ID работы: 13801284

Overlord:Путь к Нечестивому Владычеству

Overlord, Kumo Desu ga, Nani ka? (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Битва Героя и Короля Демонов. Эта битва повторялась бессчетное количество раз в этом мире. Король Демонов правит расой демонов. Не бывает более одного Короля Демонов в каждом поколении. Когда Король Демонов данной эры повержен, демон с экстраординарной силой становится новым Королем Демонов следующей эры. Так устроен этот мир. А значит, Король Демонов не может быть уничтожен. Это существо с множеством лиц. Король Демонов может сровнять с землей гору с помощью своей сверхсилы. Король Демонов может использовать колдовство и тысячи различных техник. И только одно общее у всех Королей Демонов - ненависть к расе людей. Надежда человеческого мира - Герой, который сражается с Королем Демонов. Битва между Героем и Королем Демонов похожа на качели. Сначала Герой убивает Короля Демонов, потом Король Демонов поражает Героя. Так же, как и присутствие Короля Демонов, существование Героя не может быть прервано. Битва между ними продолжается бесконечно. Это судьба этого мира. И когда отношения Героя и Короля Демонов вдруг пришли к взаимному согласию, случилась трагедия. Оба были мастерами редчайшей магии измерений. Магии равной Богам, способной управлять пространством и измерениями. Они использовали свою магию согласно своей же судьбе. Две магии столкнулись, мир вздрогнул. Оба, и Герой и Король Демонов, погибли, не выдержав удара собственной магической силы. Последствия этого столкновения пересекли границу миров. Прогремел гигантский взрыв в мире, называемом Земля, в Японии, в одной японской школе. Внутри классной комнаты 26 человек, включая учителя и учеников, умерли после прямого удара магией. В репортажах описывали этот случай как загадочный взрыв. Но те, кто умерли, не узнают об этих сплетнях. Даже если они пойдут на перерождение. Это связано с тем, что их души были затянуты в мир, где Герой сражался с Королем Демонов. Эти души разбросало по новому миру, и каждая обрела новую жизнь. Эта история об одной из них... В другом месте. -постой, школа? Гг же был содрудником а не школьник- сказал одно существо, у него были темные как ночь волосы до плеч, и одна часть волос закрывал участок между бровами, у него были красные глава. Он был одет в военную форму канцлеря и на руке держал чай. «Да, знаю сначала слушай а потом говори, вообще то я автор, а не ты» радраженно ответил человек, который выглядел как 13 летний подросток. У него белые словно снег волосы и золотые глаза с вертикальным зрачками, у него бледная кожа и в футболке черного цвета и шортик тоже черного и кроссовки, он решил продолжить свой рассказ но его прервали. «да кому нужен твой фф, как будто его читают, а даже если читают, никто не будет ставить лайк или написать отз....» и внезапно от удара автора он улетел. «не смей оскорблять читателей, и фф это святое» сказал автор и использовал магию атакуя канцлеря, и решил преподават урок персонажу. Продолжим Но сила которая должно было стать начало путешествие одного паука, повлияла и на другого 2138 год, 7 январь, в город Токио. «Черт, наконец-то я дома. Благо, мне удалось уйти домой на пару часов», - сказал Судузики после принятия теплой ванны. Он посмотрел на часы и понял, что через два часа пора на работу. Нынешнее время было 4 утра, что было удивительно. Но он был очень устал, поставил будильник и решил поспать. Но внезапно что-то ударило его квартиру. Он ничего не понимал и стал ходить по дому. Взяв маску, он вышел на улицу, но дверь вдруг вылетела и полетела к нему. Поняв, что не успеет увернуться, он ощутил удар. "Неужели это конец?" - подумал он, чувствуя боль. В чем смысл увернуться? Выжить или нет - его жизнь всё равно не слишком ценная. Но если выживет, восстановление обойдется дорого и займет много времени, компания может просто уволить его. Дверь сжалал его между стеной и дверью. "Больно... за что? Почему? Зачем всё это со мной? Почему именно я?" - ронял он, словно пытаясь протолкнуть через боль слова. "Я не прощу, никого не прощу... Я ненавижу вас..." - и закрыл глаза. *** "Что, где это я? Тут так темно," - множество мыслей охватывали Судзуки. Самое странное было то, что он не чувствовал боли. Его спасли? Сколько это стоило? Сколько он должен заплатить за лечение? И почему так темно в больнице? Попытавшись подняться, он упал на землю и почувствовал, как камень ударил его по кости в руке. Кости? Он взглянул на свои руки и увидел не привычные пальцы, а костяные. Встал, оглянулся – и закричал от ужаса. Он трогал всё "своё" тело, но вместо плоти и крови ощущал только кости. Теперь он был скелетом высотой всего 120 см, словно ребёнок. "Что за фигня? Я что, мёртв?" - прошептал он так тихо, что даже если бы кто-то был рядом, он бы не услышал. Он посмотрел на землю и увидел множество камней и туннель. «Нет, нет, нет, это просто сон, правда? Просто сон, я ударю себя и проснусь в госпитале», зашевелившись, он взял камень с земли и ударил по своей ноге, но камень разлетелся вдребезги, и он не ощутил боли, и сон не прекратился. «Почему я не просыпаюсь? Может, ударил не сильно? Или я под наркозом?» возникла мысль. Она казалась разумной, пока он не увидел разноцветные полосы сверху. «Что за полосы, как в RPG играх?» его внимание приковало это странное зрелище: зеленая, синяя, желтая и красная полосы с цифрами. «Меня содержат в лаборатории?» промелькнула мысль, но только ненадолго. Это означало бы опыты, новые технологии, а затем… Идея быстро ушла, он решил думать об этом позже, сначала нужно разведать обстановку и найти убежище. Судзуки выбрал середину и начал идти по длинному туннелю. Туннель выглядел, как из видеоигр и фильмов, но не хватало светящихся камней, чтобы видеть что-то вокруг. Спустя пару минут, он обнаружил старую ржавую дверь из железа. Он проверил, она оказалась открытой, и он вошел. Там стоял стол и несколько книг в маленьком шкафчике. Судзуки решил остаться тут на некоторое время. Если здесь есть другие, он сможет узнать о месте больше. Подойдя к шкафу, он взял первую попавшуюся книгу. Язык был непонятен, почти чужд. Смотря между страницами, его глаза упали на странную иллюстрацию. В иллюстраций было показано странная картинка, голубая прозрачная экран перед человеком. «это меню, или статус?» подумал Судзуки и перед ним появился голубой прозрачный экран, похожий на игровое меню или статус. [Имя: безымянный] Раса: скелет низшего уровня Уровень: 1 Статус HP: 29/29 MP: 29/29 SP: 29/29, 29/29. Средний показатель атаки: 9 Средний показатель защиты: 9 Средний показатель магических способностей: 9 Средний показатель сопротивлений: 9 Средний показатель скорости: 9 Навыки: [Ночное зрение] [Негативное прикосновение 3 уровня] [Сопротивление к ментальным атакам 1 уровня] «Неплохо для первого уровня, особенно негативное прикосновение», пробормотал он. «Это напоминает мой старый пассивный навык в игре». Внезапно раздался голос. [У вас 100 очков опыта. Хотите купить навык «Оценка 1 уровня» за 100 очков опыта?] Голос был лишен эмоций, почти механический. «Да», ответил Судзуки, зная, насколько полезен навык оценки в начале. [«Оценка 1 уровня» приобретена. Осталось очков опыта: 0.] Голос вновь заявил о своем присутствии. «Итак, с чего начнем?» улыбнулся Судзуки с интересом и решил начать с книги в руке. [«Начальная книга для авантрюистов»] Он решил проверить все вещи, но ничего стоящего не обнаружил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.