ID работы: 13801795

Не признавайся

Слэш
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я, безусловно, поддержу эту идею, но не исключу возможности сокращения расходов, — собственные витиеватые фразы едва ли были ему слышны, когда в глазах плыло, а побелевшие пальцы впивались в круглый стол, словно стараясь удержать крупицы самообладания. Собрание предвестников по случаю очередной глобальной миссии шло как нельзя хорошо и мирно, однако состояние Девятого Предвестника совсем не позволяло насладиться деловой обстановкой. Что-то явно было не так, и все мысли Регратора были направлены не на сбалансированный расчет расходов на миссию, а на догадки о том, что же с ним происходит. Зрение туманилось, белые пятна являлись то тут, то там, периодически он забывал, где находится и что от него требуется. — Господин Панталоне, вы в порядке? — на этот вопрос он ответить уже не смог. К горлу подступила отвратительная горечь, а рот наполнился вязкой горячей слюной. Сорвавшись со своего места, вызывая непонимание во взглядах, с мерцающим зрением он максимально быстрым шагом, почти бегом направился в туалетную комнату, стараясь держать себя как нужно. Следующие события с трудом всплывали в воспаленном сознании, редкими вспышками являлись лишь лица, прикосновения, легкий холод по телу от исчезнувшего неожиданно пальто, а после — тишина, пустота, небытие. Яркий белый свет ударил сквозь закрытые веки, а с губ сорвался сдавленный полувздох-полустон. — О, очнулся таки. Я уж думал, — саркастичный и до тошноты знакомый голос раздался где-то, по ощущениям, в голове, — говорить можешь? — Мм… Мх… — невнятно пытался ответить Панталоне, но слова не вязались, а язык не слушался. — Н-да. Ситуация… Так себе, — тяжелый вздох раздался уже четче, где-то рядом. Кровать — в этом Панталоне был неуверен, затуманенное зрение еще не позволяло оценить обстановку — прогнулась под присевшим на неё силуэтом, — хорошо. Ты меня понимаешь? — Лоне слабо кивнул, пытаясь сфокусировать взгляд. — Д-да… — удалось выдавить из себя хриплым голосом. — Отлично. Отвечай односложно. Ты помнишь, что с тобой было? — в ответ Девятый пробурчал что-то вроде «с трудом» и выдохнул, — тебя явно чем-то отравили. Справедливости ради, не важно чем — не дотянули и славно. Куда Фатуи без своего Регратора. Голос Дотторе, которого он с трудом узнал, звучал всё чётче, и зрение понемногу возвращалось. Кажется, Панталоне чувствовал себя гораздо лучше. — Я повозился с тобой немного, но, в целом, хлопот ты не доставил. Сочтёмся, надеюсь? Панталоне огляделся наконец ясным взором и понял, что находится ни где иначе, чем в комнате самого Дотторе. — Зачем ты притащил меня сюда? — последнее слово он выделил, делая на нём акцент, — тебе твоих лабораторий мало? — Как я мог оставить такого почетного пациента в этих грязных, пропавших кровью и пропитанных страданиями подвалах? Ты бы явно оставил плохой отзыв, да и живыми и здоровыми оттуда не выходят, ты же сам знаешь. К тому же, — Дотторе стянул маску и улыбнулся, обнажая белоснежные клыки, — когда я говорил «сочтемся», я не имел в виду деньги, мой дорогой Девятый. Он придвинулся ближе, положил руку на запястье лежавшего на его кровати «пациента». — О чем таком ты вдруг задумался? — зрачки панически забегали, стараясь не впереться взглядом в глаза Дотторе. — Об оплате, ты же знаешь, за всё нужно платить, — он хищно облизнулся, взял руку Панталоне и невесомо прикоснулся к ней губами. От этого жеста по спине пробежали мурашки. — Моё тело — не валюта, если ты об этом, — голос дрогнул. — О, конечно нет, мой дражайший Лоне, ведь валюта имеет эквивалент, а ты — бесценен, — кончиками пальцев он провёл по запястью выше, а сам перекинул ногу через тело Панталоне и навис над ним. От этих действий стало не по себе, а когда взгляд таки встретился с алыми глазами Дотторе, сияющими хищным блеском, холодный пот каплей скатился по виску. Стало поистине страшно от своей беспомощности и неловко от собственного существования. — Я всегда мечтал видеть тебя таким, Лоне, — он ухмыльнулся, непростительно приближаясь к его лицу, — загнанным, испуганным и слабым. Панталоне тяжело задышал, в тело вновь вернулась слабость, на этот раз вызванная совсем не токсином. Руки Дотторе оказывались то на одной части его тела, то на другой, и он не мог за ними уследить, слишком стремительно они двигались. И это пугало, но одновременно с этим горячее дыхание обжигало лицо, заставляя краснеть и не думать о страхе. Девятый не заметил, как лицо Дотторе оказалось на уровне его шеи, но ясно ощутил клыки на ней. Сдавленный, грудной стон, в первые секунды сдерживаемый, но после одержавший верх, слетел с искусанных губ. Он буквально почувствовал, как Дотторе в ответ на это улыбнулся, повторяя свое действие раз за разом, пока Лоне вздрагивал под ним и едва ли мог сопротивляться. — Совсем соскучился по вниманию, да? То-то ты не был замечен с женщинами… Ни с кем вообще-то, — Второй сам едва сдерживался, смотря в глаза раскрасневшемуся, тяжело дышащему Лоне. Холодные, израненые губы Доктора прикоснулись к чужим, пока руки опускались все ниже, вызывая уже почти не сдерживаемые стоны. Панталоне не хотел признаваться самому себе, почему не был ни с кем. Почему сейчас один только взгляд на Дотторе заставлял всё внутри сжиматься. Почему от одного осознания происходящего он млел и таял. Почему в груди трепетало, а пальцы на ногах непроизвольно поджимались от каждого прикосновения грубых пальцев. Дотторе никогда не скажет, почему сейчас он едва сдерживает слёзы. Почему отверг с десяток прилипчивых женщин и не только. Почему он настоял на том, чтобы расположить больного у себя. Никто из них не признаётся в первую очередь самим себе, почему они сейчас не устраивают скандал, не бегут друг от друга прочь, не стоят на ковре у Пьеро, настаивая на увольнении друг друга. Сейчас они лишь наслаждаются горячим дыханием друг друга, сладко произнося про себя и иногда вслух имена друг друга, растягивая их в стонах под темп. Сейчас им не важно, что будет через час, два и десять. Их тела сливаются воедино, а в воспоминаниях яркими пятнами навсегда останутся лица, губы, касания, черты, взгляды. Тягучий, громче иных, стон, вдруг превращается в ясное «Лоне», когда губы в финальном, завершающем поцелуе горячо касаются чужих. Когда пальцы сгребают в кулак темные спутанные волосы. Когда одними губами произносится «Торе», а глазами договаривается остальное. Глаза закрываются, тело опускается на другое, стараясь вжаться, стать единым, содрогаясь от остаточных волн удовольствия. Вопрошённое шёпотом «понял?» встретится с хриплым «да», оставшись в стенах этой комнаты, повторённым не раз после.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.