ID работы: 13801741

corporate consequences.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

corporate is an interesting thing.

Настройки текста
Примечания:
Наконец Смотрители смогли устроить корпоратив для своих сотрудников. Без алкоголя конечно же не обошлось. Все сотрудники веселились, из-за повышения бюджета, за счет того, что Флэр поменьше врезался куда-либо. Даже Эш сегодня вела себя более-менее спокойно, даже поулыбаться и посмеяться себе позволила. В здании играла довольно веселая и хорошая музыка, люди общались, болтали, веселились. В общем все как подобает самому обыкновенному корпоративу. Флэр все время перебегал от одной компании к другой, общаясь то о том, то о сём, пока накрепко не привязался к Грей, которая только избавилась от какого-то надоеливого коллеги. Когда Гарри завязывает с ней разговор и даже шутит она лишь спокойно улыбается и даже отпускает легкие шуточки в ответ. Сегодня каждый по праву имеет возможность отдохнуть и наконец расслабиться, пока СМАКС пытаются восстановиться после мощного разгрома. Райли и Крис также позволили себе, как им показалось, немного выпить, хотя несколько бокалов вина для Райли казались ужасом ужасным, просто потому, что он сам не умеет нормально пить, хотя ощущения после алкоголя были такими же приятными, как возможно чьи-то объятия. Для Криса же и виски казались обычным соком, что сказать? подготовленный алкоголик всегда найдет место для очередного стаканчика алкоголя. И вот Браун стоит в одиночестве в каком-то из углов помещения, где всюду стоят люди. Он о чем-то мысленно размышляет, или просто пытается понять как вообще на него действует алкоголь. К нему внезапно подходит Крис в приподнятом настроении и с очередным стаканом виски в руке. - как себя чувствуешь? - интересуется брюнет, прежде чем снова сделать глоток обжигающего горло напитка. - да вроде все в порядке. что на счет тебя?? - поинтересовался зеленоглазый, глядя на кареглазого с улыбкой. Все же, у них были очень даже доверительные отношения. Как сказать.. недо-отношения, или же пере-дружба. - тут слишком шумно, не думаешь? - интересуется Ли, допивая виски и выкидывая пластмассовый стаканчик куда-то на пол, сминая его. все равно мусор будут собирать. - да уж, согласен. может отойдем ?? я все-таки устал довольно сильно. - отвечает Браун, на что получает утвердительный кивок со стороны младшего, и его быстренько хватают под руку и выводят из шумного помещения. Людей в другой части штаба совсем нет, все веселятся. Парни проходят на балкон здания, чтобы подышать свежим воздухом. Шатен спокойно облакачиается на перила балкона, а Ли лишь стоит у стены, явно пытаясь подумать, что можно сказать. - слушай, мы же друзья? - спрашивает брюнет, поднимая свой взгляд на Райли, который явно выглядит удивленным, подобным вопросом. - естественно, что за вопросы? - спрашивает тот, когда замечает что Ли подходит ближе, почти впритык. Кровь приливает к щекам, и тот машинально отходит назад, прижимаясь спиной к стене, пока брюнет подошел еще ближе. Крис спокойно глядит в зеленые глаза шатена, пока сердце того бешено колотится от подобной близости. Однозначно лишь то, что оба парня нравились друг другу, однако никто первый не решался сделать первый шаг. Однако алкоголь раскрепостил обоих и позволил Ли сделать финальный шаг. Он кладет свою руку на щеку старшего, после чего довольно быстро и решительно целует того в губы. Браун от этого краснеет еще сильнее, однако как-то от этого отказываться тот не был намерен. Разум все еще затуманен алкоголем, а тут выдался подобный шанс наконец сблизиться до возможных отношений, потому тот только ложит свои руки на плечи брюнета и углубляет поцелуй. Крис также удивлённо глядит на Райли, однако понимая, что такое безмолвное его признание оказывается взаимным, лишь напористее целует коллегу, бесстыдно влазит своим языком в рот Брауна, исследуя новое, вызывая у старшего томный вздох носом. У обоих во рту был горьковатый вкус алкоголя, однако это совсем не мешало им целоваться. Страстью, конечно, этот поцелуй не был обделен. В довольно скором времени парни отстраняются, набирая больше воздуха в свои лёгкие, глядя друг на друга с очарованием в глазах. Поцелуй повторяется раз за разом, пока Ли не решается начать покрывать поцелуями белоснежную кожу Райли на шее. Он быстренько приспукает воротник кофты напарника, улыбаясь. Сначала простые лёгкие поцелуи, затем более настойчивые, переходящие в засосы, которые были особенно хорошо видны на шее. Всем этим Ли вызывал дрожь по телу Брауна, и томные полу-вздохи, полу-стоны. Все же, говорят, что алкоголь ни до чего хорошего не доводят, однако этот случай скорее был исключением. Спустя какое-то время все это прекратилось и слава богу, когда воротник кофты Райли был поднят как обычно, не было заметно никаких следов того, что делал брюнет. После они возвращаются на корпоратив, делая вид, что ничего не случилось, и они просто дышала свежим воздухом. Изменения были видны только тем, что они держались за руки. Все-таки, весёлый вышел корпоратив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.