ID работы: 13801989

Your dark eyes in which I drowned

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
.килька. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро пятницы у студентов должно ассоциироваться с радостью приближающихся выходных. Но куратор, видимо, решил испортить и пятницу, и выходные, и остальной последующий семестр Ли Минхо новостью о том, что он полетит в Малайзию в качестве ученика по обмену. Парень был в "восторге" от этой новости. Протесты о том, что Ли плохо знал английский и попросту не сможет вывезти там один, преподаватель слышать не хотел, поэтому Минхо недовольный тем, что уже завтра ему придется лететь в чёртову Малайзию и страдать там буквально от одиночества, проклинал все на свете, в душе не понимая, почему выбрали именно его. Вернувшись домой, первым делом Ли упал лицом на свою кровать и простонал от предстоящих мучений, уснув в таком положении. Проснувшись в 11, парень все таки решил начать собирать вещи, как никак целый семестр в другой стране. - Все будет хорошо, семестр быстро пролетит, ты даже не заметишь. - Пытался подбодрить друга Феликс, который делил с ним квартиру. Минхо повезло иметь такого соседа как этот милый парень, что буквально излучал счастье, правда сейчас даже он не мог поднять настроение старшему Ли. - Ну да, несколько месяцев ада. Целый семестр там, где я никого не пойму и никто не поймет меня. С одним Яндекс-переводчиком я долго там не продержусь и ты это знаешь. Вот почему тебя не выбрали? - Так выпала карта~ - Перемешивая карты Таро в руке, напевал младший Ли. - Очень смешно. - Ну, хочешь, я погадаю тебе, посмотрим что примерно тебя там ждёт? - Гадать нечего, меня ждёт один сплошной кошмар. - Ты слишком пессимистичен. - А ты оптимистичен. - Но вы друг другу все равно не подходите. По крайней мере, пока я здесь. - В квартиру резко врывается высокий парень с модельной внешностью. Хенджину давно нравится Феликс и это ни для кого не секрет, вот только эти два гения якобы флиртуют друг с другом в шутку, хотя уже давно влюбленны друг друга по уши. - Зато ты, как погляжу, с мозгами не пара. - Закатив глаза, отвечает парень. - Ну, хватит уже, ребят. - Попытался устранить грядущую перепалку Феликс. - Феликс, нагадай ему парня уже! Может не будет таким агрессивным. - Чё там вякнул? - Стрельнув убийственным взглядом, Минхо резко застегнул чемодан. - Недотрах у тебя, говорю! Что непонятного? Старший Ли встал, поднимая сумку с аккуратно сложенными в ней вещами, начал пилить взглядом Хвана. Хенджин, следя за через чур резкими движениями хёна, подлетел к Феликсу, надеясь, что тот его сможет спасти от предстоящей угрозы. - Не ссы, Хван. К твоему счастью, мне уже пора, с тобой я разберусь, когда вернусь. И да, насчёт недотраха. Вы, хотя бы, время зря не теряйте, пока меня нет. - С этими словами Минхо вышел, решив подождать такси снаружи. Парочка, пребывавшая в небольшом шоке от слов друга, очнулась только спустя 2 минуты, покраснев с головы до пят. - Слушай, а погадай ка, что его ждёт в этой Малайзии. - Как раз собирался. Разложив карты, Феликс присвистнул с хитрой улыбкой. - Ну что там? - Нетерпеливо спрашивал Хенджин. - Что то мне подсказывает, что наш с тобой друг не захочет возвращаться оттуда. Полюбиться ему тот язык. - Улыбнувшись ещё шире, Ли решил оставить Хенджина в неведении. Парень, поняв, что четкого ответа он не дождется, лишь ухмыльнулся на реакцию возлюбленного, полностью доверяя ему.

