ID работы: 13801678

Oh pretty boy.

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

So but how about his loneliness?

Настройки текста
Веду дневник впервые. Очередной урок физики, где я ничего не понимаю. Зато мой рыжий ботаник знает всё и тянет руку даже тогда, когда вопрос ещё не окончен. Бестактный, отвратительно рыжий и высокий еврей. Его орлиный нос лезет куда попало, и моя ширинка не исключение. Но, впрочем, мне нравится это. Симпатичный мальчик… Если бы мне сказали описать Кайла Брофловски — это было бы первым, что вырвалось бы из моих уст. Такой мерзкий, но красивый и притягательный! Вся школа уже знает о наших отношениях. Да и нужно ли скрывать это? В любом случае все видят как я смотрю на Брофловски. И в любом случае все хорошо видят то, как Брофловски защищает мою точку зрения. Хотя он никогда не делал так, к примеру, два года назад. И это очень мило. Сколько себя помню, то мне никогда не было всё равно на Кайла. Одержимость оскорбить его стала чем-то большим… Тоже самое и с ним про меня. Год назад мы оба стали замечать изменения в своих поведениях. Логично, что никто не спешил с выводами. Тем более любовь это страшно! Особенно если ты влюблён в своего друга-врага. Но всё так завертелось, что я и сам не думал, как буду вместе с ним. Но я так счастлив! Ради меня Кайл перестал курить. Я очень счастлив тому, что он решил прислушаться ко мне. Я сказал ему что-то вроде «жидяра, из твоего рта воняет так, что даже если бы я блеванул в сыром подвале — это был бы прекрасный запах!», а он в свою очередь принял меры. Не обошлось без скандалов… Но они быстро забылись, поскольку зуд в заднице мигом вытеснил все обиды. Я был нежен с ним! Я не люблю эти ласки и медленный ритм, но пока что я могу заниматься только нежным сексом. Мой симпатичный мальчик ещё не готов к чему-то жёсткому. Не люблю неженок, но он исключение. Сегодня 25 июля. Это особенный день для меня. В 15:43 я позвал Брофловски на прогулку, после чего он, согласившись, быстро примчался на место встречи. Это был парк, где мы так часто ссорились последние года… Я стоял с букетом переполненным цветов самых разных видов. Он был так пышен, что я не видел ничего вокруг кроме пестиков и лепестков! Я постоянно смотрел по сторонам а моё сердце с волнением ударялось о грудную клетку. Брофловски написал, что скоро прибудет. И с того самого момента я был готов бросить этот чёртов букет на землю и побежать обратно домой! Но я не мог, поскольку сильно бы мучала совесть. Да и я обещал что «буду сдерживать обещания и не буду задницей». Я хорошо помню, как Кайл стал подходить ко мне. На его лице красовалась широкая улыбка. Глаза были устремлены только на цветы. Как будто он пришёл на свидание с ними а не с кем-то кто держит их! Я попытался быть романтиком и, покашляв, аккуратно протянул букет. — это тебе! — сказал я. — чувак, не будь задницей! Какого хера?! — сказал Кайл, почти смеясь надо мной. Я почувствовал просто детскую обиду. Я даже подумал, что больше никогда не куплю ему цветов! — я захотел порадовать тебя. Прими же, сам как задница себя ведёшь! Я не успеваю договорить, как жид взмахивает рукой а после быстро целует меня. Но я не успеваю даже ответить взаимностью, как эта рыжая погань отстраняется и забирает мой подарок! Он такой хитрый и ловкий, что я не могу перестать думать что он лиса. Впрочем, он очень похож на неё. — давай вместе проведём время сегодня? — смущаясь предлагаю я, слегка хмурясь. Я всё ещё очень смущён. Поганый еврей! Хорош только для одного. Я уверен, что он сам понимает это. Мы остановились на лавочке. Сначала тем для разговора не было, но стоило Брофловски громко чихнуть, как я тут же быстро пришёл в себя. Мы сидели на лавочке и балаболили обо всём на свете. Сплетничали тоже! Успели обсудить как Кенни бросила новая девушка, Баттерс снова надел штаны задом наперед и новую причёску Клайда. Тихо посмеивались и смотрели друг другу в глаза. Так было до пяти часов вечера, тогда романтическая атмосфера стала накаляться с новой силой. Я как бы ненавижу всё это, но считаюсь романтиком! Рыжая задница тоже считает, что я достаточно романтичен для него. Но ведь я просто хочу сделать ему приятно! Я не вижу в этом ничего такого… О, пожалуйста, не приближайся к моему лицу. Нет, Кайл! Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди прямо на тебя! Еврей улыбается шире и шепчет мне почти на ухо: — ты мой прелестный парень. Не говори. Тише… Я пребываю в полном шоке, пока Брофловски мнёт мои губы своими. Мы целуемся не впервые за месяц наших отношений, но мне так страшно! Как будто я целуюсь с президентом или своей матерью… Я сегодня очень медленный. Либо Брофловски откуда-то стал таким молниеносным! Но он отстраняется от меня и хихикает. Я всё ещё в шоке, как будто меня ударило током. Солнце зашло за горизонт. Мы идём к нему домой, держась за руки. Я так смущён, что чувствую себя помидором. К тому же Кайл подмечал о моей красной шее. Будь он неладен! С Хайди у меня такого не было. Да и особых чувств, кажется, она у меня не вызывала… Я чувствую себя самым пендосским педиком на планете! Но радует одно — Кайл первый признался мне в любви. Это автоматически делает его пендосом сильнее. Если бы я назвал еврея пендосом сейчас, то он начал бы душнить. Он сказал бы, что «пендос» — это выражение русских в сторону американцев. Якобы обидное прозвище. Ненавижу Кайла душнилу! Кайл послушный мне нравится больше. А ещё больше мне нравится как он хватается за мои волосы, лишь бы не упасть с лестницы пока мы целуемся. Неуклюжий ботаник Кайл… Он достал говорить про мою гетерохромию! Когда он оскорблял меня за мои глаза, то мне было гораздо приятнее. Не совсем приятнее, но это было привычнее. Зачем он называет мои глаза временами года? Они вовсе не похожи на осень и зиму. Пожалуйста, Брофловски, прекрати так делать. В отместку я буду говорить о твоих волосах и клюве. О, да, твой нос это не нос — клюв! Такой огромный и орлиный… И мне так нравится когда ты ненарочно утыкаешься им мне в яйца. О, еврей, я тебе обещаю, что смогу кончить достаточно хорошо. Даже не смей дразнить меня по этому поводу! Скорострелом в наших отношениях всегда был Кайл Брофловски. Скоро конец февраля и снег уже начинает таять. Я очень рад этому, поскольку всё ближе и ближе мой день рождения! Я уверен, что Кайл подарит мне свою задницу. Он ведь не способен на что-то более романтичное. Да и является ли задница в подарок очень не романтичной? Если хорошенько помыться, приготовиться (а это значит завернуть себя в красную ленту) а потом красиво отдаться в мои руки, то… Я буду очень доволен. И это будет очень романтично. Может, мне стоит сказать Кайлу об этом? Как ты думаешь, дневник? Евреи слишком глупые и не умеют читать мысли, поэтому мне придётся раскрыть своё желание. Думая об этом я немного нервничаю… Брофловски слишком стесняшка чтобы совершить такое! Я что-нибудь придумаю. Придётся ради этого гнусного еврея! Я рассказал ему о своих желаниях и он отреагировал довольно спокойно. Это странно. Возможно он сходил к Кеннету прежде чем поговорить со мной. Хотя зрачки моего парня были в норме, белки были не красные. Слишком уж меня напрягает то, насколько здоровыми наши отношения выходят! Это страшно. Ещё страшнее то, что Брофловски намекнул на место где мы будем отмечать. Это будет Каса-Бонита… Я так давно там не был. Твою мать, Баттерс, где мои записи?! Почему всё стёрлось, я зря вырисовывал эти буквы на протяжении около получаса?

