ID работы: 13801705

Ты любишь его..Ты плачешь..Ведь он с другой..

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ты плачешь..

Настройки текста
Примечания:
*Бяша с Ромой гуляют в лесу* *Бяша был с плохим настроением и выглядел очень подавленно* -Бяшь.. -А..?Что? -Ты чего такой грустный то? -...Да так..Не важно.. -Нет,важно,отвечай! -... -Ну Бяшь..Что случилось? -Ничего.. -Ага конечно,по тебе видно что "ничего"не случилось,ответь нормально! -А ты будто не замечаешь. -Че? -Ни че. -... -Ладно,мне домой надо,пока! -Пока.. *Рома пришел домой с мыслями что же у Бяши случилось* *Уснул он достаточно быстро* *Бяша пришел домой* -Да как он не понимает,Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! -ЛЮБЛЮ! -ЛЮБЛЮ! *Бяша кричал это срывая голос* *Он начал плакать у него началась истерика* -ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ ОН ЛЮБИТ ЭТУ ПОЛИНУ?! *Он плакал почти всю ночь и уснул лишь в 4 утра* *Проснулся Бяша в 6:45* *Сделав все утренние процедуры он пошёл в школу* *Рома проснулся в 7 сделал тоже самое что и Бяша* *В школе* *Бяша уже стоял и розговаривал с Антоном* -Бяшь что случилось?Ты говорил что сегодня мне расскажешь. -Пойдем,в туалете расскажу. -Хорошо. *В туалете* -Ну,рассказывай. -Ну..Я люблю Рому.. -Ты ему говорил? -Нет.. -Ах да..Он же с Полиной.. -Мг..*у Бяши выступили слёзы* -Бяшь ну ты чего?Не плачь пожалуйста! *Тоша обнял Бяшу* *Бяша прижался к Тоше,слёзы потекли по шее Тоши* -Тише.. Успокойся.. *Они простояли так минут 10* *Бяша более мение успокоился* -Спасибо.. -Не за что,если что говори мне, хорошо? -Мг.. -Пойдем в класс. -Пошли. *В классе* *Рома уже сидел на своем месте* *Антон с Бяшей сели на свои места* -Привет,Бяшь! -Привет.. -Ну ты чего снова без настроения?*грустно произнес Рома* -Все хорошо*Бяша улыбнулся* -Точно? -Точно! *После уроков* *Парни стояли за школой* *Была пятница* -Может придёте ко мне с ночовкой сегодня?Полину с Катей тоже позовём!*Воодушевленно произнёс Рома* -Ну я не против,а ты Бяшь? -Я тоже.*в голове крутилось лишь это злощастное "Полину"* -Отлично!Пойдёмте позовём девоченок! *18:00 все собрались у Ромы* -Сыграем в правду или действие?*Предложила Катя* Все: Давайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.