ID работы: 13801706

Seekrankheit (Морская болезнь)

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
506 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 249 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I-8. Знакомство с клубом "Красная Панда". Особый вид дружбы. Часть первая

Настройки текста
Примечания:

      Клуб «Красная Панда». Будуар Хао Додзи.

      Твёрдый взгляд тёмных глаз, который когда-то казался ему уверенным, а сейчас… Сейчас молодой человек не узнавал себя. Откуда в карих, почти чёрных затягивающих глазах эти тающие отголоски страха и растерянности?.. Откуда взялась дымка неуверенности, поволока сомнений?.. Хотя… После того, что он услышал сегодня от Аллана утром, растерянность в прежде уверенном взгляде не должна удивлять или вызывать вопросов…

Утро того же дня. Клуб «Красная Панда».

      Хан Зан Чин скучающе-равнодушно наблюдал за тем, как стройное тело Датуры с изящностью змеи извивалось у пилона. Китаец размышлял об этом приобретении. Клуб, конечно, приносил доход, да и убытков почти не было, ведь изворотливый хозяин ловко договаривался со всеми нужными людьми без особых проблем. И для этого здесь, — в Санъя, — Зан Чину даже не нужны были деньги, что самое приятное. Действительно, «Красная Панда» уже стала отличным способом снять напряжение различными путями: наркотики, секс, танцы и алкоголь — что ещё нужно таким падким на грехи людям?.. И, разумеется, никто не захочет закрывать подобное место, ставшее отдушиной для всего Санъя. Ведь, если пытаться воздерживаться от этих грехов, можно сойти с ума. Разрядка нужна даже самым стойким и целомудренным, а таких в Санъя не так уж много, ведь куда проще поддаться своим слабостям, чем сопротивляться им. Мужчина размышлял подобным образом, когда мимо него прошла, томно покачивая весьма и весьма аппетитными бёдрами, Блюбелл. Девушка в привычной манере замедлилась, проходя мимо начальника, кидая на него робко-услужливый взгляд ярко-зелёных огоньков своих чистых глаз с озорными искорками. Китаец поманил работницу к себе, пригласительно похлопывая по чёрному обтянутому дермантином диванчику в большом зале. Блондинка резво опустилась рядом, готовая внимать начальнику, жадно ловя каждое его слово.       — Ковбой, скажи-ка, почему я почти не вижу того новенького парнишку? У него какие-то проблемы, м? Может, любимый хомячок откинулся, или этот волосатик не приходит на рабочее место? — спросил Хан Зан Чин с намёком на требовательность в хриплом рычащем голосе.       — Нет, шеф, Хао каждый день приходит сюда. Думаю, он просто ещё не освоился… — тихонько пролепетала блондинка.       — Напомни-ка мне, Блюбелл, он у нас какой-то особенно породистый, или что?.. Ковбой, я его взял не на должность волосатого диско-шара. Приставь к нему кого-нибудь, чтобы контролировал этого бездельника, и прямо сегодня. Чтобы я не терпел убытки в своём клубе, доступно? Иначе вычту из твоей зарплаты, — сурово выдохнул китаец.       — Будет сделано, шеф, — с готовностью уверила Блонч, поднимаясь с места, чтобы направиться в будуар к Алану. То, что правая рука был парнем — значительное удобство, ведь американец мог поговорить с Хао. О да, дойти до будуара Алана она могла бы и с закрытыми глазами, пьяная в доску, ведь этот маршрут проходила несколько раз за день и не только по рабочим вопросам. Девушка надеялась, что Алан не ушёл курить, и чаяния блондинки оправдались в тот миг, когда в ответ на свой нетерпеливый стук она услышала неторопливые шаги к двери.       — Неужто соскучилась, неугомонная наездница?.. — лениво ухмыляясь, поинтересовался шатен, открыв дверь и вальяжно облокотившись на дверной косяк.       — Я по работе, — сразу и как-то раздражённо-нервно отрезала девушка.       — Жаль, а может, всё-таки?.. — проронил молодой человек с надеждой.       — Мне сейчас не до этого, Алан, я получила замечание по работе от шефа, — раздражённо прорычала Блюбелл.       — Да брось, зайчонок, ну получила и получила… Я вон сколько от тебя получаю, ничего, живой… Мне кажется, ты слишком трепетно относишься к начальству… Постарайся расслабиться, зай, советую тебе как друг… — ухмыльнулся Алан, не проникнувшись проблемами подруги.       — Алан! Уйми своё траханье хоть на минуту! И вообще, ты гей или кто? Какого чёрта пытаешься подкатить ко мне шары?.. Ты мне нужен как помощник, понимаешь? — с хрустальным отчаянием в звонком, но строгом, голосе проговорила блондинка.       — Я тебя внимательно слушаю, начальник, — ровно усмехнулся Алан, становясь поудобнее и готовясь внимать девушке.       — Шеф недоволен тем, что новенький не выполняет свою работу, и хочет, чтобы я приставила кого-то к новичку, кого-то, кто сможет его курировать. Как думаешь, Салли справится с этим?.. — объяснила суть своей проблемы Блюбелл, с надеждой смотря на помощника.       — Ну, во-первых, к твоему вопросу по поводу моей ориентации: я, дорогая моя, — бисексуал. Могу и с парнями, и с девушками. И, по поводу шефа: мне кажется, что сталкивать Салли с новичком — крайне жестокая мысль. Уж скорее мы совсем потеряем этого смазливого парнишку… — высказался Алан.       — И кого тогда ты предлагаешь?.. — переходя на деловой тон, поинтересовалась Блюбелл. Слышать критику, даже здравую и справедливую, в адрес своих идей, пусть даже от Алана, было неприятно, но Блонч покорно проглотила своё недовольство и выдавила подобие благодарной улыбки.       — Себя, — легко улыбнувшись, пожал плечами Алан, но, увидев слабое удивление в ярко-зелёном взгляде подруги, добавил, — а что?.. Мне этот парнишка понравился, у него такая серьга в ухе, что я бы дал ему на месте, да и опыта у меня больше в том, как довести до оргазма девушек и парней. Я лучший вариант для этой задачи, Блюбелл. Лучше любой Салли, Элли, Морфин и Датуры. Я лучше всех, и ты это знаешь, Блюбелл. Уверен, что изначально ты пришла ко мне не за советом, — ведь ты привыкла всё решать единолично, — …а за тем, чтобы поручить разобраться с этим, но в какой-то момент тебе показалось, что будешь ревновать меня к новичку, и ты быстренько поменяла свою тактику, якобы попросив совета, чтобы создать иллюзию, что это моё решение. Поправь, если я где-то неправ, зайчонок, — ухмыльнулся напоследок Аллан.       — То, что ты бесстыжий засранец, я говорила? — выдохнула Блюбелл с холодной издёвкой в голосе.       — Да, зайчонок, говорила, — сладко улыбнулся Алан, покидая свой будуар и бросая напоследок Блюбелл:       — А знаешь, зай, пусть я и считал, что ты выше ревности, мне очень приятно, что ты ревнуешь меня… Может, это ошибка, и нам стоит сойтись обратно, м?..       — Хватит, Алан. Я уже всё тебе сказала. Мы не можем быть вместе, ведь ты мой подчинённый, а мне необходимо соблюдать субординацию, — строго-непреклонно выдохнула Блюбелл твёрдым голосом.       Парень только хмыкнул в ответ и покинул будуар, чтобы через несколько секунд…

***

Через несколько минут в будуаре Хао.

