ID работы: 13801416

Рома...?

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
4 глава. Алина оделась и стояла в прихожей,как всегда ждала Мишу. Дома она никого не видела,ну коме брата естественно. Диана,наверное в садике уже, Мама скорее всего на работу ушла, а Игорь.. А что Игорь? Он как всегда где то в подвале каком то бухает. Девушка вышла из своих мыслей, как только увидела одевшего брата, который уже спускается со второго этажа. -Ну, Миш. Булками шевели, давай, раз, два, раз, два. Быстрее!! -Ой-ой-ой, извините, уже бегу.- Сказал парень, с сарказмом в тоне. Они оба вышли из дома и направились в сторону школы. Дошли они в тишине, следовательно, почти как всегда. Брат с сестрой подошли в школу,на пороге возле школы,они попрощались. Шатенка зашла в школу, прошла в раздевалку, там же, так же ничего интересного. Зашла в класс, теперь ясно где все одноклассники. Весь класс был заполнен людьми, большинство стояли возле доски, рисовали всякие смешные лица. Впрочем, тоже, как всегда. Ничего не обычного в этом дне пока что ничего не было, такие дни всегда были в прошлом учебном году, сейчас не ожиданно прозвонит звонок на урок, и начнется физика. Девушка осмотрела всех людей возле доски,и прошла к своей парте. Никого, ни сзади, ни так-же спереди. Хотя, возможно она ошиблась, рядом с её местом,на первом варианте сидел тот самый очкастый мальчик. Алина даже как-то не запомнила его имя, впрочем, не важно, потом спросит, наверное. Девушка внимательно осмотрела парня, от начала волос на голове, до кончиков пальцев которые держат тоненький карандашик, который так нежно проводит над белоснежной бумагой. *Что то рисует,наверное.* Шатенка присела возле парня, которого совсем не давно осматривала. -П..привет.-Блондин посмотрел на соседку по парте. -Ага..-Если честно,у девушки не совсем было желание с кем то говорить,особенно с мало знакомым человеком. Она лишь хотела найти своего друга. Рому. Но не его, не Бяши, не Семёна не было. Это было вполне не удивительно, они почти всегда опаздывали, могут прийти даже к третьему уроку. Рома.. Почему-то в последнее время её постоянно тянула к своему друга детства. Он такой.. красивый? *Блять. О чем я думаю.* Да. Красивый наверное. Блять. Нет! Это просто дружеский комплимент. Она никогда и ничего не чувствовала к нему. Как вообще можно что то чувствовать к свему лучшему другу? Она в целом и влюблёность никогда не чувствовала. Да, и не хотела в принципе. Все её "подруги", говорили что влюблёность-такая шикарная вещь. Но,все эти телячье нежности. Обниматься, целоваться. Фу,блять!! *Всё, не хочу об этом думать* Девушка посмотрела на часы, до урока осталось минут 16. Шатенка моргнула на секунду, далее осмотрела класс. Резко, весь класс покрылся красными пятнами, похожие на...Кровь?.. И все ученики пропали, куда все подевались то? Только что же все были тут. На доске странные надписи по типу: Беги!!,Мышонок,почему же ты сбежала от меня?, Помогите!! А рядом с надписью были следы от рук. И по всюду эхо.. -Беги!!-Прокричал не знакомый голос. -Убегай!! -Зачем?-С недоумением спросила девушка. -О нет!! Уже поздно!! Он идет!! -Кто? -Он..пришел!! Девушка еще раз осмотрела класс и возле входа в класс стоял черный силует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.