ID работы: 13801263

Провал и взрыв

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шок

Настройки текста
°-°-°-° Школьный день прошел для Волмера незаметно в шутках и общении с одноклассниками. После уроков,он подошел к своему шкафчику,дабы взять какие-то свои вещи и увидел розовую бумажку, приклеенную к дверце изнутри. Сорвав её,Джимми прочёл то,что было написано. "Привет,Джимми! Ты мне очень нравишься и я хочу с тобой увидеться после уроков. Приди, пожалуйста. Жду за школой. Целую)" Почерк был не самый аккуратный и какой-то фальшивый. Сколько Джимми не осматривал листик,нигде не было подписи,мол от кого это. Но это и неудивительно, девчонки любят делать анонимные валентинки. Весь листок был изрисован сердечками разных цветов,от голубого до розового. Джимми явно заинтересован и решил спросить у ребят из компании,стоящих неподалеку,а именно Крэйга и Токена,не видел ли кто-нибудь отправительницу. –Я видел как Нейтан приклеивал эту записку к твоему шкафчику. Слегка в недоумении, насколько это возможно для Крэйга Такера,произнес сам Такер. Токен смог ответить лишь "Воу",не скрывая своего удивления. Да что там говорить,Джимми сам был в шоке,хоть и не до конца верил. Нейтан явно не гей, Волмер знает точно. Как никак в одном лагере каждое лето ошиваются. И чтоб от него такая... девчачья записка? Наверно ребята решили так разыграть Джимми. Но даже если это и вправду отправил Нейтан,то...не понятно,что. Щеки Волмера немного,но покраснели. Это будет очень интригующая встреча. Попрощавшись с ребятами,Джимми поковылял к выходу из школы,вышел из школы и пошел к месту встречи. А там его ждал сюрприз из сюрпризов. –Т-т-так это правда ты,Нейтан? –Удивлен,Джимми? Вот он,прямо перед Волмером. Стоит,засунув руку в карман. Нейтан собственной персоной. Примерно за два урока до этого прекрасного момента. – Мой план не провалится на этот раз,Мимзи. – Нейтан злобно улыбнулся – На этот раз я сделаю все сам! – Ухты-ухты! На этот раз я ни в чем не ошибусь,Босс! Мимзи немного запрыгал на месте,но быстро успокоился. На его глупом лице появилось выражение, схожее с непониманием. – А какой у тебя план,Босс? – Все очень просто. – Нейтану максимально не хотелось злится сейчас – Я прицеплю любовную записку на шкафчик Джимми. Он прочитает её и подумает,что его ждет девчонка за школой,но когда он придет,его встречу я и... –Ухты-ухты! Он придет и ты его задушишь – Довольно громкая и сильная пощечина от Нейтана заставила Мимзи заткнуться. – Заткнись,Мимзи! – Нейтан быстро успокоился и продолжил – Так вот,когда он придет,то увидит меня. Я нажму кнопку и Джимми Волмер подлетит на воздух. Это было в какой-то степени гениально,но Нейтану не привыкать. Он сам по себе гений. Джимми умрет разочарованным,аж хотелось смеяться. – Ухты,Джимми сдохнет! Мимзи вообще очень радостно в душе,но Нейтан быстро утихомирил его,шикнув. – Так, Мимзи. Стой здесь,я пока подложу бомбу. Нейтан удалился,а Мимзи остался смиренно ждать. Настоящее время Джимми искренне удивлен и немного рад. Вот уж никогда не подумаешь,что Волмеру может нравится его так скажем,друг. Щеки запылали алым, сердце полыхало все сильнее. Сам же Нейтан выглядел как-то безразлично, хотя в его взгляде было видно что-то нехорошее. Джимии выдохнул и начал. –Н-Нейтан...ты всегда был таким необщительным. Я д-даже не мог предположить,что ты чувствуешь ко мне. –Это не так важ... Нейтан хотел что-то достать из кармана,как Джимми неожиданно поцеловал его. Сердца обоих стучали так громко, что их можно услышать. Джимми закрыл глаза, так что не видел выражение лица Нейтана,но услышал как он охнул. И Волмер подумал,что Нейтан широко раскрыл глаза в удивлении. Окончив поцелуй и открыв глаза,Джимми слегка удивился. Нейтан обмяк как желе и шатаясь, схватился за него. –Мим...зи... Чуть ли не жалобно протянул он и упал на пол,чуть не утянув Волмера с собой. При падении в его кармане что-то щелкнуло. –Нейтан,с т-тобой все хорошо? Бип. Взрыв! Нейтан взорвался. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.