***

- Блядкая Малайзия. В гробу я ее видел, черт возьми. Обдолбанный куратор, обдолбанная система обмена учеников. На кой хрен выбрали меня? Чем я им, блять, не угодил? Сидел себе тихо, мирно, никого не трогал, и тут на тебе, "ты летишь в Малайзию в качестве ученика по обмену". На хую я вертел эту вашу ебанную Малайзию! Что мне, блять, тут делать, если я без переводчика ноль без палочки. - Негодовал Ли по прилёту на место, копаясь в телефоне, в попытках вызвать такси до будущего места учебы, дабы ему сказали, где он будет проживать. - Hello. I would like to call a taxi to the airport. .... Yes. .... Ok. Как только у парня получилось вызвать такси, он облегчённо выдохнул. Из разговора с диспетчером он почти ничего не понял, но благо запомнил марку машины и номер. Спустя 7 минут подъехало такси, в которое, загрузив багаж, сел и сказал отрепетированную за время ожидания фразу: Address ****. Благодаря пробкам, доехать до университета получилось не скоро, но Ли был несказанно рад, наконец, разогнувшись, встав в полный рост. Ну что ж, первая ступень - благополучно доехать до предстоящего места учебы - выполнена. Теперь, возможно, одна из самых сложных, узнать место проживания и заселиться. - Hello. My name is Lee Minho. I am an exchange student from Korea. Can I find out where I'm going to live? - Мельком подглядывая в переводчик, представился Ли. - Hello. Welcome. You will have a separate apartment, for your own convenience. She's not far from here. On the next street **** entrance 3 apartment number 310. Here are the keys. - Thank you. Goodbye. Узнав адрес, Минхо смог немного вновь выдохнуть. Из того, что он понял, мог с уверенностью сказать лишь адрес и то, что, возможно, он будет жить один? Ну, прием тут, вроде бы как, неплохой. Смотря на GPS, Минхо обрадовался, что идти и правда недалеко, но радость быстро пропала, когда понял, что он живёт достаточно высоко. - Блядство. Прием у них теплый... Вот какого хрена лифт не работает?? Спасибо, что живу хотя бы на 5, а не на 50.. Почему вообще не на 1...? - Мысль о том, как бы он добирался до последнего этажа этого дома, не говоря уже о том, как бы жил на такой высоте, заставила Ли поежиться. Поэтому, все же поблагодарив за, хотя бы, 5 этаж, он принялся подниматься. Нет, если бы он жил хоть на один этаж выше, он бы явно помер. Это же нереально дойти до последнего этажа пешком, если уже на 5 хочется лечь в гроб. Достав с кармана ключи, Минхо открыл дверь его временного места жительства. Квартира была достаточно просторной и уютной. Гостиная с кухней, что были соединены, были обставлены в серо-бежевых тонах с крупицей нежно-голубого. Мягкий диван светло-серого цвета, сверху которого была картина нежно-голубой незабудки, стоял напротив плазмы. Со стороны бежевой барной стойки также хорошо открывался вид на телевизор. В спальне же, в основном, преобладали фиолетовый и мятный цвета. Весьма смелое сочетание, но смотрелось достаточно неплохо. Стены выкрашенные в фиолетовый необычно гармонировали с мятным постельным бельем. Балкон, вход в который был со спальни, открывал божественный вид на город. Даже боязнь высоты не помешала Ли восхититься данным видом, что по истине завораживал. Обойдя весь дом, Минхо начал сомневаться, в правильности услышанного номера квартиры. Пусть ключ и подошёл, но... чтобы у обычного студента по обмену были такие хоромы? Да за какие такие заслуги ему всучили такую ахренительную квартиру. Чтобы такую купить, будет мало продать одной почки, Ли даже не уверен, что смог бы купить такое за две.. В прочем, волноваться не стоит, раз ключ подошёл и чужих вещей в шкафу нет, то все должно быть в порядке. Поэтому, не забивая себе лишний раз голову, парень, разобрав лишь основную часть своего багажа, решил поспать. Завтра будет тяжёлый день.

***

- Да какого хрена, Малайзия! Я не планировал опаздывать в свой первый день здесь! Черт, черт, черт! До начала пар оставалось 20 минут, а парень только открыл глаза. Благо организм сам во сне почуял неладное и заставил Ли проснуться хотя бы за такое малое количество времени. С такой скоростью Минхо вряд ли когда либо куда то собирался раньше. До начала оставалось 8 минут, он должен успеть, он обязан. Первое впечатление сильно влияет на мнение окружающих в новом обществе. Хотя, по сути, парня это заботить особо не должно, с его то навыками английского. Еле как успев, Ли добежал до нужной аудитории со звонком. Черт бы побрал этот огромный универ. Шаг в сторону и ты уже хрен пойми где. - You're on time, Minho. Guys, meet this exchange student from Korea, he will study with you for one semester. Please be polite to him. Have a seat. - Ok. Проведя в этой скучной и нудной аудитории полтора часа, Минхо понял две вещи. Первая, без переводчика он и правда полный ноль. Вторая - английский полное дерьмо, которое ему никогда не понять. Первые полчаса Ли пытался вникнуть хоть во что то из сказанного преподавателем, но поняв, что это гиблое дело, просто начал пялиться в одну точку, думая, как бы объяснить своему настоящему куратору, что он собрался вернуться. Не сразу услышав звонок, Минхо опомнился уже тогда, когда в аудитории никого не осталось. Собрав свои вещи, Ли вышел из кабинета и пошел в неизвестном направлении, ища нужный кабинет. - Черт, нужно было не тупить в одну точку, а идти сразу за местными идиотами. Теперь ходить тут, искать этот чертов кабинет. Вот какого хрена они так тупо разместили нумерацию? 206, 208, 210... А где, блять, 213. Звонок. - Блять, где этот хренов кабинет!! - Чувствуя гнев, Минхо судорожно оглядывался, не хватало ему ещё заблудиться в этом ведьмином университете. Заметив быстро приближающегося парня в жёлтом худи с принтами улыбающихся смайликов, Ли решился спросить у него дорогу. Но, видимо, парень настолько спешил, что не услышал, как Минхо попытался попросить помощи у него, просто пронесясь мимо, лишь на миг встретившись взглядом. Оставшись совсем один, Ли уже хотел начать материть всеми возможными матами это несчастного, но обернувшись в след незнакомцу, увидел нужный кабинет. И как он только его не заметил?