      Парень напряжённо всматривался в мутные очертания своего привлекательного лица, размышляя о том, в какой такой поворотный момент он добровольно оказался на самом дне притона, в каком-то борделе в самом бедном и неблагополучном районе Токио. И что бы, интересно, сказала мама, узнай, где и почему сейчас её сын?.. Об этом лучше не думать ни сейчас, ни когда-либо ещё, но подсознание уже услужливо нарисовало в голове парня печальный усталый взгляд опухших материнских глаз. А ведь он даже не сказал ей, куда ушёл…        Молодой человек с радостью отвлёкся от подобных мыслей и изучения своего красивого и уже не такого уверенного, сколько усталого, лица в неверном свете гримёрного зеркала, когда в его будуар постучали. В голове пронеслось отстранённое «Наверное, Блюбелл пришла за мной…». Парень кинул последний взгляд в зеркало, что стояло на столе в его будуаре, и пошёл открывать с тяжестью на душе. В тёмном взгляде красноречиво выписались удивление с нотками непонимания и растерянности, когда вместо блондинки на пороге своего будуара Хао обнаружил Алана.       — Привет, Хао. Как ты, освоился?.. К этому месту трудно привыкнуть, понимаю… — выдохнул американец, взглядом прищуренных чёрных глаз всматриваясь в лицо Додзи и пытаясь понять, о чём думает новичок, но Хао испытывал только одно чувство — растерянность.        — Привет, Алан… Спасибо, вроде пытаюсь, да… Тебе что-то нужно?.. — осторожно выдохнул Хао. — Да нет, просто заглянул проведать тебя… — пожал плечами американец с невинной улыбкой. — С чего вдруг такая забота?.. — насторожился Хао. Парень не привык, чтобы люди просто так беспокоились о нём, тем более, что здесь все были в одинаковом с ним положении.        — Да расслабься, я просто выполняю поручение ковбоя… — Алан поднял руки вверх, как бы сдаваясь и показывая безобидность своих намерений.        — Какое поручение? Что Блюбелл тебе поручила?.. — спросил, не отказываясь от подозрения и настороженности в своём тоне, Хао, прищуренным взглядом тёмно-карих глаз всматриваясь в лицо собеседника.        — Сказал же, всё нормально. Я не враг тебе, наоборот, мы одни парни здесь, нам следует дружить, не считаешь?.. Я же не давал тебе поводов не доверять мне. Может, поговорим в твоём будуаре, если не против?.. — осторожно проговорил Алан.        — Ну допустим, в твоих словах есть справедливое зерно. Входи… — выдохнул Хао, всё же сохраняя небольшое напряжение в своём тоне и пропуская коллегу в будуар. Молодые люди сели на небольшой диван, что стоял в помещении, и завели разговор:       — Что за поручение касательно меня тебе дала Блюбелл? Я думал она тут главная… — сходу спросил Хао.        — Она тут главная, да, и потому у неё очень много дел. Я её правая рука, помогаю в некоторых вопросах. У неё не хватило бы времени на то, чтобы разбираться со всем в одиночку, поэтому, и не только, я здесь, — спокойно проговорил Алан.        — Ближе к делу, — коротко выдохнул Хао.        — Окей. Я парень, ты парень. Моя задача — научить тебя работать в этом месте, — перенимая конкретно-деловой тон Хао, проговорил Алан.        — И как ты собираешься это делать?.. — непонимающе-заторможенно проговорил Хао, прищурившись в подозрении и опасении.        — Наглядно, — выдохнул Алан с мягкой улыбкой. Американец одним лёгким движением повалил Додзи на диван и, усаживаясь сверху, впился в губы выпавшего в осадок парня, в упоении целуя его глубоко, нежно и срывая с сжавшихся сухих губ сдавленные стоны, но напористо, осторожно и чувственно-ласково, умело, толкаясь языком. Хао попытался скинуть Алана с себя, но американец успел крепко прижать руки Додзи к дивану, сковав движения так, что весь панический ужас и возмущение, которые колотились в каждой клеточке тела Хао, красноречиво вылились в тёмном затягивающем взгляде японца. Когда же Алан сам отстранился, давая возможность протестующему мычанию Додзи облечься в связные слова, Хао едва ли не прокричал, всё ещё охваченный нервной дрожью потрясения произошедшими молниеносными событиями:        — Ты… Ты что вообще творишь?.. У меня есть девушка! Псих!        — А твоя девушка в курсе, где ты работаешь и что у тебя только что встал на парня, м?.. Хао, я же сказал расслабиться. Я не враг тебе, наоборот, я пришёл предложить дружбу… Нет смысла скрывать, ты мне понравился, так что я очень рад, что это взаимно… — Алан то ли улыбнулся, то ли ухмыльнулся, скользнув довольным взглядом по шокировано-возмущённому Хао, который не мог решить, с чего начать свою разъярённую тираду, и потому просто открывал и закрывал рот, точно рыба.        — Хао… — от тихого оклика Алана Додзи вздрогнул. Что-то неуловимо-хищное проскользнуло во вкрадчивом тоне американца.        — Что? — тяжело выдохнул новичок.        — Умеешь делать минет? — выдал Алан, добавляя мягче, замечая растерянный ужас собеседника, — хотя бы в теории знаешь, как это происходит? — снисходительно-мягкая улыбка озарила лицо американца.        — Чт… Что за вопросы?.. — испуганно пролепетал побледневший Хао.       — Хм… Любопытно… Ладно, ты, главное, не совершай резких движений… — хмыкнул Алан.        — Что ты собираешься де-делать?.. — с лёгким опасением выдохнул Хао, на всякий случай отодвигаясь от парня.        — Дружеская услуга, мастер-класс, называй, как хочешь, главное расслабься, недотрога, я умею это делать, тебе понравится, — спокойно-уверенно ответил Алан, во второй раз заваливая Додзи на диван, только на этот раз американец не ограничился поцелуем, а сразу спустился к бёдрам Хао, мягко накрывая пах парня своей тёплой ладонью и двигая своей рукой осторожно и плавно вверх-вниз, добиваясь ответа чувствительного органа, который почти сразу отозвался на ласки эрекцией. Сердце Хао затрепетало в настоящей панике, когда Алан принялся осторожно и умело стаскивать с него боксеры. Додзи издал предостерегающий рык. Происходящее казалось молодому человеку нереальным и бредовым сном, который мог присниться только, разве что, в дичайшем алко-нарко угаре.        — Прекрати немедленно, Алан. Я тебе сказал, что у меня есть девушка, и я натурал, — прошипел Додзи каким-то сорвавшимся на испуг высоким голосом, — и это, по-твоему, называется дружбой?        — Ну да. Это просто особый вид дружбы двух людей, который особенно актуален в нашем с тобой положении.        — Каком. Мать твою. Положении?.. — чеканя слова, прорычал Хао.        — В положении, где тебе нужны деньги, которые можешь заработать только приняв на клык или дав кому-то, а с учётом того, что ты жуткий ханжа, помочь тебе с этим кто-то должен. Почему бы мне не помочь тебе, Хао?.. — ровно и мягко объяснил Алан с уверенной улыбкой, — это называется дружбой с привилегиями. Никаких обязательств, почему нет? Что ты теряешь? Тебе в любом случае нужен здесь друг, Хао, как бы ты ни пытался это отрицать. Я умею это делать лучше многих, тебе не о чем переживать. Просто дай мне шанс, и, если будешь способным и старательным учеником, скоро станешь лучшей моделью этого клуба. Шеф уже сказал, что ты должен работать усердно и прилежно, не так ли?.. — вкрадчиво шептал американец, раздевая замеревшего во внимании Хао. Вся сосредоточенность, с которой Додзи внимал сладким и складным речам коллеги и новоиспечённого друга, рассеялась по самым разным уголкам затуманенного усталостью и нервным перенапряжением, сознания в тот момент, как       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.