ID работы: 13801782

Истребители демонов в другом мире: Песнь Соловья

Гет
NC-17
В процессе
73
Горячая работа! 86
автор
Ba_ra_sh бета
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 86 Отзывы 27 В сборник Скачать

На грани крови

Настройки текста
Примечания:
— Нужно скорее нести его к лекарю... Тяжёлый... — запыхавшись говорил Тору. Мальчишка с трудом тащил раненого Соловья в церковь, держа в руке ещё и катану, но за несколько минут упорства, он смог пронести лишь на пару метров. — Тору! Спереди по улице послышался знакомый женский и когда Тору поднял голову, то увидел как Макио, Сума и Хинацуру бежали к нему. — Ты как? Что с Солов... Его... Рука... Она... — испуганно говорила Хинацуру. — Он ранен и ему нужна помощь лекарей! Кровь больше не идёт, но раны серьёзные и их нужно обработать! — в панике кричал Тору. — Не стоит так кричать! —Внезапно за спиной появился Ренгоку, который резко и радостно заговорил. — Позволь, я его понесу! Ренгоку аккуратно погрузил Соловья на спину, немного запачкав белый плащ кровью. — Вы как себя чувствуете? Не ранены? — беспокойно спрашивала Сума. — Всего-то пара царапин! Не беспокойтесь! Основной удар принял, этот отважный парень! Кстати! — внезапно прервал Ренгоку. — Канроджи не с вами? — После того, как мы разделились, то мы её больше не видели... Мы думали, что она присоединилась к вам, но её тут тоже нет... — беспокойно отвечала Макио. — Вот как... — серьёзно заговорил Ренгоку. — Отнесём юного Соловья в храм, где его подлечат! Возможно, что Канроджи уже там! — Вполне возможно... — задумчиво проговорила Хинацуру. — Когда мы разделились, то большинство чудовищ ринулись туда из-за скопления людей и Мицури чаще всего мелькала там... — Позаботимся о раненном и найдём её! Вас самих не ранили? — серьёзно спросил Ренгоку. — Нет. Конечно парочку тварей мы убили, но это были лишь единицы, который прошмыгнули мимо Мицури и по одиночке, они мало что из себя представляли... Одного меткого броска куная было достаточно, чтобы тварь исчезла... — немного разочарованно отвечала Макио. — Понятно! Чтож не будем медлить! Ренгоку и Соловьём на спине отправились в верховный храм церкви, где были собрана большая часть людей со всего города. Остальные прятались в своих домах и подвалах и жертв среди людей были сведены к минимуму. Жёны Тенгена вместе с Тору плелись позади с переживанием смотря, на израненного Соловья. После битвы с Вендиго, он лишился левого глаза, а теперь и левой руки, но в глаза также бросалась изменившееся метка на левой стороне лица. «Волосами её уже не скроешь...» — в мыслях проговорила Макио. Соловей практически не подавал признаков жизни, и лишь редкие, но цикличные дыхания, отражающиеся паром на холодном воздухе, доказывали о том, что он ещё принадлежит миру живых. Пока команда медленно направлялась в сторону святого района, из окон домов начали выглядывать перепуганные люди, а на некоторых слёзы счастья, что беда наконец-то подошла к концу. Прошло где-то полчаса. Ренгоку, Тору и жены Тенгена уже вошли в святой район, где до храма оставалось рукой подать. Тору там ждала сестра, а Соловья лечение, но внезапно среди тихой улицы послышались тихие поскуливания и женский плач. — Кто-то в беде... — серьёзно произнёс Ренгоку и немного ускорил шаг. Вернув на соседнюю улицу перед ними встала непонятная картина. Посреди улицы стояла Мицури, что крепко сжимала катану, чьё лезвие лежало на каменной брусчатке. Было видно, что руки её тряслись, а голова была допущена. «Видимо битва её вымотала» подумали все сразу, но затем увидели источник поскуливания. Недалко от Мицури сидела девушка с грудным ребёнком на руках, которая с испугом смотрела на Мицури и из глаз текли слёзы. — Вот и ты! — произнесла Макио и сделала шаг. — А мы уже хотели отправиться на твои поиски Миц... — Макио прервала рука Ренгоку, которая преградила путь и не позволила пройти дальше. Девушка удивлённо посмотрела на Ренгоку и увидела его серьёзное выражение лица. Глаза были уставлены на Мицури и не позволяли себе даже моргнуть. Ренгоку чувствовал опасность, что сходила прямо от Мицури. — Макио... Присмотри за Соловьём... — серьёзно произнёс Ренгоку и аккуратно снял его со своих плеч, не отводят взгляд с Мицури. — Что такое? — удивлённо спросила Макио. — С ней что-то не так... — серьёзно произнёс Ренгоку и сделал пару аккуратных шагов в сторону Мицури. — Мицури т... Ренгоку резко прервал я, ведь Мицури медленно подняла голову и шокировала всех, кто её видел. На её шее были следы от укуса, а левый глаз стал ярко-красного цвета. Она медленно открыла рот и среди ряда зубов, выделялись трансформированные клыки на верхней челюсти. — Мицури?.. — шокированно спросила Макио. В ту же секунду Мицури, подобно дикому зверю, бросилась на Ренгоку и пытаясь вцепиться клыками в его шею, но Ренгоку удалось её перехватить и прижать к полу. — Мицури очнись! Это не ты! — беспокойно крикнул Ренгоку, но Мицури продолжаться биться и брыкаться. — Успокойся! Приди в себя! Жёны Тенгена закрыли собой Тору, если Мицури вырвется, то не набросилась на него. — Мицури! Услыш нас прошу! — со страхом кричала Сума. Но Мицури лишь шипела в ответ, как змея. Ренгоку уже с трудом сдерживал её, ведь её сила позволяла его спокойно отталкивать и вырываться. — Прошу Мицури! Приди в себя! Не заставляй ме... — Ренгоку попытался в очередной раз достучаться до неё, но она смогла извернуться и выскользнула из хватки Ренгоку. Она моментально кинулась на жён Тенгена, но её снова схватил Ренгоку, буквально сбив собой. — Канроджи! Ты же столп! Борись! Мицури не слушала и продолжала шипеть, а её второй глаз постепенно начал тоже краснеть. — Канроджи, я не хочу тебя убивать! Прошу! Не заставляй меня! Жёны Тенгена с переживанием и слезами смотрели за этим, как их подруга превращается в монстра, а они не могут ничем помочь. — Шприц... На... Поясе... — посшался тихий шёпот Соловья, которого придерживала Макио. — Быстрее... Пока... Не... Поздно... Макио быстро нашла шприц который был в отдельном укреплении на поясе, так ещё внутри была нежно-голубая жидкость. — Ренгоку! — крикнула Макио и бросила шприц Ренгоку, который поймал его и в туже секунду, вколол содержимое в место укуса. Мицури мгновенно застыла, а затем отключилась без сознания, как и Соловей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.