ID работы: 13801528

Цветение Сакуры

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У тебя частный дом. На его территории есть небольшой сад и оранжерея(теплица) . В саду у тебя растёт сакура,  дерево груши и сливы. Так же там есть и яблоня. В оранжерее у тебя растут твои любимые цветы. Ты обожаешь ухаживать за ними. Стоит сказать, что и в саду у тебя есть некоторые цветы и не только. В его долине есть беседка, качель, небольшой искусственный водопадик и  небольшой пруд с карпами. Именно в этот пруд и стекает водопад. Вечером на деревьях загораются небольшие лампочки. Их можно называть гирляндами, если вам так удобнее. Сегодня к тебе в гости пришёл Танджиро. До этого парень не был у тебя, хоть и хотел прийти. И вот сегодня, выдался такой денёк. -Ого, Т/и. Сколько у тебя цветов. Ты конечно говорила, что ты их выращиваешь, но я не думал, что в таких количествах. Танджиро был поражён красоте твоего дома. Ты рассказывала ему, что выращиваешь цветы, но не сказала ему про сад. Ты хотела, чтобы Танджиро сам все увидел. Когда наступил вечер, ты проводила парня вглубь сада. Там Камадо увидел все выше описанное. Его удивлению не было предела. Ты включила гирлянды. Сад стал переливаться разными оттенками. Вода в пруду слегка заискрилась. У парня окончательно пропал дар речи. Ты улыбнулась. -Т/и... Как же тут красиво. Как же ты все это делала? -Ой, Танджиро, я просто наняла людей, которые мне помогли все это благоустроить. Кстати, пойдём в оранжерею. Танджиро пошёл за тобой. Прийдя в данное помещение парень увидел цветы. Много цветов. Вот об этом ты и сказала парню. -Т/и, а ты только эти цветы выращиваешь? -Да нет, могу не только эти, а что? -Я просто хотел тебя попросить, можешь пожалуйста вырастить любимые цветы Канао - ромашки. (я точно не знаю, какие цветы любит Канао, так что пусть будут ромашки) Ты согласилась. Спустя время, ромашки проросли и начали набирать цвет. Некоторые из них уже начали зацветать. Ты отправила к Танджиро ворона. Спустя несколько часов к тебе пришёл Танджиро. -Привет, Т/и! Неужели ромашки уже начали свое цветение? -Привет, Танджиро, да почти все цветы уже распустились. Бери сколько ты хочешь. Парень взял у тебя 15 цветков. Ещё раз поблагодарил тебя и пошёл. Прошла уже целая неделя. Тебе пришло письмо. Вот что было написано в нем: "Дорогая Т/и! Пишу тебе я - Камадо Танджиро. Наверное, ты уже догадалась об этом. Я бы хотел отблагодарить тебя ещё раз за то, что ты вырастила эти потрясающие цветы. Канао они очень понравились. Кстати, она передаёт тебе привет. К сожалению мне уже пора идти. При нашей встрече я расскажу тебе все подробнее о том как я вручил цветы Канао. Это было весело. Я уверен, что мы скоро увидимся.                                 Камадо Танджиро" И правда, спустя 5 дней, вы встретились. Ты гостила в Поместье Бабочки. Тебя пригласила туда Шинобу. Она расспрашивала тебя про твой сад. Ты ей рассказывала о нем. К тебе подошла Канао. Девушка поблагодарила тебя за цветы и попросила, если конечно же ты согласишься, отвести все Поместье Бабочки, Танджиро, Зеницу, Иноске и  Незуко посмотреть на цветение сакуры в следующем году. Ты согласилась. Вот и наступил день, когда в твоём саду зацвела сакура(≈март/апрель). На это цветение пришло довольно таки много человек. Даже больше, чем ты планировала. В твоём саду были: Танджиро Зеницу Иноске Незуко Шинобу Канао Аой Тенген с женами Гию(ты с Танджиро долго уговаривали его) Канроджи Обанай Урокодаки Кеджуро Ренгоку Сенджуро Ренгоку Муичиро Химеджима Ты была поражена. Народу и правда собралось не мало. Тут были почти все столпы. Ты считала это редкостью. Перед этим в Поместье Бабочки ты переговорил с Шинобу, Аой и Канао. Вы вчетвером решились сделать пикник в твоём саду. Вы приехали к тебе домой. Там вы выбрали место, где будут сидеть гости и стоять еда. Этим местом оказалась беседка. В неё все прекрасно помещались. Как раз неподалёку от неё у тебя и находились деревья сакуры. Готовить надо было не мало. Аж на 20 человек(давайте все дружно представим, что это уже конец, но все живы). Узнав, сколько вам готовить, ты с Шинобу, Аой и Канао, думали, что не успеете все сделать.  