ID работы: 13801340

Первое знакомство - первая любовь

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Kannistraaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Так вот, это было в один солнечный день, в жаркий июнь. Середина месяца, и самого лета. Страна Япония. На улице было настолько жарко, что пару жителей уехали кто куда. Кто в деревни, кто просто на море, речку, и т.д.       В этой стране и в одном городе жила девушка, которая была актрисой группы «B-Komachi» выступала со своими подругами, которых звали Мем Чо, Руби Хошино, и Кана Арима. Но однажды у девушки Аканэ Курокава. Случилось несуствестное…       Однажды, в один из концертов с новой песней. У группы «B-Komachi» вдруг рухнула карьера. Не пойми как, но из-за того выступления, даже Руби начали гнобить фанаты за то, что сквозь ту песню было упоминание айдола, а по всем причинам, и матери Хошины - Ай.       Их стали теперь ненавидеть. Задевать чувства Каны, Руби… и, конечно, не без и нашей прекрасной девушки - Аканэ Курокавы. Ей тоже досталось то, что и её стали обижать за то, что она имела высокий голос, и конечно её характер. Узнав про неё по поисковику в интернете.       Это звучит очень странно, но… Вы бы знали, как эта четвёрка стала разваливаться, стали обрывать связи, их группа распалась, карьеры можно не ожидать. Кажется, совсем конец, но нет. Руби не сдаётся, она продолжит, не смотря на те издевательства. Но… кажется поздно.       Аканэ покинула их группу, и оборвала связи с другими девчонками. Почему? Потому что той не хотелось с ними разговаривать, ей обидно было, что их же фанаты после этой песни начали их задевать и гнобить. Можно сказать и издеваться, только на словах. Интригующе, правда? Что же будет с нею, после того, как она хоть куда-то поступит в качестве актрисы? Мы скоро это узнаем, а пока, давайте посмотрим, что происходило тем временем у ещё одной второй главной героиней нашего рассказа.       Жизнь Китагавы была довольно позитивной, она очень часто косплеила различных её любимых персонажей, которых было очень много, много друзей, в число которых входила Аканэ, друзья были довольно важным пунктом в жизни Марин, за каждого она сильно беспокоится, но Курокава выделялась из остальных, сколько светловолосая понимала и видела крайне сложные и грустные ситуации в жизни Аканэ.       Будь даже не знакомыми, в то время, как Аканэ однажды была на студии, к ней подходил какой-то человек в вполне обычной подседневке. И с кепкой на голове. Волосы красиво стрижены, они были похожи на лёгкий каштан. А глаза были зелёными, словно лист дуба.       Аканэ не ожидала, что к ней подойдёт какой-то ноунейм. И прочитав на бейджике «Продюссер студии «Star noni»», та слегка напряглась.       И когда этот человек подошёл к ней, соблюдая расстояние между ними. Он достал свой блокнот и ручку, посмотрев на Курокаву. Он начал.       — Вы же та самая Аканэ Курокава, и считаетесь на данный момент бывшей актрисой группы «B-Komachi»? — и подняв бровь, явно заинтересовано. Девушка дрогнула вновь. И даже занервничал. И хотела сказать, что-то по типу: «Откуда вы…» но она только обеспокоенно кивнула головой и сказала.       — Д-да, та самая… А разве вас это волнует?… — она чуть стала мять одежду на себе. Из-за тревожности. И человек стоящий рядом, спокойно ответил.       — Отлично. Да, волнует. Так как я продюссер студии «Star noni», и я бы хотел вас пригласить в качестве актрисы к нам. Вы будете играть главную героиню нашей новой юри манги, и…       Дальше было крайне неразборчиво, потому что девушка, которая стояла ряд,ом. Была полностью удивлена. Какая манга? Почему именно её в именно ЮРИ мангу?… Вопросы бы так и крутились. Если бы не вопрос мужчина, что закончил тогда говорить ей.       — Вы согласны?       На что было вообще мало вариантов. Ведь та прослушала и половину информации. Но всё же дада дёру. Всё же теперь кое никакие деньги ей нужны теперь как воздух.       — А? Д-да, я согласна! — и потом стала играть со своими пальцами. Нервно перебирая ими. Но похоже человек не заметил того. Что та делала. И улыбнувшись, он протянул ей критидку с адресом, и номер его телефона. Затем пожелал доброго дня, и сказал, что позвонит, когда можно будет придти. И удалился. Оставив Курокаву со своими мыслями.       Что это было? Что это за этакий продюсер? Почему её пригласили в качестве актрисы главной героини в юри манге?

Странно всё это… но этом сюрпризы не кончаются.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.