждает, что ты постоянно строишь какие-то глупости, чтобы привлечь внимание,- Мицуки ответила с ноткой иронии в голосе. Куроо посмотрел на неё с ухмылкой, которая казалась невозмутимой, но ему было трудно прочесть её настоящие чувства. -Почему ты так серьезно относишься ко всему, Мицуки? Разве не может быть весело порой сбавить обороты? - он попробовал убедить её, зная что это не изменит её мнения. -Весело? Мне и так приходится следить за порядком и дисциплиной в школе, а ты ещё добавляешь свои шалости,только усложняешь мне жизнь.- Мицуки ответила, её голос стал более охладившимся. *** Следующие недели Тетсуро продолжал свои попытки взбодрить Мицуки и получить хоть какое-то признание. В один день он спонтанно подарил цветы на обеденном перерыве, что разозлило Миядзаки и она потащила его за ухо в свой кабинет. Пока одноклассники шумели и свистели поддерживая парня. -Куроо, ты же знаешь что так делать нельзя! При всех! -Девушка взялась за лоб и принялась обдумывать ситуацию,-Ты создаёшь мне кучу проблем! Мне ещё к тестам надо готовиться, ведь я по сравнению с некоторыми готовлюсь. -Тогда давай пойдём готовится...-Не успел он договорить как его прервал короткий ответ. -Нет, ты знаешь что я не могу сконцентрироваться на теме когда сижу с кем-то. -Прямо сказала девушка. Парень улыбнулся через боль и просто вышел из помещения оставив цветы на столе девушки. Мицуки уже подумала что он отстал от неё, как на её столе каждый раз перед уроками оставались снеки и банановое молоко. Миядзаки всегда отказывалась брать подобное от него, говоря что хоть ей и приятно, но она не может брать такое. Ведь это было куплено с его денег, пусть ест сам. Таким образом она всегда ложила эту еду ему в сумку, постоянно скрывая. *** Однажды, после занятий, Мицуки зашла в библиотеку, чтобы провести время за чтением и успокоить свои мысли. Но там оказался и Куроо, который снова неожиданно появился. -Эй, Миядзаки, не хочешь сделать перерыв и прочитать вместе на эту книгу? - Куроо улыбнулся, протягивая фантастический роман. -Я здесь, чтобы учиться и готовиться к тестам, Куроо. А не для того, чтобы развлекаться, - Мицуки сухо ответила, не взяв книгу. Тетсуро улыбнулся, его улыбка была какая-то искусственная, словно он был разочарован, как в прошлый раз. -Ладно, Миядзаки. Просто не понимаю, почему ты так зациклилась на всей этой серьезности, - он пожал плечами. -Я хочу достичь целей и быть успешной. А ты просто мешаешь мне в этом,- Мицуки вздохнула, чувствуя, как гнев прокладывает путь в её словах. С течением времени Мицуки стала всё больше избегать Куроо. Она нашла в этом свой способ сохранить спокойствие и концентрацию. В конце концов, она даже начала думать, что её чувства к нему стали гораздо более негативными, чем просто неприязнь. В другой части школы, Кенма Козуме, который также учился среди стен старшей школы, не мог не заметить этот натянутый негатив между Мицуки и Куроо. Он наблюдал, как Куроо по-прежнему пытался привлечь её внимание, а Мицуки всецело игнорировала его попытки. -Тетсуро, ты что-то глупое задумал с Мицуки? Ты видишь, как она реагирует на твои шутки? - Кенма заговорил с ноткой сарказма. -Я не понимаю, Козуме. Она такая серьезная и придирчивая. Неужели она действительно так ненавидит меня?- Куроо вздохнул. Кенма посмотрел на своего лучшего друга и увидел в его глазах печаль, но и искреннюю тревогу. Ему стало страшно интересно, что же будет дальше. И так однажды Кенма решил поделиться своими наблюдениями с Миядзаки. Он поймал её наедине после занятий и начал разговор. -Миядзаки, ты знаешь, Куроо далеко не такой, каким он кажется. Возможно, он просто пытается показать свою лучшую сторону, но не всегда у него это получается, - Кенма заговорил осторожно. Мицуки удивленно посмотрела на него. Она не ожидала, что Кенма будет защищать Куроо. Хоть они и лучшие друзья, но чаще всего не лезли в личные дела друг друга. -Кенма, я не знаю, как ты это видишь, но он постоянно мне мешает и раздражает. Я просто не понимаю, почему он так поступает, - Мицуки вздохнула. -Может быть, ты все-таки попробуешь посмотреть на него с другой стороны? Он может быть не таким, каким кажется. И, возможно, у него есть свои причины для того, чтобы быть таким, какой он есть, - Кенма попытался донести свои мысли до девушки. Мицуки задумалась. Её сердце чувствовало, что может быть, Куроо не такой, какой он показывает себя. Она вспомнила моменты, когда он делал что-то доброе и нежданное, хотя их было сравнительно мало. Со временем с течением дней она начала замечать, как Куроо становился более внимательным к ней. Он больше не пытался постоянно привлекать её внимание, но вместо этого оказывал небольшие знаки внимания, которые не могли не вызвать у неё улыбку. Иногда он оставался допоздна в кабинете студсовета помогая ей. Несмотря на то, что девушка считала его глупым, он был одним из лучших по успеваемости учеников. Конечно после Миядзаки. Куроо писал письма, помогал с бухгалтерией, чем очень помогал девушке. Она сначала была против, ведь просто не ожидала от него такого говоря что справится со всем сама, но парень напрочь отказывался и постоянно смотрел на ее лицо говоря чтобы она посмотрела в зеркало. Она так и поступила и увидела до смерти замученную себя с огромными серыми мешками под глазами. После этого она приняла его помощь. Пока они работали, часто болтали о мелочах на подобии "Как ты добралась/добрался сегодня до учёбы?" или же "Что ты сегодня взяла поесть?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.