ID работы: 13801891

Я в порядке.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчаянье.

Настройки текста
      Я упал на колени сразу как отлип от стены.Приходя в себя несколько минут, со стороны брата послышался стон. Повернув голову в сторону Дина, который так пытался ухватить воздух ртом, не в состоянии двигаться я рывком подбежал к нему. Тот уже совсем теряя сознание от потери крови и невыносимой боли начал закатывать глаза.       — Эй, Дин не спи, не закрывай глаза! — начал я кричать и будить брата шлепками по щеке.Тот сильно побледнел, а его любимая рубашка в клеточку пропиталась кровью, да так что кровь капала прямо с нее.       Поддерживая брата, я начал убирать его с арматуры, тот резко очнувшись сильно кричал и шипел.Мне от этих криков было очень больно, сердце сжималось.Наконец сняв его с этих палок, на которых я потратил минут 20 чтобы снять его, я положил его на пол. Кровотечение совсем не останавливалось, пришлось порвать свою черную футболку и привязать ее сбоку.       Быстро подхватив брата за пояс, я понёс его к машине. Усадив на пассажирское сидение сам сел за руль. Я завел машину и начал ехать по дороге которая направляла к дому. Прошло минут 10 как мы в дороге. У Дина изменился ритм дыхания.Приложив ладонь ко лбу я занервничал, он горел… Все сидение было в крови, он был бледным будто был уже мёртв, со синяками под глазами такими темными будто не спал четвертый день подряд.       У меня началась настоящая паника, я надавил на педаль и ехал с огромной скоростью. Добравшись до мотеля, я вытащил его из машины и быстро добежал до здания.На ресепшене девушка посмотрела и начала нервно расспрашивать не нужно ли позвонить в 911. Я уже представляя как Дин бы злился что потащил его в больницу быстро покачал головой и направился к номеру.Благо номер находился прямо на первом этаже.

***

      Зайдя в номер я положил брата на кровать, он потерял сознание.Но самое главное, кровь не останавливалась. Я совсем не понимал что делать. Взял в руки спиртное что Дин прятал в шкафчике на кухне и иглу с нитью. Руки дрожали и нить никак не могла попасть в иглу. Успокаивая тем что Дин скоро проснется, я немного успокоился. Пролив немного спиртного на рану Дина, он резко проснулся от нахлынувшей волны боли. Вскрикнул прямо как девчонка. -"Думаю если бы не было так больно он бы посмеялся» — подумав, я про себя ухмыльнулся. Первым делом начал зашивать рану на боку так-как она являлась самый большой проблемой. Небрежно но качественно зашив я приступил к ране на плече. Рана по сравнению с боком была маленькой. Ее я зашил довольно быстро, так же неаккуратно но она точно будет держаться. Вытащив бинт из аптечки в сумке я перевязал раны и всю ночь смотрел как посапывает брат.       Сам не заметив как заснул я резко вскочил когда услышал крик, это был Дин. Посмотрев на него я понял что бинт начал протекать, кровью. Все было совсем плохо. Температура под 40, бледность, усталость, боль, паника. Я начал перебинтовывать его заново. Как и ожидалось, рана начала покрываться гноем. Было безумно страшно смотреть на такого Дина. Тот самый бесстрашный, сильный, терпеливый Дин теперь лежит перед ним весь в крови, уязвимый и беззащитный.       Быстро обработав раны и перевязав его, я не выдержал и заснул. Ночь прошла довольно тихо. Проснувшись я увидел что на кровати никого нет и было огромное пятно засохшей крови. Начав переживать я подошёл к кухни и увидел там брата. Переживания быстро ушли, Дин стоял у плиты и готовил яичницу с беконом. Услышав звук шагов тот повернулся ко мне:       -Вижу ты уже встал, Сэмми.- улыбнувшись посмотрел на меня Дин. Мне стало не по себе. Бледность совсем не отходила и круги под глазами стали больше и темнее чем вчера. Я присел на стул около стола. Посмотрев на спину брата:       — Как ты себя чувствуешь, Дин? — сказал я с грустным видом, Дин сразу повернулся ко мне и выпалил:       -Я в полном порядке, спасибо что подлатал меня вчера. — Улыбнулся во все 32 зуба, его улыбка была очень красивой и милой.Я даже немного засмущался.

***

      Положив уже приготовленную яичницу и бекон на тарелку, он направил ее напротив Сэма. Сэм же удивился что еда была только на одну порцию. «Это вовсе не похоже на Дина» промелькнуло у Сэма в голове.Но он не очень обратил на это внимание.       Дин бледнел ещё больше, что казалось будто с каждой минутой он приобретает новый оттенок белого.За целый день он вовсе ничего не ел и пропив обезболивающие улёгся на кровать.       — Ну же, Дин поешь хоть немного. — с грустным тоном произнес Сэм, просто наблюдая как брату хуже каждый день. — Не хочу. — сказал Дин и устроившись поудобнее лег спиной к брату. Сэм же смирившись что — «Может быть завтра поесть, а сегодня его организму нужен отдых» — лёг на кровать напротив и заснул.

***

      Открыв глаза Сэм нащупал телефон, взглянул на время. 4:27 утра. Дина нет, свет горел в ванной. Подобравшись в ванну Сэм узрел не очень приятную картину. Дина тошнило, ванна безумно провоняла лекарствами и блевотиной. Стоя у двери:       — Эй, ты чего, с тобой все хорошо? — спросил он, не дождавшись ответа. Новая порция жёлтой жижи снова вырвалась наружу.       Подойдя ближе Сэм начал поглаживать спину Дина.Взглянув на брата у Сэма уже подходили слёзы. Дин весь в слезах, рот в рвоте и безумно усталый вид. Глаза сами по себе закрывались и голова нависала над радужкой унитаза. Золотистые волосы так выделялись на фоне бледной кожи, а руки вцепились в радужку до белых костяшек.       Не выдержав, Сэм положил свою ладонь на голову Дина и начал тихонько поглаживать и перебирать волосы, давая тому успокоиться. Дина продолжало рвать, но ничего не выходило. А как иначе, он ведь целый день ничего не ел.       Тогда успокоив Дина, Сэм хорошо подумав решил что Дина на ночь одного оставлять нельзя, вдруг что случиться. Подумав ещё он уложил брата обратно в постель, но сам не лёг на свою, обойдя кровать он лег с другой стороны. Подбираясь ближе он обнял брата сзади за талию и оба поспешно уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.