***

Опаздывая на пару, Джисон, сломя голову бежал по пустым коридорам, увидев человека в одном из них, парень удивился, из за чего не сдержавшись, посмотрел на лицо незнакомца. Он был красив. Джисон мог сказать это с уверенностью, лишь мельком взглянув на него. Гладкая на вид кожа, ровный нос, немного коряво уложенные волосы, ничуть не делали его уродом, даже наоборот, ещё привлекательнее, приоткрытые розоватые губы, что, казалось, хотели что то сказать, и темно-карие кошачьи глаза. Только вспомнив о том, как их взгляды встретились, Хан готов был утонуть в них, эти глаза так завораживали и тянули к себе. Парень чувствовал такое впервые, посчитав, что тот человек и правда был прекрасен, вспомнил, приоткрытые губы, что хотели что то сказать? О, черт! Этот парень хотел у него что то спросить, а он его не выслушал и просто продолжил дальше бежать. Это было слишком грубо... Сгорая от стыда, Хану вновь вспомнились эти темные глаза, из за чего подумалось, что обладатель таких прекрасных и добрых глаз не будет на него злиться, да и вряд ли они увидятся ещё в ближайшее время, но если все таки посчастливится, то, наверное, стоило бы извиниться. Он не просто прекрасен, он ахуительно прекрасен, раз не вылетал из головы Джисона уже пятый день. Стоило бы уже бить тревогу на второй, ведь, обычно, Хан сразу же выкидывает из головы посторонних людей. - Что мне делать? Этот человек сидит у меня в голове почти неделю.. - Быстро печатая в телефоне своему интернет-другу, Джисон нервно прикусывал губу. - Может ты влюбился? - Отвечал моментально собеседник. - Влюбился? Что за бред, Хенджин? Я его видел лишь один раз и то мельком.. Не мог я.. - Я удивлен, что ты ещё веришь в то, что не мог в него влюбиться, учитывая сколько ты уже думаешь о его темных глазах~~ - Хенджин, черт возьми! - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - Не смешно.. Ты же знаешь какой я социофоб. - Социофобия любви не помеха~ - А вот и помеха! - Значит так, Хан Джисон. Либо ты с ним знакомишься, привораживаешь его к себе и вы начинаете встречаться, либо ты больше не свег! - Ты меня на свег решил взять? - По другому ты не зашевелишься. И да, пока его не охамутаешь, не пиши мне. - Сначала в своих отношениях разберись, потом уже советуй что мне делать, герой-любовник. - Я, как раз таки, в процессе. Между прочим, сегодня я ночую у него! - А как же его ворчливый зануда-сосед? - Он укатил в другую страну, так что такой шанс я упускать не хочу. - Только не пиши мне потом в 3 часа ночи, что тебе приснился эротический сон с твоим любовником и теперь у тебя стояк. - Не буду ;) - Посмотрим. - Он у меня уже. - Блять, Хенджин, иди в пень. Заебал со своим вечным стояком на своего Феликса. - Не нуди, у тебя по факту та же проблема на твои "темные глазки". - Не надо тут гнать, стояка у меня пока нет.. - Ключевое слово "пока"? - Все, заебал, иди нахуй. Тяжело вздохнув, Хан посмотрел в окно, где небо уже стемнело. Пора уже ложиться спать. Завтра он точно не вспомнит про него. Завтра он его забудет. - Завтра... Вспомню... Глаза... Добрый... - Засыпая, Джисон озвучивал свои мысли, не замечая этого. Все два дня Хан провалялся в кровати с мыслями о незнакомце в коридоре, представляя разные повороты судьбы с ним. Сколько историй с ним он уже успел придумать - не счесть, да и вряд ли он их все помнит. Новая учебная неделя началась со страданий одногруппников, ведь Хенджин, как и обещал, не отвечал Джисону, все дожидаясь как минимум сообщения, где говорится, что они познакомились. Терпение одногруппников закончилось уже на второй день бесконечного монолога о каком то неизвестном парне Хана. - У него такие темные глаза! Я как увидел их, сразу утонул! Он такой прекрасный! Почему я раньше его не замечал? Интересно, кто он? Ааа, не могу, умираю. Хочу с ним познакомиться. - Как ни странно, но парень всегда говорил что то новое про своего возлюбленного, кроме парочки неизменных фраз: "У него такие темные глаза!", "Он такой прекрасный!", "Хочу с ним познакомиться". Староста группы, которому уже порядком надоели эти воздыхания парня, не выдержал первым. - Ну, так иди и познакомься, мои уши хотя бы отдохнут. - Безразлично отвечал одногруппник парня.

