ID работы: 13801442

Тайная роза

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двойник

Настройки текста
Что ж, понимаю, что это не самое лучшее место писать небольшое объявление и для этого есть блог. Но мне лень создавать блог, поэтому пишу сюда. Как вы могли заметить, я активничаю только на работе "Тайная роза". Активничаю я там потому что на этой работе есть актив. На остальные работы я не забила, "типа там не какого актива нет, не буду писать эту работу" На самом деле у меня есть причина, а именно учёба. Учебный год начался только 2 месяца назад, а я уже задолбалась, как и все наверно. В следующем году скорее всего продолжение фанфика не будет, так как мне нужно будет сдавать Огэ и подавать документы в колледж. Спасибо, за внимание!

***

Это был выходной, но Аделин на ногах с самого утра. Сегодня будет то, что она ждала слишком долго. Сегодня один скульптор покажет свою работу по Героям Парижа. Аделин хотела снять это в свой Ледиблог, который уже на пик популярности. В целом на него подписано уже более 10 тысяч, что могло не радовать её. Она должна была пойти вместе с Маринетт. Аделин уже оделась, и оставалось только набратьМаринетт, чтобы та была готова к выходу. Звонок Аделин: Маринетт, я уже иду к тебе.-сказала. она её. Маринетт: Хорошо, но похоже, нам придётся немного задержаться у меня.-виновато проговорила Маринетт. Аделин: Что именно?-спросила она. Маринетт: Ну, это долго объяснять, поэтому лучше приходи быстрее.-быстро проговорив Маринетт. Аделин: Что ж, скоро буду. Пока.-попрощалась, Аделин и сбросила трубку. Аделин лишь пошла быстрее. И вот она уже у пекарни. Она поздоровалась с родителями Маринетт и прошла на второй этаж. Аделин: Ну, рассказывай.-сказала она, проходя в комнату. Маринетт: Вообщем, я нечаянно отправила голосовое сообщение Адриану.-сказала она и покраснела. Аделин: И что? Маринетт: Я наговорила там полную чушь. Что он обо мне подумает.-отчаянно произнесла она. Аделин: А тебе не всё равно?-сказала она. Маринетт: Аделин, ты не понимаешь, он мне нравится.-сказала она и отвернулась. Аделин: Ты знаешь, где он? Маринетт: Конечно, я знаю. Она не успела договорить она, как Аделин её перебила. - Да, да, ты знаешь о каждом его шаге и всё такое. - вздохнув, произнесла она. Маринетт: А делать то что?-с непониманием произнесла она. Аделин: Если ты знаешь, где он сейчас, то сможешь идти к этому месту, найти телефон и удалить сообщение.-сказала. она. Маринетт: Гениально! А статуя.-вдруг сказала она. Аделин: Не волнуйся, я могу сходить одна. Видео посмотришь на ЛедиБлоге.-сказала она и убежала. Аделин спешила в парк, так как церемония вот-вот начнется. Около статуи столпилось множество людей, но Аделин быстренько пробралась сквозь толпу в первый ряд. Вдруг прилетел Супер кот, но Леди Баг видно не было. Церемонию решили начать. Мэр проговорил нудную речь. И вот статую открыли. Аделин снимала, как вдруг Тео сказал что-то про неё. Тео: А ещё я хотел бы посвятить одну вещь одной прекрасной девушке, что создала Ледиблог.-сказал он и начал разглядывать её среди толпы. Аделин решила подняться сама. Аделин: Я здесь.-сказала она и поднялась на пьедестал. Тео: Я сделал эту статуэтку для вас, милая дама.-он вручил ей статуэтку в виде телефона и покраснел. Аделин: Ох, это так неожиданно.-сказала она и покраснела. Тео: Миледи, вы заслужили. А особенно меня удивляет то, что вы лезете в самое пекло, чтобы всё заснять.-произнес. он. Аделин: Спасибо. Не думала, что кто-то решит мне сделать такой подарок.-сказала. она, улыбнувшись. Вдруг между ними встал Супер кот, о котором они совсем забыли. Супер Кот: Роза, какой сюрприз! И ты здесь!