ID работы: 13801579

По ту сторону весны

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
Примечания:
Юра стоит в лифте, облакачиваясь на одну из стенок и размышляя о том зачем он так напился. И почему вообще.. Из-за чего, имеется виду. И куда он едет.. А, точно. Он захотел к Никите, который скорее всего ещё не спит, потому что монтирует видео которое они снимали ещё вчера. Что он будет делать когда парень откроет ему дверь, а он точно откроет, он не знает. Посмотрит по настроению. Когда лифт поднимается на четвёртый этаж, спустя как кажется Юре бесконечность, и двери открываются, Юра выходит из замкнутого пространства, сразу направляясь к другой двери, которая находится в метре от лифта. Он стучится, стучится, стучится. Перестаёт только тогда когда слышит громкий мат за дверью и возглас «Юра блять!». Он улыбается, почти смеётся, когда щеколда щёлкает и выглядывает Никита. – Чо ты тут делаешь, додик.. Сейчас час ночи блять. – Никита недовольно смотрит на того, проходя обратно в квартиру. А Юра видит в который раз белый коридор, крючки на шкафу, тумбочку с обувью, и Никиту, который с опаской смотрит на нелепо разувающегося Юру. – Ты бухой что-ли? – Не.. Не, правда.. Хотя.. Да. – говорит Юра, недолго рассматривая обувь которую снял и уже идя к Никите. – И зачем ко мне пришёл? Лучше бы домой шёл, прав- Аа! – вскрикнув когда его резко хватают за предплечье и притягивают ближе к себе, обнимая чуть ниже талии и чуть выше зада. Никита оглядывается недовольно. – Ты ёбнутый? – Никит, давай пота.. Бл.. Потанцуем? – Юра прерывается, потому что Никита пытается его оттолкнуть, толкая в широкую грудь. Он немного запрокидывает голову, чтобы посмотреть Юре в глаза, сщуриться и снова попытаться оттолкнуть его. – Иди нахер, алкаш. Давай я тебя спать уложу, отпусти. – Никита пытается найти компромисс, но его уже берут зе левую руку, немного отводя её в сторону, и начиная идти в зал, где чуть больше места. Никита идёт задом-наперёд, чуть ли не спотыкаясь, и тут же хватаясь за Юру, громко ругаясь и прося его отпустить. – Блять, Юр, я даже тебе на кровати постелю, а сам на диване посплю, отпусти. – Ты не подкупишь меня кроватью. – Звучит странно и двусмысленно. – Ага. Юра берёт уже двумя руками талию друга, скрещивая их на ней, пока Никита лишь принимает свою участь и ждёт конца. Они по сути просто начинают ходить по комнате и пытаться не упасть, кружиться, иногда всё-таки падают, а Никита всё больше начинает вливаться в атомосферу. Он сам кладёт руки на плечи, просто потому что так удобнее, и пытаясь посадить друга наконец на диван, чтоб тот не начал блевать прямо на пол. Юра сначала сопротивлялся, но в итоге сдаётся и просто садится на диван, опуская голову и пытаясь не мычать от того, что тело слишком лёгкое и ему перестало это нравится. Он немного качается, но вскоре просто чуть больше раздвигая ноги, начиная тянуть руки к стоящему напротив Никите. – Юр, всё хорошо? – уже волнуясь спрашивает Никита, пока Юра просто не берёт его за руки и не подвигает ближе к себе, после обнимая его поперёк поясницы, и утыкаясь лицом в живот, который иногда двигася из-за дыхания. – Юр.. Ты чего..? Никита обнимает того в ответ, сначала кладя руки на плечи, а после приобнимая за голову, начиная медленно перебирать распущенные волосы. Он перестал задавать вопросы, завтра расспросит, а сейчас нужно уложить патлатого спать. – Юра, не тошнит? Тот отрицательно мычит, слабо, будто бодаясь лбом об живот, качает головой. – Хорошо.. Ты где спать будешь? – На.. кровати. – Ебать ты.. Охуевший.. Ладно. Сейчас себе постелю. – Никита слабо оттягивает того за волосы, Юра недовольно отрывается от тёплого тела и облакачивается на спинку дивана. Никита уходит за простынью и одеялом, а когда возвращается не находит Юру в комнате. Он уже почти пугается, пока не слышит какой-то бубнёж со стороны балкона. – Да блять.. Гори, а! – он пытается зажечь сигарету, всё чаще нажимая на кнопку зажигалки, пока из его рук не берут зажигалку и спокойно зажигают огонёк света, поднося ближе к приоткрытым губам. Юра лишь тянется лицом к рукам Никиты, сигарета уже горит и Юра отворачивается в сторону парка напротив, смотря на стаю собак под окном. Он делает первую затяжку, обжигая гортань горькостью папиросы, и выдыхает, убирая сигару изо рта. – Спасиб. – Угу. – Никита лишь убирает зажигалку в карман домашних штанов, начиная потихоньку засыпать. Он закрывает глаза, роняя голову на чужое круглое плечо, пока его не обнимают рукой за предплечье. – Пошли спать.. – Ща. Докурю и идём. – Юра уже немного протрезвел, и делает всё больше затяжек, заставляя сигарету всё ярче гореть в руке между пальцев, и всё больше уничтожая лёгкие. А Никита уже сопит под боком, и Юра думает что это идеальная ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.