***

Вновь блуждая по коридорам университета, в попытках найти нужный кабинет, Минхо чуть ли не сталкивается со странным парнем, что со смущенной улыбкой наблюдал за ним. Только Ли развернулся и хотел по тихому смотаться, как парень заговорил. - Hi! My name is Han. What's your name? Can i help you? - Аээ.... - Посмотрев на уровень зарядки телефона, что был на 7%, Минхо решил попытаться ответить сам. - Май нэйм ис Минхо. Ай донт андестенд ю. - Не уверенный в правильности сказанного, Ли все таки решил ещё раз попытаться улизнуть. - Оу, как ты тут оказался, не понимая английский? - Задал на родном языке сам себе вопрос Хан, не подозревая, что собеседник его поймет. Услышав любимый корейский, Минхо подумал, что, наконец, нашел своего спасителя и, возможно, друга? - Просто помоги мне найти этот чертов кабинет. - Решив первым делом заняться настоящей проблемой, попросил того Ли. - Как скажешь, baby. - Подмигнув, Хан подошёл ближе. - Какой тебе нужен? - 116. - Тогда что ты забыл на третьем этаже... - Не понимал парень, но резко вспомнив, что это их уже вторая встреча, вновь заговорил. - Ты это.. прости меня, что тогда просто пробежал мимо. Я сначала не понял, что ты хотел что то узнать у меня, это только потом до меня дошло, когда... - Когда он каждый день вспомнила про его манящие темно-карие глаза? Когда тихонько дрочил в туалете, вспоминая эти розоватые губы? Ну, нет, если Джисон это скажет, то его явно сочтут за ненормального. - Кхм... В прочем, не особо важно. Меня совесть в общем мучала, вот. - А, точно. Так это был ты? Не волнуйся, я не сержусь. - Как и ожидал Хан, такие добрые глаза точно не будут на него злиться. - К тому же, я его тогда все таки нашел благодаря тебе. Рассказав всю ситуацию, парень слегка посмеялся от того, как это глупо звучит. - Воу, да я прям твой герой. - Ну, учитывая, что ты первый с кем я нормально могу поговорить здесь, то да, признаю, герой. - Раз ты так плох в английском, как тебя сюда занесло? - Сам хотел бы знать, куратор взял и отправил. А ты какими успехами знаешь корейский? - Так я и родился в Корее, просто учусь здесь, после выпуска думаю вернуться. - "Теперь так думаю",- крутится в голове у Джисона, но он об этом не скажет Ли. - И на кого учишься? - На рэпера. - Расставив ноги чуть шире и сложив руки в немом "Йоу", сказал Хан, от чего слегка рассмешил старшего. Увидев и услышав его смех, Джисон был на 7 небе от счастья, в груди сердце забилось чаще и он почувствовал как стал счастливее от того, что это именно он рассмешил Минхо. - А ты на кого? - Танцы. С детства ими занимаюсь, вот и решил пойти дальше. - Здорово, хочу увидеть как ты танцуешь. Сможешь станцевать что то сексуальное? - Подвигав бровями, предложил Хан. - Конечно могу, но у тебя нос не дорос такое смотреть. - Стукнув пальцем по носу собеседника, Ли заметил нужный ему кабинет. - Спасибо, что провел, герой-репер. Смотря уходящему вслед парню, Хан просто стоял и таял от короткого прикосновения, от улыбки, от смеха, от голоса, от самих глаз, что смотрели на него.. Но резко опомнившись, парень с криками побежал за Минхо. - А! Эй! Стой, погоди! - Увидев, что парень мечты остановился, Джисон добежал до него. - Эм.. я хотел бы взять твой номер, ну... Вдруг ещё помощь понадобится. - О, точно, это будет полезно. Продиктовав номер, парни разошлись по своим кабинетам. Вечером, войдя в свою квартиру, Джисон перестал сдерживаться и закричал почти во весь голос. Эмоции переполняли парня, поэтому он решил написать своему другу и поделиться этим счастьем. - Хенджин! Хенджин! Хенджин! Хвааан! - Чего тебе? - Мы познакомились! У меня есть его номееер! - Ого. Поздравляю. - Он такой душка... Я так счастлив! - Ага.. здорово. - Хенджин? - Ну чего? - Как там у тебя с Феликсом? - Никак. Недавно я снова был у него. Посреди ночёвки, мы дурачились и получилось так, что мы оказались в одной позе... Ну и в общем.. - Не тяни, какой позе, что в общем? - Он оказался на мне, я чувствовал его дыхание и.. ну.. у меня встал.. он это заметил, а я, ну, сбежал. И теперь бегаю от него. - Ты дебил. - Да знаю я, сам главное также не проебись со своими темными глазками. - Ага. Ты поговори с Феликсом, мне кажется, он поймет. - А мне так не кажется. Мы были друзьями, да, мы в шутку флиртовали, но, я не думаю, что у него есть чувства ко мне. - Ладно, что нибудь придумаем.

***

- Минхо! - Резко доносится низкий голос младшего Ли с телефона. - Аййя.. не ори так. Чего звонишь? - Это пиздец! - Феликс, что ассоциируется с солнцем, редко матерится, а когда такие моменты наступают, то значит произошел настоящий пиздец. - Это конец! - Да что уже случилось то? - Позавчера Хенджин остался у меня на ночёвку, мы дурачились, я оказался сверху, еле сдержался, чтобы не поцеловать. - Так, стоп. Давай чисто по делу, не хочу слышать как вы сосались или ебались. - Так в том то и дело, что мы ничего из этого не делали! - Ты.. серьезно? Вы уже на протяжении года раздеваете друг друга взглядом, а сейчас ты мне звонишь и жалуешься на то, что вы не поебались? - Да ты дослушай! - Ладно, слушаю. - Так вот, я оказался над ним, чуть ли не поцеловал его, и чувствую, как его хуй упирается мне в ногу, блять, а у меня то тогда тоже он встал, я завис, а Хенджин все походу не так понял! А теперь он меня избегает... Че делать? - А может, в коем то веке, он правильно все понял? Хотя учитывая, что это Хван, сомневаюсь. - А я о чем? Он же такой дурашка. На последнем слове Минхо вынесло на долгие 5 минут. - Дурашка? Феликс, он идиот, а не дурашка. Передай ему, что я ему ещё за недотрах не всыпал, а если он так и будет бегать от тебя, то пусть гроб покупает. - Спасибо, Минхо, но мы как нибудь сами разберемся пожалуй... - Ну, как знаешь. Мое дело предложить. - А у тебя там как? - Хреново. Нихрена не понятно, правда нашелся один человек, говорящий на корейском, может все таки от одиночества не помру. - Оо.. уже появился значит. - Негромко сказал младший Ли. - Что? - Не, ничего, ты, главное, его там не прибей случайно.. - Да не, он нормальный вроде, смешной. - Вспомнив парня, на лице Минхо появилась улыбка. - Смешной? Тебя сложно рассмешить, хочу посмотреть на этого героя. - Может когда нибудь и увидишь, он, вроде как, собирался выучиться тут и в Корею вернуться. Если будем общаться на тот момент, то познакомлю, наверное. - Будете. - Феликс, хватит говорить загадками. - Мне кажется, вы будете общаться, нет, я уверен. - Ну посмотрим.

