ID работы: 13801915

нужное молчание

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Васко, нас Чже Ёль пригласил, чтобы мы все вместе пообщались, – с громким вздохом начал Бом Чже, смотря на то, как лидер горящих кулаков гоняется за четырьмя щенками – а не чтобы ты всё время проводил с щенками и Ину... Чжин Сон валялся на полу, смеясь и делая язвительные шутки в сторону Ын Тэ. Ми Джин по обычному ругалась на чёрноволосого, на что тот просил прощения и успокаивался, но вновь взглянув на Васко, не сдерживался и начинал шутить по новой. Чже Ёль с растерянным видом смотрел за это картиной и умоляюще глядел на большеухого, понимая, что только он сможет успокоить своего капитана. Ха Ныль ластилась к Хён Соку, иногда тихо хихикая с происходящего. Сам Хён Сок наслаждался всем этим, его лучшие друзья вместе и хорошо общаются друг с другом, своеобразная идиллия. – хей, а давайте поиграем во что-нибудь! Может, Васко просто скучно с нами. Так давайте займёмся чем-нибудь интересным – начала Ха Ныль, гордо поднявшись с мягкого футона – хм, а! Например в вопросы, будем по очереди задавать друг другу разные вопросы. Думаю, будет довольно таки интересненько. Кто за? Коротковолосая девушка в частых случаях была заводилой, точнее той, которая не стеснялась и предлагала неплохие идеи для совместного времяпровождения. Все быстро согласились, только Ми Джин немного поколебалась, в смущении спрашивая, не будет ли чего-то слишком личного. Остальные же согласились, что у каждого есть "второй шанс", что имеет значение оставлять за собой право отказать в правде, но лишь один раз. – я первая! – громко произнесла зачинщица игры, когда все уселись по кругу – так-с, Ми Джин, хех! Кто из нашей компании тебе симпатизирует больше всех? Девушка немного засмущалась, покрывшись лёгким румянцем на щеках. Кротко глянув на тёмноволосого боксёра, что сидел в предвкушения ответа девушки, явно боясь не услышав своего имени. – ну, наверное, Чжин Сон. Всё таки мы с ним дружим дольше, чем я со всеми вами вместе взятыми – спокойно сказала девушка, уверенная своими словами. Услышав это человек, чьё имя и было названо, буквально зацвёл, чуть ли не плача и приблизившись к смущённой девушке с напоминающим скулеж криком – Ми Джиин, ты тоже самый близкий для меня человек. – кхм, ладно, теперь я. Бом Чже, мм... Когда Васко бывает спокойным и серьёзным? – улыбнулась брюнетка, но вскоре всполошилась, глянув в сторону Ын Тэ – нет, Васко, не то чтобы я считаю тебя прям таки буйным, просто ну ты такой.. – нет, нет! Всё хорошо, Ми Джин. Я совсем не обижен – хм, ну на самом деле Васко довольно рассудительный, всё таки не просто так он лидер горящих кулаков. А моменты, когда он особо серьёзен, это когда что-то касается его друзей. Например, эм, когда к Ха Ныль приставал Тэ Сон, Васко долго жаловался об этом мне, а на следующий день пошёл разбираться с ним. – закончил Бом Чже, привычно почесав нос в смущении с прикрытыми глазами. Но не успел он их открыть, как на него накинулся чуть ли не плачущий Ын Тэ, прижимаясь и говоря, какой Бом Чже хороший человек. Большеухий хотел, подвинуть друга, повернувшись к нему, но видимо что-то не просчитал и врезался в чужие губы. Это не было похоже на случайное столкновение со стороны, хоть оно им и являлось. Находясь в шоке, парочка из горящих кулаков так и осталась в положение с прижатыми друг к другу губами на протяжение секунд так десять. Первый отстранился Бом Чже, заливаясь яркой краской и без возможности что-либо сказать из-за смущения. – эй, Чжин Сон, а я говорила тебе, что они поцелуются на этой встрече – ухмыльнулся Ха Ныль, протягивая выше названному человеку свою руку – давай пока остальные недоуменно глядели на эту парочку, недовольный боксёр достал из кармана в джинсах купюру в пятьдесят тысяч вон. – Чжин Сон! Ты спорил на Васко и Бом Чже!? Так нельзя делать! – ахах, Чжин Сон, а на что ставил ты, если Ха Ныль на это? – посмеявшись с добродушия Ми Джин, спросил Хён Сок – ну, я думал, что они признаются нам, что встречаются. А там может и поцелуются – почесав затылок рассказал боксёр, сначала глянув на чересчур довольную Ха Ныль, а потом на ещё больше рассерженную Ми Джин. – эй, вы что, правда спорили на нас!? Да вы издеваетесь... – подняв бровь сказал недовольный Бом Чже, что похоже только вышел из шквала смущения. Чже Ёль лишь глядел на ребят через чёлку, слабо улыбаясь. Ему нравилась эта атмосфера. Ему нравилось, что у него наконец появились хорошие друзья, ведь из-за его молчаливости он был ими обделён. И ведь это всё благодаря Хён Соку, ведь благодаря ему сплотилась эта компания, которая раньше и не общалась-то, ну кроме Ми Джин с Чжин Соном и Васко с Бом Чже. Чже Ёль с самого начала питал особые чувства к переведённому красавчику, на которого все девчонки сразу обратили внимание. Но Чже Ёль другой, он отличался от них, он просто желал добра и счастья Хён Соку. Но считал ли сам парень блондина другим, отличавшимся от других? Тот не знал, даже не догадывался на самом деле. Эти мысли и сейчас подступили к сознанию Хона. Тот опомнился только когда его начали трясти, спрашивая, почему он завис – Чже Ёль, теперь я тебе задаю. – утвердил №2 в горящих кулаках, после того как смог расшатать и привести в чувства младшего сына одного из самых влиятельных людей в Кореи. – мне кажется, нам всем интересно, кто же нравится принцу факультета моды. Так вот, кто тебе нравится? Блондин опешил услышав такой ответ. По его реакции все сразу поняли, что тот явно что-то скрывает. Хон мельком глянул в сторону человека, которого так горячо любил с самого его перехода, так желая назвать его имя. Но побоялся... Заторможенно кивнув в виде своего ответа. Все сразу посмотрели на Хён сока, единственного кто мог перевести "язык" Чже Ёля. Юноша неловко улыбнулся и ответил – он сказал, что воспользуется "вторым шансом" Все сразу же заныли, прося блондина всё таки поведать им свою тайну. Обделяя вниманием красного Хён Сока, что намеренно неправильно перевёл слова Чже Ёля. Тот назвал его имя. И блондин понял замысел Пака, мельком усмехнувшись. Им предстоит ещё поболтать, когда гости выйдут за порог этого дома. И они останутся вдвоём, обсудят и примут решение быть счастливым .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.