Но к вам на помощь пришли Незуко, Канроджи и все 3 жены Тенгена(Макимо, Сума, Хинацуру). Все вместе вы успели в срок. Вы сделали даже немного больше. Вот и настал день встречи. Все кто не помогал с готовкой пришли вовремя. Ты была искренне рада этому. -Т/и - тян, Незуко - тян, Аой - тян, Канао - тян, Шинобу - тян, Макимо, Сума и Хинацуру, вы так вкусно готовите! -  восхищён но сказала Канроджи -Хехехе, спасибо большое, мы старались, Канроджи - тян, сказали хором ты, Шинобу, Макимо, Сума, Хинацуру и Незуко. -*Незуко - тян так хорошо готовит*-подумал про себя Зеницу -Стойте, я кое что забыла! - тревожным голосом сказала ты. -Что ты забыла? - взовлнованно спросили Кеджуро, Зеницу, Тенген и Танджиро -Я забыла включить фонарики. Сейчас вернусь! Ты убежала вглубь своего сада. Спустя 2 минуты весь сад стал красиво подсвечиваться Красными, Зелёными, Голубыми, Жёлтыми и Белыми огоньками. -Вау... - произнёс Обанай -Что это за штучки такие? Почему они мигают? Как ты это сделала? Т/и, ты что - ведьма? Если так, то сразись со мной! - произнёс Иноске. -Нет, Иноске, я не ведьма, это просто фонарики. Я могу их выключить, но тогда будет темно. Может кто нибудь боится темноты? А если даже и нет, то как по мне так смотриться намного лучше. Дорогие Гости! Давайте пройдём чуть поглубже в сад! Там будет ещё красивее, чем здесь. - произнесла ты. Все согласились. Пройдя немного дальше, вы увидели искусственный водопадик и пруд, в котором жили карпы. Я упомянула его раньше. Вокруг него росли сакуры. Сейчас они цвели и благоухали. Все начали ходить и разглядывать твой сад. Незуко и Зеницу качались на качелях. Иноске расспрашивал у тебя про пруд, а потом хотел поймать карпов. Когда Хашибаре все же удалось поймать одного пока ты не увидела, он принёс его к Аой. Девушка ахнула, но все же поблагодарила парня. Танджиро и Канао смотрели на цветущую сакуру. Обанай и Митсури смотрели на звезды. Остальные остались в беседке и разговаривали. Никто и не заметил, как наступило утро. Кто то заснул в беседке, кто то на траве. Кто то вообще не спал ночью. Ты начала провожать гостей, но никто не собирался уходить. Все хотели помочь тебе прибраться. Ты согласилась, ведь все вместе вы справитесь намного быстрее, чем если бы ты прибиралась одна. Вы и не заметили, как все прибрали. Ты начала провожать гостей. Вот все и разъехались. Ты решила заняться своими обычными делами. Так прошло 5 дней. Тебе пришло несколько писем. Все они были от твоих гостей. Все хотели и на следующий год повторить эту незабываемую ночь. Ты была согласна. Теперь каждый раз, когда у тебя цветёт сакура, да и не только она, твой дом посещают твои дорогие друзья. Ты рада этому, да и они тоже. Часто вы собираетесь и просто так. Каждый год вы собираетесь по разным поводам. Вот уже и у Узуя есть дети и у Митсури с Обанаем. Они уже приходили и с ними. Недавно и у вас с Гию начался роман. Спустя время вы стали парой, а сейчас поженились. У вас есть сын. Его зовут Сабито. Он очень похож на вас обоих. Тут и Аой с Иноске связали свои узы бракосочетанием, и Незуко с Зеницу. Даже Танджиро с Канао. Теперь вы все как одна большая семья, собираетесь вместе. Иногда, вы бы хотели делать это чаще, но как я и сказала, у многих появились дети, поэтому вы не могли часто встречаться. Но вы всегда помните, что есть друг у друга и можете поддержать и защитить свою так называемую семью в любую минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.