ID работы: 13801456

Неожиданный гость

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Луффи сдержал обещание и спас своего брата и теперь они вместе бежали в сторону кораблей. Но неприятности всё равно их преследовали со стороны Сакадзуки. Тот упамянув что пираты Белоуса это всего лишь кучка трусов что сбегают с поля боя. Эйсу конечно же не нравится такое отношение. - Говори про меня что угодно но я не потерплю такое отношение к отцу! - Эйс атаковал Сакадзуки но тот легко его повалил. - Смотри внимательно - сказал Адмирал и направился в сторону Луффи. А тем временем тот обронив библикарту Эйса хотел его поднять но увидел перед собой Сакадзуки. Эйс уже хотел прикрыть Луффи собой но ему помешали. Какой-то блондин подхватил тех двоих и увернулся от удара Адмирала. - Ха? Какого черта!? - огрызнулся Сакадзуки. Тем временем трое парней отбежав на приличное расстояние остановились. - Ты ещё кто такой!? - отозвался Эйс смотря на блондина. - Эхх - вздохнул тот - вроде у меня только амнезия была, а не у вас - сказал тот. - Что ты имеешь ввиду? - наконец полав голос сказал Луффи. - Вы реально меня не помните!? - блондин в шоке посмотрел на тех. - Неа - сказали одновременно те. - Это я...Сабо - представился парень. - Сабо? Подожди ты походу врёшь - Эйс просто не поверил. Как Сабо может быть жив, такого же не бывает. - Не я не вру, это точно я просто тот раз меня спас Драгон сан и... - не договорив что-то ударило по голове Сабо со всей дури. - АЙ БОЛЬНО - крикнул блондин. В их сторону уже смотрели куча лиц с интересом что там происходит. - Луффи! Какого хрена!? - прокричал Эйс понимая кто ударил Сабо. - За то что так неожиданно - промямлил Луффи. Можно было заметить что у Луффи чуть ли и не истерика. - Ладно ладно простите просто я только недавно всё вспомнил, а когда узнал что Эйса собираются казнить то сразу отправился сюда - объснил Сабо чтобы опять не получить чаполах со скоростью света. Луффи сразу же кинулся к нему в объятия. - Луффи успокойся мы всё ещё на поле боя нам надо спасать свои жопы - услышав это Мугивара сразу же успокоился. Теперь они бежали втроём. Дозорные понимая что они сейчас сбегут побежали за ними. Но тут неожиданно появляется Тич. Луффи когда увидел его глаза налились ненавистью. Тот остановился и повернулся в сторону где был черная борода и Белоус. - А? Луффи ты чего остановился? - спросил Эйс понимая что они уже бежали только с Сабо. - Не законченное дело - ответил Луффи и направился в сторону Тича. Сабо понимая куда идёт Луффи испугался. - ЛУФФИ ТЫ СДУРЕЛ!? - Луффи не обращая на него внимание продолжает идти. - Зе-ах-ха-ха Мугивара! Давно не видели, а нет хотя недавно - проговорил черная борода увидев Луффи который приближался к нему. - Луффи остановись! - кричали Эйс и Сабо. - Мугивара уходи - сказал Йонко увидя мелкого. - Нет. Я собираюсь надрать ему задницу - злобно сказал Мугивара. Уже стоя не подалёку Луффи начал чего-то ждать. Никто не понимал что задумал Мугивара. - Ну что остановился? струсил? - сказал усмехаясь Тич. Но тут всё начало накапливаться королевской волей даже очень мощной. Луффи начал приобретать белый оттенок. Для некоторых даже начало казаться что его волосы стали похожи на облака. Луффи резко напав на Тича начал бить его со всей силы. А после всех этих ударов он схватил Тича и начал крутить с такой силы что аж когда он его отпустил он пролетел на несколько километров чуть не упав в воду. После этого Луффи вернулся в своё прежние состояние и догнал Эйса и Сабо. Те тем времён не могли понять что произошло сейчас. Даже Шанкс который прибыл на Маринфорд на подмогу увидел это и просто стоял вступаре. - Это сейчас блять было!? - спросил Эйс поворачиваясь в сторону Луффи. - Ничего такого - сказал Луффи и легонько поцеловав Эйса и схватил его вместе с Сабо за руки и скрылись из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.