от Баттерса:

Прости, Эрик :(

Мне уже страшно отдавать эти записи на редакцию к Стотчу. Во-первых — очень долго, во-вторых — каким-то образом размазал мои записи!!! Это отвратительная работа. Никакого профессионализма. Я бы дал своему парню их проверить, однако это будет не очень хорошая идея. Я не хочу чтобы кто-то читал то, что я записываю сюда. Ну а у Баттерса нет выхода! В конце концов, когда я спустя пару минут сел перечитать написанное — ужаснулся, ничего не понял из своего почерка. Поэтому Лео будет редактировать мой дневник. Единственное что непонятно, так это с какой целью он на каждой странице клеит самодельные цветочки. Ладно, это вполне мило. Он заботится обо мне или о дневнике? Я спрошу у Кайла. Он же знает всё. Мой прелестный мальчик. О, наконец-то наступила весна! Я обожаю её с самого детства. Мне всегда нравилось наблюдать за птицами, которые улетают туда, откуда прилетают другие. Мне всегда было интересно куда они деваются, но ответ я так и не нашёл. В силу своей лени. Да и дела у меня были не менее важные! Например, я пытался завладеть вниманием Кайла и захватить мир. Но последний пункт, конечно, часто забывался… Вот что делает красота евреев с беспомощными мальчиками! Кайл настоящая ведьма! Как и его мать. Вот его мамаша реально ведьма! Старая, злая и занудная. Хотя похоже, что эти качества могут передаваться наследственно. Иначе почему Брофловски такой же. Сегодня был просто замечательный вечер. Я хорошенько взял Кайла за задницу и отымел его. Вот как всё было: для начала мы пришли к нему домой, родителей и брата не было. Я очень обрадовался этому, поскольку ненавижу сдерживать стоны и пытаться трахать Брофловски тише. Это совсем не в моём вкусе. Итак, мы пришли в его комнату и сразу начали целоваться. Он страстно хватал меня за щёки, волосы и шею. Мне казалось что он вырвет мне целый клок волос! Настолько он не хотел отпускать меня. Далее я схватил его одной рукой за талию, а другой за зад. Брофловски не стесняясь стонал и улыбался. Ох уж эта сучка… Вскоре я повалил его на кровать и жёстко прижался к губам. Мы целовались пока не начали задыхаться, а потом я стал лезть к нему под одежду. Кожа Кайла несколько потная, что не очень нравится мне. Но с этим ничего не сделаешь, ведь все евреи — потные свиньи! Я не стал слишком отвлекаться на то, насколько рыжий липкий. Я просто раздел его и полез к самому сладостному месту. Кайл уже не очень стесняется, поэтому даёт снять с него бельё. О, я не видел его тёмно-рыжий пушок всего лишь неделю, а уже так соскучился! Я и не знал, что еврей настолько извращенец. Он хранит смазку у себя под подушкой! Подушкой, чёрт возьми! Это же отвратительно. Хотя это не мои проблемы. Я даже не удивлюсь, если однажды он в два часа ночи придёт ко мне и скажет: «меня выгнали за смазку под подушкой». А вообще, если найдёт мать, то подумает, что Кайл развлекается с девочкой. Она такая гомофобка! Я бы изнасиловал её в мозг не будь он таким жирным. Жирнее задницы его обладательницы. Тем не менее я смазал задницу своего парня и вошёл в него пальцами. Люблю когда он сжимает их и пытается ласкать свои соски. Если бы десятилетний я узнал сейчас, что я делаю с Кайлом Брофловски, то он упал бы в обморок. Или избил меня. Наш секс длится не дольше 20-15 минут, что нормально хватает обоим. В основном первым кончает Кайл и я, наверное, понимаю почему. Никогда бы всерьёз не хотел чтобы в меня проникли, но я могу представить какое удовольствие получает еврей. И я ему даже завидую в каком-то смысле! Но в любом случае я рад за него. Люблю осознавать, что ему хорошо со мной в любой ситуации. Пожалуйста, закатывай глаза и улыбайся, пока я вхожу глубже… Я излился в него и мы улеглись рядом друг с другом. На простынь не попало, но Кайла нужно протереть. Как бы я хотел видеть Брофловски