ID работы: 13801247

Та самая Кафешка за углом

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2(~˘▾˘)~

Настройки текста
Примечания:
Неловкие взгляды пересекались -Дань , а ты из какой школы ? -я далеко отсюда живу, в 44 школе -да это далеко от моей , я из 153 -слушай Миш как-то холодно стало я наверное пойду Клайп накинул на него свою кофту -спасибо -раз замёрз пошли походим Парни ходили по деревне , общались на самые разные темы Данил согрелся Они вышли на поле -дождь скорее всего будет завтра -думаешь -думаю да , а может и сегодня -ну если пойдёт в твою кафешку зайдём -далековато Тут капнула капля воды с неба на руку Клайпа -Дань кажется дождь пошёл И капля за капля , всё больше и больше —это уже ливень -пообежали к тебе в кафе -побежали Парни взялись за руки и вместе побежали в укрытие , которое кстати не близко Парни добежали все мокрые сели за столик и взяли чаю -классно погуляли , ты завтра свободен -у меня отпуск на неделю -это хорошо -апчхи -будь здорова -спасибо -не простудился , а то промокли же -да нет Клайп дотронулся до лба Дани своими тёплыми руками -идти домой , отдохни , лоб горячий , скажи бабушке -хорошо , тогда до встречи -пока Дома у Данила : -ба я дома -пришёл Бабушка глянула на внучка -ой Господи , весь мокрый что ты Она потрогала лоб -а лоб какой горячий иди в горячий душ быстро , а потом над картошкой дышать будешь -ну ба -никаких ба давай давай На утро : парни встретились -доброе утро как самочувствие ? Уже гуляешь -великолепно , ты не знаешь способы моей бабули от её способов мёртвый воскреснет -пх ) -куда пойдём -идём за мной я такое место нашёл -далеко ? -не очень -ну идём Через лес, поле , крапиву они забрались на холмик -Вау тут так красиво -ага Малиново-персиковый закат -слушай , Дань , а у тебя девушка есть ? -нет , да мне никто и не нравится , хотя может кое-кто и нравится -да мне тоже... -она из села ? -что ? -ну та кто тебе нравится из села ? -ну не совсем на лето приехала ... Не знаю нравлюсь ли я ей -почему так думаешь -мы с ней друзья -понятно , ну не расстраивайся может нравишься -вряд ли... Слушай как ты думаешь мог бы ты влюбиться не в девушку ? Взгляды пересеклись -я не знаю... Возможно... -я возможно тоже ... Парни смотрели друг на друга как в последний раз -а кто она ? -ну вообще это не она... -он?... Даня покачал головой в знак «да» -и кто же он ? -ну как сказать -скажи - ты , ты очень красивый -никогда не думал, что это скажу , но ты очень милый -это значит... -да это значит взаимно -разрешишь мне тебя поцеловать ? -разрешаю Парни коснулись губами Это было потрясающе , но не очень дорого Когда парни отстранились -скоро осень , а это значит что мы не встретимся долго -не расстраивайся Данюш будем общаться по телефону и на каникулах встречаться -ага -а пока будем проводить вместе как можно больше времени -у меня работа -а твоя бабушка не будет против если я буду работать с тобой -я думаю нет Парни вместе работали , гуляли , кушали пирожки с кефиром , ходили на ночёвки друг к другу Это из самое лучшее лето !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.