ID работы: 13801702

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu:альтернативный сюжет

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главай 1

Настройки текста
Примечания:

Часть 1. Дневник

Шел 422 год Бронированного дракона. Я начал всё реже и реже писать в своём

дневнике. Вскоре после ухода Эрис,моя жизнь сильно изменилась. Я потерял любую надежду, чтобы найти её и решил начать поиски своей семьи. Я уже знал, что Пол Айша и Норн сейчас в безопасном месте, не думаю, что Пол возьмёт их с собой на какой-то приключение, по крайне мере надеюсь на это. Сейчас я занять поисками своей матери. Я путешествую из одного города в другой и вступаю в разные группы авантюристов, для того чтобы прославить своё псевдоним "Рудеус Болотный", в надежде, что мама услышит

его где-то.

Прошло уже 2 года, а я так и не смог найти Зенит. Я не знаю, где сейчас находятся Пол с моими сестрами. Я потерял надежду, что смогу найти хоть кого-нибудь из родных или знакомых. У меня все время всплывают воспоминания о Сильфи Рокси и Эрис, каждый раз, как только я их вспоминаю мне становится так больно, что хочется умереть. Я не знаю, что мне делать. Спустя два дня раздумий я принял решение полностью забыть Сильфи учителя Рокси и Эрис. Я вычеркнул все упоминания об них в дневнике. Сейчас я полностью сосредоточился на поисках Зенит. Сейчас 427 год дракона я так ничего и не добился в своих целях. Я стал намного сильнее чем был раньше. Сейчас я не знаю предела своей маны и пытаюсь улучшать свои способности в магии. Я достиг гигантского успеха в магии земли. Болото и каменные пули дают мне огромное преимущество перед врагами, поэтому я еще ни разу не проиграл в битве или мне просто везло? Несмотря на все это я все равно не перестаю тренироваться каждый день в разных видов магии и к тому же я решил упражняться с мечом, в надежде развить боевой дух. Но ничего из этого мне так и не помогло в моих поисках. прошел ещё один год. Я забросил поиски зенит. За все эти 6 лет я так ничего не услышал о Поле или моих сестрах. Я потерял весь смысл жизни. У меня не осталось никого. Я даже иногда подумываю о самоубийстве, но слава богу вовремя одумываюсь. Казалось бы у меня нет никаких шансов быть счастливы, но мне в голову пришла одна идея...      

Часть 2. Договор

Спустя несколько месяцев я добрался до демонического континента. Прошли слухи, что человек с серебристыми волосами и желтыми глазами убил несколько нелюдей. Сейчас я нахожусь в регионе Гаслоу. Первым делом я решил немного подзаработать и направился в гильдию авантюристов. Хоть я и не путешествовал по демоническому континенту, но много кто слышал о "Болотном", поэтому взять хорошо оплачиваемое задание было не сложно. Мне надо было убить одну кобру с красным капюшоном.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.