таким всегда: голый, смущённый, со спермой на животе. Это так заводит меня и моё сознание… Хотя я люблю его любым. О, Брофловски хорош не только в сексе. Например, еврей готовит не хуже меня, хорошо убирается и умеет поддерживать. Я помню, что недавно у меня порвалась моя сумка, а Кайл взял и зашил её. Я запомню это на всю жизнь! Эта сумка много значила для меня. Не больше чем Кайли, разумеется. Мой парень Кайл умудрился заболеть прямо за две недели до конца мая! Я долго носил ему лекарства и забирался в окно ночью, чтобы поцеловать его. К сожалению, приходится прятаться от его родителей. Я так хочу чтобы весь мир узнал о том, что я и Кайл встречаемся! Кажется, что не знают только конченые родители Брофловски. Но это временно. Главное чтобы они не узнали об отношениях от кого-то другого, не меня или Кайла. Тогда уж будут большие проблемы. Так о чём я? О том, что носил лекарства еврею. Сейчас он выздоровел и отблагодарил меня. Причём материально: он сделал мне маленький торт и подарил поцелуй в щёку. Это было запредельно мило! Я чувствую, что моё сердце схлопывается каждый раз, как Кайл целует меня. Я так люблю его губы. Я так хочу касаться их каждый день! Мы обязательно будем жить вместе: Я куплю огромный дом и у нас будет много домашних животных! Я выйду за Кайла замуж и наш дом будет на краю моря! Мне так не терпится, боже! Кстати, завтра я ухожу на свидание с Кайлом, поэтому меня весь день не будет. Напишу свои впечатления позже. Я умоляю, он купил мне духи! Они пахнут так необычно, что я даже не найду слов чтобы описать их запах. Но мне очень нравится. Теперь я наношу их каждый день. Все в школе уже знают что эти духи подарил Брофловски. А он гордится этим! Ходит по коридорам с важным видом, пока Венди ошивается сзади и пытается узнать название духов. Такая сука! Ни за что ей не скажу! Пусть ходит и душится своими дешманскими туалетными водами. Сегодня меня посадили рядом с Кайлом, мы весь урок обнимались и ластились друг к другу. Я так люблю мягкую шею этого рыжего ублюдка… Нам было всё равно абсолютно на все замечания учителя и Крейга. Пусть этот сопливчик дальше притворяется, что в его отношениях всё хорошо. А я с Кайлом будем счастливы! Назло всем. Это было второе июня, я с Кайлом уже полгода в отношениях. Он решил, что очередной секс — очень заманчивый подарок. И он, мать твою, никогда не ошибается в этом! Мы с огромной радостью направились ко мне домой. У меня сегодня никого нет до самого утра. Я могу веселиться с Кайлом сколько угодно! О, я выжму из него всё. Сегодня я имею его у стены. Но на этот раз это что-то не настолько жёсткое как обычно… Он целует меня нежно и еле ощутимо, а я в свою очередь глажу его зад, а не бью. И это нравится мне больше чем грубый секс. Всё течет так медленно, что кажется, будто мы спариваемся уже несколько лет! Я ввожу свой член медленнее обычного, от чего еврей стонет в разы громче и сладостнее. Я понял в чём суть! Пока что дальше головки я не вхожу, лишь слегка трусь ею о внутренности своего парня. Тот в свою очередь прикусывает губу и хватается за меня крепче. Он шепчет мне не останавливаться но и не торопиться. Я чувствую жар, разливающийся по всему моему телу… В конце концов я стал двигаться быстрее и глубже. Но я не старался делать это жёстко! Теперь я понимаю всю суть этой нежности… Думаю, что Кайл тоже. Мы перейдём с грубого на жёсткий. Как же мне нравится мучить Кайла сменой темпа! И как же ему нравится кусать меня за шею, пока я глажу его спину… Мы кончили почти одновременно, но не издали почти ни звука, ибо целовались. Я счастливый. Я больше не буду вести этот дневник. Баттерс, ты достал меня! Хватит оставлять свои комментарии к моим записям.

От Баттерса:

прости, Эрик!! :(

Отредактировано Баттерсом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.