ID работы: 13801782

Истребители демонов в другом мире: Песнь Соловья

Гет
NC-17
В процессе
73
Горячая работа! 86
автор
Ba_ra_sh бета
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспылай!

Настройки текста
Примечания:
— Соловей! — испуганно крикнула Мицури, пока наблюдала, как Соловей и Намар взмыли в воздух. — Вот чёрт... Держись я скоро буду... Мицури побежала к подругам и Полу, который толком не мог пошевелиться. Рядом с ним сидела Норн и жены Тенгена, которые осматривали его. — Что с ним? — беспокойно спросила Мицури. — Сломаны рёбра... Но в целом жить будет. Однако лучше отвести его к лекарю... — беспокойно произнесла Хинацуру. — Сума! Отведи Пола и Норн к лекарю... — серьёзно произнесла Мицури. — Х-хорошо... — испуганно ответила Сума. — Макио... Хинацуру... Нужно помочь Соловью! — серьёзно произнесла Мицури получила от девушек в ответ лишь кивок. Однако Мицури резко сковал страх, когда она повернулась в сторону Ренгоку, что сидел с опущенной головой. Мицури сделала несколько шагов в его сторону, а затем остановилась возле него. — Ренгоку... Боюсь, что мне без вас не справиться... — Справишься... — без эмоционально ответил Ренгоку. — От меня... Толку не будет... Все, кто на меня надеятся... В итоге страдают... Иди без меня... — Поднимите голову... Поднимите голову! — рассержано крикнула Мицури. — Почему сейчас вы!.. Такой... — Ты ничего не знаешь... — печально ответил Ренгоку. — Ты не видела, что я наделал... Из-за моей слабости... Пострадали в... — Ренгоку не успел договорить, как получил крепкую пощёчину, что сбил его с сидя его положения и он свалился на левый бок. — Поднимите голову! Посмотрите мне... В глаза... — с дрожащий голосом произнесла Мицури. Ренгоку поднял взгляд и сквозь свои алые волосы, разглядел зелёные глаза ученицы из которых шли слёзы. Мицури рухнула на колени, а затем тоже опустила голову и было видно, как слёзы капали на песок, что остался после разрушения дома. — Я всё знаю... Кибуцуджи Музан... Обратил Танжиро у демона... Тот убил Иноске и Зеницу... Вы постарались спасти Незуко, но она получила рану... Не совместимую с жизнью... Вы бросили катану в Танжиро, чтобы задержать его и она пробила его грудь... Канао... Ценой своей жизни... Ввела лекарство, чтобы обратить его обратно в человека... И когда оно подействовало... Ваша катана... Ещё была в теле Танжиро... Из-за чего он и погиб... — плача рассказала Мицури. — Откуда? — удивлённо спросил Ренгоку. — Узуй мне всё рассказал... Когда навестил... — печально ответила Мицури. — Вот как... — печально ответил Ренгоку. Мицури поднялась на ноги и подошла к Ренгоку схватила его за воротник формы. — Почему вы такой эгоист?! — вновь со слезами закричала Мицури. — Вы действительно считаете, что кто-то из них винил бы вас в своей гибели?! Неправда! Никто бы никогда так не сделал! Считаете, что вы слабы?! Считаете, что они погибли из-за вашей слабости?! — Мицури кричала со слезами прямо в лицо Ренгоку, пока он удивлённо смотрел на неё. — Игуро закрыл меня собой... Потому, что я не справилась... Потому, что подвела всех... Потому, что слабая... Вы пологаете, что вы один думали со всем покончить?! Я тоже этого хочу... Но один парнишка... Сказал... Если я ничего не сделаю, то его жертва будет напрасной... Именно поэтому, я должна стоять! Игуро подарил мне жизнь, а я из раза в раз совершаю ошибки! Я не помогла Соловью поймать Вендиго... Я не поверила ему, когда он об этом попросил... Мицури упёрлась лицом в плечо Ренгоку и начала плакать. К ней подошли Макио с Хинацуру и положили ладони на спину. — Кёджуро... — послышался знакомый голос в голове Ренгоку. Он повернул голову и увидел свою матушка Руку, которая смотрела на него с улыбкой. Её чёрные волосы развивались, а церемониально кимоно, как всегда было прекрасно. Затем рядом с ней появились погибшие столпы, которые так же смотрели на него с улыбкой. — Вставайте... — послышался знакомый голос молодого парня. Ренгоку повернул голову и увидел, как рядом с Мицури стоял Танжиро в своём зелёном хаори в клетку. — Не отпускайте голову... Воспылайте вновь... Не ради нас... Ради неё... Ради тех, кто нуждается в вашей помощи сейчас... Разожгите... В сердце пламя! Просто... Не забывайте о нас... Быть может ещё встретимся... Всё образы павших друзей и матери исчезли, оставив Ренгоку в удивлении. — Вот же глупец... — шёпотом произнёс Ренгоку. — Ренгоку... — жалобно произнесла Мицури. — Сейчас ровесник Танджиро дерётся на передовой, пока столпы сидят и ничего не... — Значит такие себе из нас столпы! Хахаха! — весело засмеялся Ренгоку. — Даже от стыда хочется сгореть! — Ренгоку? — удивлённо спросила Мицури и отпустила его воротник. Ренгоку поднялся и отряхуйо форму и заплёл свой старый добрый хвостик на затылке. В его глазах снова появился огонь. — Канроджи! Благодарю тебя за твои слова! Однако сейчас не время плакать! Юный Соловей сражается с серьёзным противником, а я его должник за то, что он вас спас! И меня заодно! — горомко и уверенно заявил Ренгоку. — Пол! Я обязательно отомщу монстру за его чудовищный деяния! — Так вот он какой... Истинный Ренгоку... — устало произнес Пол. — Надеюсь на тебя... Ренгоку с улыбкой кивнул в сторону лежачего Пола, а зетем закрыл глаза и начал выслушиваться. — Канроджи! Макио! Хинацуру! Не отставайте! — весело произнёс Ренгоку и резко побежал в сторону улицу, куда Соловья унёс Вампир. Мицури, Макио и Хинацуру тоже побежали за ним, но догнать его трудно, ведь ренгоку начал постепенно ускориться всё быстрее и быстрее. — Сосредоточиться на дыхании... Полная концентрация... Давай! Что? Прозвучал мощный взрыв чуть ли не на другом конце города и Ренгоку отправился туда. — Ясно... Тот парень... Находится там... — серьёзно произнёс Ренгоку в своей голове. — Надеюсь с тобой всё хорошо! Ренгоку ускоренной бежал в ту сторону, где прозвучал взрыв и хорошо, что он успел. Перед его глазами появилась улица, где он видел, как парень прикрывает собой детей от летающих в него сине-голубых снарядов. — Не позволю! Дыхание пламени! Четвёртая ката: Отражение цветущего пламени! — крикнул Ренгоку и отразил ударом снаряды вампира, обратно в него. Когда вампир о летел назад, то Ренгоку повернулся и посмчотрел прямо в глаза Соловья. — Прошу меня простить за опоздание! Юный Соловей! Ты в порядке? — громко и задорно крикнул Ренгоку. — Вижу ты хотел защитить детей! Молодец! — Д-да... — шокированно произнёс Соловей. Позади послышались шаги и Соловей развернул голову и увидел, как к ним подошла Мицури вместе с Макио и Хинацуру. — Мы пришли на помощь... — с нежной улыбкой произнесла Мицури. Соловей вновь удивлённо посмотрел на яркое лицо Ренгоку и в его голове была лишь одна мысль. — Вновь горит... Его лик... Пред ним новый... Ученик...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.