***

Следующие дни, парни вместе проводили почти все свое время в университете. Минхо начал немного ориентироваться в этом проклятом универе, а Джисон смеялся с названий этого места, придуманных Ли. - Джисон, что то случилось? - Спросил Минхо, который уже второй день видит задумчивое лицо друга. - Да не совсем. У моего друга проблема в любовных отношениях, а я не врубаюсь как ему помочь. - Хах, а мой друг не разрешает им помогать, говорит, что сами лучше разберутся, потому что, видите ли, я могу угробить парой ударов по глупой голове его недопарня. - Не думаю, что тумаки дали бы толк, если тот и правда тупой. - Ну, тогда я и правда ничем не могу им помочь, тем более пока я здесь. И что за проблема у твоего друга? - Да, дурацкая проблема, которую можно решить разговором, на что он наотрез отказывается. Просто он со своим любовником дурачились и в не очень подходящий момент у этого дурака встал, а потом просто взял и свалил. - Имбицил. - Ага. Но, я не понимаю, как можно решить их проблему, находясь за три пизды от них, как не разговором. - Никак. Даже если ты будешь рядом, то вряд ли как то сможешь помочь. Дальнейшее их общение зависит от них. - Ты прав.. - Ладно, сами разберутся и мои друзья, и твои. Погнали лучше посидим где нибудь. - Напоминая, что пары закончились, Ли предложил прогуляться. Хан, услышав предложение, был вне себя от радости. - Погнали. - С широкой улыбкой сказал парень, не сумев сдержать прилив счастья. Парни весело шли по улице, шутя и смеясь. Джисон не позволял себе думать, что это могло бы быть свиданием. Не хочется давать себе такую надежду. Общаясь с Минхо на протяжении почти месяца, Хан не мог с уверенностью сказать гей он или нет. Ли особо не заботили отношения, да и узнать было сложно, ведь тот английский не понимал. Уже сидя и спокойно поедая свой заказ, Хан услышал смутно знакомый голос, что окликивал его. - Хан? Хан Джисон? Это ты? - К их столику подошла миловидная девушка. - Ачха! Воу, какими судьбами здесь? - Да вот.. учусь тут. А ты? - О, правда? Я тоже. - Заметив то, как убийственно Минхо смотрит на девушку, парень решается их познакомить. - Ой, Минхо, познакомься, это Ачха, моя подруга со школы. - Ясно. - Холодно ответив, Минхо подумал про себя: "Как же мне начхать". - Ачха, это мой друг - Минхо. - Джисон-а~, обидно. - Вмешался парень, не давай ответить девушке. - Что? - Мы ведь не просто друзья. - Смотря прямо в глаза девушки, говорил Ли. - Мы ведь лучшие друзья, или ты так не считаешь? - Все продолжал строить из себя обиженного парень. Минхо сам не понимал зачем это делает, но чувствовал, что так нужно, ну, или просто его раздражала эта особа. - Так ты, все таки, считаешь меня лучшим другом? - В глазах Джисона засияли маленькие звездочки. - Прости, я не сказал так, потому что, думал, что ты будешь против. Эмоции на лице девушки сменялись еле заметно: от удивления к злости, от злости к грусти, от грусти вновь к удивлению, и вишенкой на торте является некий счастливый трепет. Это видно по ее глазам. Она определенно рада, что парни не являются чем то большим. Но напряженность в сторону Ли никуда не делась. Она ему не доверяет и следит, в прочем, как и он сам. - Джисони, не хочешь прогуляться? - Перешла в наступление Ачха. - Сейчас? - Удивился парень. - Да, если, конечно, твой лучший друг не против. - Перекинув холодный взгляд на Минхо, говорила темноволосая. - Против. - Также пепеля взглядом, наотрез запротестовал Ли. - Назначь другой день, не видишь, мы с ним гуляем. - Э... Хен... Мы гуляем уже два с половиной часа.. Думаю... - Джисона прервал ледяной голос с еле заметной ноткой грусти. - Хорошо. Хочешь идти - иди. Я тебя не держу. - Помешивая остатки айс-американо в стакане, говорил Минхо, не поднимая глаз. Что это за чувство? Так горько и... больно? Обидно, плохо, грустно, именно эти эмоции испытывал сейчас парень. Джисон, начав беспокоиться за состояние друга, хотел спросить в порядке ли тот, но его быстро увела Ачха. Оставшись один, Ли хотелось кричать. Просто кричать от эмоций внутри. Именно поэтому он тихо встал, оплатил счет и направился к себе в квартиру. По приходу домой Минхо, не переодевшись, завалился на кровать лицом вниз. Напоминает момент, когда он не хотел лететь сюда. Забавно. Сейчас, наверное, ему будет немного грустно уезжать отсюда. Совсем капельку. Казалось, подушка, на которой лежал парень, немного намокла, но он не плакал. Нет, точно не плакал. Возможно.. Телефон, что покоился на соседней подушке начал настойчиво звонить. Человека не волновало, что уже 5 раз Минхо не брал трубку. Когда Ли окончательно надоело жужжание под ухом, он подорвался с места, одновременно желая посмотреть на самоубийцу и разбить телефон об стену, не волнуясь о том, кто пытается до него дозвониться. Но когда парень садится, чувствует как прокладываются мокрые дорожки по щекам. Плачет.. Все таки он плачет, тихо, не издавая ни звука, но плачет. Выбраться из своих мыслей ему помог телефон, что опять зазвонил. На экране высветился контакт: Парень Хенджина. Приняв звонок, сразу же послышался недовольный голос друга. - Хееен, ты чего так долго не брал? Я тебе столько раз звонил. Спишь что ли? Ладно, не важно. В общем, че звоню то... А! Представляешь, я все таки смог поймать Хенджина и поговорить с ним! Теперь мы встречаемся! Я так счастлив! - Радостно тараторя, младший Ли даже не заметил того, что собеседник так и не издал ни единого звука. Наконец, придя в себя, Феликс понял, что старший ни слова еще не сказал. - Хен? Ты тут? Все нормально? Прости, если отвлекаю. - Нет, не отвлекаешь. Я рад за вас. - ответил Минхо осевшим голосом. - Что с голосом? Что то случилось? Хен, ты плачешь? - Обычная фраза, на которую Минхо мог с легкостью соврать или отмахнуться, но почему то не в этот раз. - Я... Я не знаю.. - Всхлипывая и заикаясь, отвечал парень, чувствуя как по щекам полились новые горячие слезы. - Х-хен! Не плачь, прости меня. - Не понимая за что он просит прощения, Феликс пытался успокоить друга. - Успокойся пожалуйста, все хорошо. Расскажи, что случилось? - Я.. правда не знаю... Не понимаю почему.. - Пытаясь все же унять слезы, отвечал парень. - Давай все по порядку. С самого начала пребывания там. - Я никого здесь не понимал... и ни с кем не говорил толком... пока не появился Хан-и... Он знает корейский и мы начали общаться... - Это тот, который рассмешил тебя? - Да.. Мы с ним хорошо сдружились.. Сегодня мы пошли гулять, сидели в кафе и к нам подошла какая то девушка, которая оказалась его одноклассницей... - Чувствуя вновь подкатывающий к горлу ком, Минхо сделал паузу, выдохнув, все еще немного заикаясь. - Она предложила ему погулять, а он согласился.. Он оставил меня и ушел с ней.. - А ты что? - А я... Я просто встал и ушел к себе... - Я не совсем про это. Хен, что ты почувствовал, когда он ушел с ней? - Не знаю. смешанно все было.. Грусть, обиду, злость, боль, мне было плохо, чувствовал себя преданным. - Хен. - Что? - Ты ревнуешь. - Констатировал факт младший. - Что? Ревную? Не неси бред, Феликс. Мы лучшие друзья, ничего больше. - Стал бы ты плакать из за того, что посреди нашей прогулки пришел Хенджин и позвал меня гулять, а я просто взял и ушел бы с ним? - Я был бы рад, что вы будете лыбызаться подальше от моих глаз. - Вот именно. Стоп, что?! Ладно, не особо важно. В общем, в этом и есть суть. Ты его ревнуешь. Минхо редко видел Джисона в компании других людей, помимо его самого. Да и сам Хан старался как можно скорее отвязаться от этих людей. Увидев, радость в глазах парня, которую принесло ему появление неизвестной девушки, заставило напрячься Ли. Джисон, бесспорно, заслуживал лучшего, он имел право на создание счастливой семьи. Такой парень как Хан заслуживал это как никто другой. Такой веселый, радостный, смешной, дружелюбный, верный своим принципам, добрый, смелый, красивый... Ревность Минхо явно не вписывалась. Начав раздумывать над словами друга, Ли понял, что Хан Джисон ему не безразличен, но он скроет эти чувства, скроет ради него самого. Вдруг эта Ачха его судьба? Он не смеет им мешать.

