ID работы: 13801244

Что я чувствую к нему?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Что же я чувствую к тебе, Александр Каннингем? Какие чувства я к тебе испытываю? Почему ты мне стал так дорог?       Ох.... Что же я на самом деле чувствую к нему? Почему при одной мысли о нём у меня возникают самые разные чувства?       Неужели это и есть та самая любовь, про которую так любит говорить Анджеллина? Неужели это действительно она?       Но даже если я тебя на самом деле люблю, ты всё равно не полюбишь меня в ответ. Потому что ты уже любишь Каспара. И мои чувства принесут тебе боль, если я о них расскажу. А я не хочу, чтобы тебе было больно.       Хотя, вряд ли это действительно любовь. Может, это просто симпатия, или просто заинтересованность в новом для меня человеке, или просто это у меня такое проявление дружбы. Но это никак не может быть любовью.       Но это и правда похоже на любовь. Даже если я этого не хочу....       Я не хочу, чтобы мне разбили сердце.... Поэтому я предпочитаю общение с роботами вместо живых людей. Ведь люди в большинстве своём делают больно другим.       Но я знаю, что ты не причинишь мне боль. Потому что ты не такой, как другие. Ты более светлый, чистый, искренний и добрый, чем остальные люди.       Может, поэтому я тебя полюбил? Может, это из-за того, что я увидел в тебе меня? Или это всё из-за того, что в тебя нельзя не влюбиться?       Я не знаю, почему я тебя полюбил. Но я практически полностью уверен, что это на самом деле любовь. Но вот есть и сомнения по поводу этого.       Так что же я действительно к тебе чувствую, Александр Каннингем? Точно ли я испытываю к тебе любовь или это просто дружеская симпатия? Что же я на самом деле к тебе чувствую?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.