-сказал он и улыбнулся ей. Аделин: Ох, котик, и я рада тебя видеть.-улыбнулась она в ответ. Супер Кот: Тео, можно тебя на минуту.-он вдруг повернул голову в сторону Тео и сказал это. Тео: Конечно. Супер Кот и Тео отошли, а Аделин поспешила быстро уйти. Она пошла в сторону Лувра, где они с Маринетт должны встретиться. Аделин довольно быстро дошла туда и стала ждать Маринетт. Прошло 5 минут, 10 минут, 20, а Маринетт так и не появилась. Вдруг всех привлекло внимание то, что из Лувра выходил Кот с картиной в руках и его не смущало нечего. Аделин успела сделать пару фото. Она не могла поверить своим глазам, когда увидела эту картину. С того момента прошло 5 минут, как рядом с Аделин приземлился Супер Кот? Аделин: Кот?-с удивлением сказала она. Супер Кот: А кто ещё?-самодовольно произнёс он. Аделин: Но ты же недавно выходил из Лувра с картиной, которую ты украл.-с. опаской сказала она. Супер Кот: После того, как закончилась церемония и я поговорил с Тео, я сразу ушёл.-сказал он. Аделин нечего не сказал, лишь показала ему фотографии, которые успела сделать. Супер Кот удивился и сказал: -Но это не я - сказал он. Аделин: Но кто?-удивлённо сказала она. Супер Кот: Возможно это супер злодей-задумывавшись сказал он. Аделин: Возможно, это не мог быть Тео?-задумчиво сказала она. Супер Кот: Точно, после разговора он был расстроен-вдруг догадался тот. Аделин: И я знаю, где его мастерская-обрадовшись сказала она. Супер Кот: Отлично! Летим туда - сказал он, подхватывая Аделин на руки. Долетели они очень быстро. Они зашли внутрь, однако никого не было, только несколько ящиков, на которых был кот, а под ним записка. Кот быстро подошёл, однако на записке нечего не было. Вдруг Супер кота сковало цепями и вышел второй Супер кот. Аделин была удивленна и поэтому решила спрятаться за ящиками. Затем пришла Леди Баг. Леди Баг: Кто из вас настоящий?-в ступоре спросила она. Супер кот(настоящий)-Я! Супер кот! (фэйк)-нет я! Леди Баг подошла к ненастоящему коту и вдруг сказала: Леди Баг: Помнишь обещание, которое мы дали друг-другу.-сказала? она и потрогала его за нос. Супер кот (фэйк)-Конечно!-воскликнул он. Леди Баг: Ты ненастоящий. Мы с Супер Котом не давали обещаний.-сказала она и отошла. Супер кот! (фэйк)-Ах так!-воскликнул он и вызвал катаклизм. Леди Баг быстро среагировала и поднесла под его катаклизм цепь Супер Кота. Цепь была разрушена и настоящий герой бросился в драку. Вдруг Леди Баг остановилась и вызвала Супер Шанс. Ей попалась ложка. Она вновь посмотрела на котов и запуталась. Леди Баг: Покажите свои кольца.-сказала. она. Коты показали. И Баг заметила, что у одного кота энергия пополнилась полностью. И она догадалась, кто настоящий. Для Аделин всё прошло как в тумане. Последнее, что она помнила, это то что Леди Баг бросила ей фотографию с просьбой разорвать. Аделин разорвала. И всё вернулось на свои места. Тео: Ох!-воскликнул он. Леди Баг: Извини, что не пришла.-виновато сказала она. Тео: Нечего, Понимаю гражданская жизнь и всё такое.-улыбнулся он. Леди Баг: Я могу дать автограф. Тео: О, конечно! И вы, миледи, не могли бы.-сказал он и покраснел. Супер Кот это заметил и немного разозлился, но затем взял себя в руки. Вдруг о героев начали заканчивать силы, и они улетели, а за ними и Аделин. На следующий день Маринетт всё же стёрла сообщение из телефона Адриана, но для этого ей пришлось взять с собой телефон. До начала урока Маринетт незаметно подложила телефон Адриану. Нино: Девчонки, может, сходим вместе в кино?-сказал он повернувшись к ним. Аделин: Конечно.-сказала она с улыбкой, наблюдая за реакцией Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.