***

С появлением этой омерзительной, по мнению Минхо, девушки, парни стали все реже проводить время друг с другом. Ли так и не смог подружиться с одноклассницей Хана, да и она не горела этим желанием, наоборот, пытаясь как можно больше привлечь внимание Джисона на себя. Получалось у нее это неплохо. В душе Минхо начал противостоять сам себе. С одной стороны, он желал Хану счастья, обычного человеческого счастья. А с другой... Он не хотел делить его Хана с кем то еще. Хотел, чтобы только он мог приносить Джисону счастье, радость. Чтобы его чудесная улыбка предназначалась только ему и смотрел парень только на него. Хотел, чтобы тот узнал, что он чувствует. - Ты совсем так скоро забудешь своего лучшего друга, Хан-и~ - Стараясь притвориться так, что грусть наиграна, говорил Ли. - Прости, просто я давно ни с кем не виделся из своих старых друзей. Да и неловко отказывать девушке, когда она зовет встретиться. - Чувствуя вину, оправдывался Джисон. - Как насчет того, чтобы сегодня ты присоединился к нам? Хочу, чтобы вы подружились. - Смотря прямо в глаза старшего, сиял парень. - Ну, хорошо. Погуляем втроем. - Заметив тот самый блеск в глазах напротив, Минхо не смел отказаться.

***

Прогуливаясь по улице все вместе, Минхо чувствовал себя третьим лишним, наверное, так оно и было. Заметив парня, Ачха была недовольна, но кого заботило ее мнение? Уж точно не Минхо. Было жалко взглянуть на Джисона, что явно чувствовал себя в эпицентре холодной войны. Ачха и Минхо не контактировали друг с другом совсем, вели себя так, как будто другого не было здесь, всячески пытаясь обратить как можно больше внимания Джисона на себя. Таким образом они забрели в парк аттракционов. Но и там это не прекращалось ни на минуту, именно поэтому Хан отправил их вдвоем на американские горки, совершенно позабыв о страхе Ли, ведомый лишь тем, чтобы двое его друзей подружились. Минхо, не желая проигрывать хоть в чем то девушке, согласился пойти туда, где он сможет откинуться со страха. Только сев на свое место, Ли моментально пожалел о своем решении. После того, как парень раза два потерял сознание на аттракционе, на землю он вернулся никакой. - О черт! Прости, хен, я совсем забыл, что у тебя фобия. Ачха, принеси пожалуйста воды. - Хан-и... Помоги дойти до туалета... - Шептал Минхо. Придерживая старшего за талию, Хан выполнил его просьбу. Оказавшись вне поля зрения Ачхи, Минхо думал что же делать ему дальше. Конечно, уйти, ссылаясь на то, что его тошнит, было не особо лучшей его идеей, но ему и правда было не особо хорошо. - Все еще плохо? - Явно волнуясь, спрашивал Джисон, все еще держа хена. - Уже лучше. Спасибо, Хан-и. - Посмотрев на парня, Минхо заметил приближающуюся бестию, от которой он пытался увести Хана. Не сумев придумать ничего лучше и явно рискуя, Ли притягивает младшего ближе, впиваясь в его губы. Пребывая в шоке, Джисон очнулся, когда Минхо лизнул его губы. Поспешив ответить на поцелуй, парень начал растворяться в давно желанных нежных губах. Поцелуй получился немного резким и грубым, поэтому, глотнув порцию воздуха, уже Джисон припадает к любимым губам. Поцелуй получается нежным, тягучим, любовным. Язык сплетается с чужим, проходит по небу, зубам. Полностью растворившись в поцелуе, парни отключились от всего мира. Сейчас существовали лишь Минхо, Джисон и тянущее внизу чувство. Ачха, выполнив поручение Хана, хотела возвращаться, как увидела вдалеке уходящую куда то пару. Решив последовать за ними, девушка застает зарождение химии, от чего не стерпев, бросает бутылку оземь и уходит, еле сдерживая слезы.

