ID работы: 13801260

Little Bit.

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

совсем немного.

Настройки текста
Примечания:
День был обычным, словно ничего и не менялось. Ежедневная рутина превратилась в ежедневные мучения, и парень уже не знал куда девать себя и собственные чувства. Казалось, будто это все никогда не изменится. Отражение в зеркале казалось совсем другим человеком. Оно ухмылялось при виде потрепанного Криса. Шаг за шагом, вздох за вздохом брюнет чувствовал себя все хуже. Он не хочет работать. Он пропускает все мимо ушей. Он не пускает никого в квартиру. Не даёт никому выслушать себя, слишком горд для этого. А некие шипы вонзаются в грудную клетку, да так, что невозможно дышать. Чувства такими быть не должны. Да и кому какое дело, что происходит с кареглазым? Райли пару раз пытался разузнать что происходит с коллегой, но тот отнекивался тем, что просто ужасно себя чувствует. Отражение в зеркале все хуже с каждым днем. Когда последний раз Ли вообще что-то ел? Неделю назад наверное. Хотя, он и сам не помнит. Как он вообще не умер от истощения?.. Сегодняшний день был холодный. Крису было холодно не из-за отсутствия батареи в квартире,а только из-за угнетающих его чувств внутри. Он знал, что влюблённость не должна быть к собственному полу. Это не нормально, и такое никто в обществе не примет. Однако, поделать ничего не мог. Состояние не позволяло, он не мог отвлечься от навязчивых мыслей о своей влюблённости. Бегут недели, а тот все ещё не выходит из дома. Холод угнетает его изнутри. Любовь - нежеланная для него отныне штука. Райли все никак не перестаёт писать брюнету, уж слишком за него переживает, но тот все же говорит, что все в норме. Сегодня прекрасная звёздная ночь. Крис наконец выбрался из квартиры. Он сидит на крыше наблюдая за звёздами, пока не слышит сзади голос коллеги, который по случайности его заметил. Как жаль, что это их последняя встреча.

***

Новости сегодняшнего дня. Жителя города по имени Крис Ли, находят мёртвым на дороге. Скорее всего, это была попытка самоубийства, которая прошла успешно. Рядом с ним сидит его коллега, Райли Браун, который винит себя в смерти товарища. Так уж выходит, что люди не вечны, а влюблённость, делает жизнь только хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.