ID работы: 13801851

Попытка полюбить Вампира.

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снова ждал, как с неба манну, Он снова знал, что он лишь пустота, Пусть время словно - танец ада, Всегда порою рядом, как беда. Он снова его знает, как расплату, Он снова рядом с ним повсюду как, Он снова его ждёт, как день тот - карму, Он снова будет рядом, как звезда. Он так хотел оставить все лишь в прошлом, Он так хотел забыться там на дне, Ну почему он так хотел узнать все, Ну почему он отпустил его в тот день? Зачем он так старался и так грезил, Что все вернётся на круги своя, Он не придёт он снова будет с ними, Он только пожелал увидеть вновь опять. Он так хотел ему признаться, Он так хотел его обнять, Но чувства меры, как награда, Где ты как ночь приходишь спать. Он снова ждал его той ночью, Он снова знал, он не придёт! Пусть он ошибся, но боль, слезы, Он так хотел сказать что любит лишь его. Ты будешь мой на веки - парень, Ты словно чувства и тепло, Ты будишь страсти и касания, Где нам так было хорошо! Ты снова с ними, там в том прошлом, Я буду ждать тебя всю жизнь, Пусть говорят что мы не пара, Но я люблю тебя - Вампир! Я так хотел, я этим грезил, Но ты отвергнул меня вновь! Ты говорил что я не смог бы, Ответить чувствам на любовь. Я буду твой на веки солнце, Ты говорил что любишь меня вновь, Но как же эти чувства и те сл слезы, Где ты все продолжаешь отвергать меня потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.