***

Кое как дойдя до квартиры старшего, парни ввалились туда, вновь и вновь пробуя губы друг друга на вкус, из за чего они уже начинали гудеть, но это их вовсе незаботило. Гораздо более важной проблемой сейчас являлись стояки, что больно терлись о ткань штанов. Пара вошла в спальню, снимая мешавшие чувствовать друг друга больше, вещи. Первым делом, на пол полетела футболка Минхо, следом за которой отправилось то самое желтое худи Джисона. Особо не церемонясь, Хан пытался как можно скорее расстегнуть штаны любимого, на что получил смешок. - Не торопись так, чаги~ - Промурлыкал в самое ухо старший, получив в ответ тихий полустон младшего. Подойдя к кровати, Минхо немного надавил на плечи податливого Джисона, чтобы тот сел, не забыв перед этим стянуть с него штаны и приспустить боксеры, высвобождая на волю покрасневший и истекающим природной смазкой член парня. Сидевший в коленях, Минхо услышал стон, проведя рукой по всей длине, распределяя предэкулят. Вид снизу был бесподобен. Чуть растрепанные волосы, опухшие от поцелуев губы, немного тяжелое дыхание, покрасневшие щеки и горящие похотью глаза. Минхо хотелось Хана все больше и больше, поэтому, не медля более, он облизнул головку члена, пробуя на вкус солоноватую прозрачную жидкость. Проведя языком по всей длине, Ли заглотнул Джисона почти полностью. Посасывая, парень вбирал в рот все больше длины, пока головка не соприкоснулась с глоткой. Лаская во рту языком чужую плоть, Минхо наслаждался стонами парня, что так сильно ласкали слух. Сверху раздался более высокий стон, когда язык старшего начал проталкиваться в уретру. Вновь вобрав весь член в рот, Ли начал наращивать темп, вслушиваясь в мелодичные стоны. - Х-хен... - Стон и Джисон сильнее сжимает в руках ткань одеяла. - Я.. Я сейчас кончу.. Не прекращая своих действий, Минхо начал выводить разные узоры рукой на яичках любимого, заставляя кончить как можно скорее. Одна рука Джисона легла на волосы хена, чуть сжимая их, парень последний раз толкнулся самостоятельно, излившись прямо в рот старшему. Проглотив вязкую жидкость, Минхо облизнул стекающие капли. Сняв собственные штаны, парень избавил Хана от последней вещи, находившейся на нем. Забравшись на кровать, Ли смотрел на полностью обнаженного Хана перед ним. Такой красивый, настолько, что член старшего уже начал ныть, мечтая о гораздо большей близости. - Хан-и~... Я у тебя первый? - Да, хен, первый, самый первый, во всем. - Эта подробность ударила старшего под дых. Минхо забрал у Хана первый поцелуй, первый отсосал, так еще и заберет его девственность. Сказать, что он был счастлив - ничего не сказать. Поэтому парень молча приблизился к любимому, переплетая их языки. Поцелуй получился мокрым, но в нем любовь чувствовалась слишком отчетливо. Разорвав поцелуй, Ли достал смазку со вкусом молочного шоколада и вылил небольшое количество себе в руку, согревая. - Ты уверен, Хан-и? - Приставив один палец ко входу, решил удостовериться Ли. - На все двести. Пожалуйста, хен, трахни меня. - Скажи, если будет больно. Не теряя ни секунды, Минхо вводит один палец внутрь, давая привыкнуть своему партнеру. Спустя нескольких толчков, вводится уже второй палец, раздвигая стенки анала, на что сверху сначала послышалось немного болезненное хныканье, которое вскоре быстро сменилось на наслаждение. Протолкнув третий палец и уже чувствуя, как Хан самостоятельно насаживается, Ли вытаскивает их, начиная смазывать собственный член, дабы принести как можно меньше дискомфорта любимому. Приставив истекающую головку ко входу, Минхо посмотрел на красного, но довольного Джисона, что предвкушал дальнейшие события, не веря, что тихие фантазии ночью в туалете, стали реальностью. Войдя во всю длину, старший вновь припал к уже так сильно полюбившимся губам, стараясь отвлечь младшего от небольшой боли. Спускаясь короткими мокрыми поцелуями вниз по скулам, Минхо по собственнически припал к шее парня, оставляя там багровые засосы и укусы, зализывая их в качестве извинений. Начиная немного двигаться внутри, Ли начал играть языком с чувствительными сосками Джисона, то прикусывая их, то посасывая, то выводя непонятные узоры. Все, что слышал старший, все, что было необходимо ему слышать, раздавалось сверху, в качестве частых стонов, забывшихся в наслаждении. Чувствуя приближающуюся разрядку, толчки стали более грубыми и размашистыми, руки же вцепились в тонкую талию Джисона, явно оставляя следы. Стоны Хана, ставшие выше и громче, означали, что парень тоже скоро кончит, что вскоре и сделал, излившись себе на живот, немного попав на старшего. Следом кончил и Минхо, высвобождая свое семя прямо внутрь любимого. Застыв в подобном положении, Ли потянулся к парню за очередным поцелуем, чем тот его с радостью и наградил. Оставив тянутся за собой тонкую ниточку слюны, Минхо вышел из Джисона, собираясь вытереть сперму с его живота. Осуществив задуманное, парень лег рядом с Ханом, притянув того ближе к себе, начал осыпать его шею, правое плечо и ключицу мелкими поцелуями. - Я люблю тебя. - В ответ на нежные касания сказал Джисон, радуясь внутри, что наконец смог сказать это, не боясь за их дальнейшее общение. - Я тоже тебя люблю. - Последний раз чмокнув в губы, Минхо уткнулся в шею парня, вдыхая его запах, постепенно погружаясь в сон.

***

Проснувшись от невесомых мягких поцелуев, Джисон открыл глаза. - Так это был не сон... - Хрипло произнес Хан, давая старшему знать, что он проснулся. - А что, тебе снилось что то подобное раньше? - Ухмыльнувшись, Минхо продолжил дальше выцеловывать свою вчерашнюю работу. - Не то, чтобы снилось, скорее просто представлял. - Даже так? - Удивился Ли такому откровению. - Ага. Ты не представляешь, как долго я ждал этого момента. Как бы глупо ни звучало, но я влюбился в тебя ещё тогда, когда пробежал мимо по коридору. - Мы тогда только мельком увидились, ты несся так, что, казалось, прошиб бы даже стену, если бы она оказалась у тебя на пути. - Посмеиваясь, произнес старший. - Мы тогда глазами встретились. Изначально, я влюбился в твои темные глаза. Думал о них днями напролет. Пока Хенджин не начал нудеть, чтобы я познакомился с тобой, иначе я не свег. - Рассмеявшись воспоминанию, Джисон не заметил, как его парень поднялся на локтях и удивлённо смотрел на него. - Хван Хенджин? - М? Да. Ты его тоже знаешь? - Как не знать этого придурка... Феликс за ним неделю бегал, пытаясь поймать и поговорить. - Постой... Ты что ли тот самый "ворчливый зануда-сосед"? - Кто? - Несколько обиженно переспросил Ли. - Прости, так Хенджин тебя описал. - Рассмеявшись реакции Минхо, Хан притянул его ближе, втягивая в очередной поцелуй. Старший обожал целоваться с Джисоном, он и не думал, что когда нибудь полюбит чужие губы и язык так сильно. Повалявшись в кровати еще полчаса, парни решили позвонить во видеозвонку Хенджину. Звонок Хван принял достаточно быстро, на экране сматрфона появилось его лицо, что смотрело куда то вниз. - Привет. - Первым приветствует его парень с глупой улыбкой, все не поднимая глаз. - Привет. Дай угадаю, ты сейчас опять дрочишь на своего Феликса? - Играя бровями, начал Джисон. - Иди нахуй, Хан Джисон. Чего позвонил то? - А, да. Насчет этого. - Прокашлявшись и приняв деловой вид, Хан продолжил. - Можешь поздравить меня. - Что, неужели твои "темные глазки" оказался геем? - Наигранно выгнув одну бровь, Хенджин, наконец, посмотрел на друга, замечая засосы и укусы, что были буквально по всей шее, парень ахуел. - Хан, ты видел себя в зеркало? У тебя там это... - Да-да, знаю. Не видел, но знаю. И да, он не просто гей, мы теперь вместе. - Поэтому, мы ждем поздравлений от тебя, Хван. - Подойдя сзади к любимому, Минхо с ухмылкой обнял того за талию, положив голову на плечо. Вдруг, резко появляется откуда то снизу Феликс, ударяя своего парня головой по подбородку. - Минхо, так это ты его прям до слез ревновал что ли? - Младший Ли, как обычно, не следя за своим языком, заставляет смутиться старшего. - Опа, потом расскажешь. - С хитрой улыбкой сказал Джисон, поглядывая на старшего. - Джисон, я желал тебе счастья, клянусь... Мой тебе совет, вызови священника, пусть очистит твой дом и освятит тебя. К тебе там какая то дрянь прицепилась. - Хван, ты реально сдохнуть захотел? Я пиздюлей еще не вставил за недотрах и Феликса. А тебе все мало, я смотрю. - Ну, про недотрах я так то прав был. Посмотри что ты сделал с шеей Хана, а может и не только шеей. Чувствуя нарастающую бурю, Феликс отключает звонок, быстро тараторя: "Мы очень рады за вас, желаем счастья, любви и побольше секса". - Так, что там насчет ревности и слез? - Немного отойдя от шока, плавно начал Джисон. - Не важно. - Спрятав лицо в шее любимого, пробубнел Ли. - Ну, расскажи. Обещаю, смеяться не буду. - Гладя по волосам, нежно говорил Хан. - Нет, нет и еще раз нет. - Ну и ладно, не очень то и хотелось...

***

Минхо, спокойно сидящий на лавочке возле универа, ждал Джисона. Так получилось, что их группу отпустили раньше положенного времени, но Ли все равно остался ждать своего партнера. - Привет. Минхо, верно? - К парню пошла смутно знакомая девушка, вызывающая не самые приятные чувства. - Ну допустим. Что надо? - Поговорить хотела. - Иди поговори с кем нибудь другим, тут не только я. - Кажется, ты не понял. Я хочу поговорить насчет Джисона. - Только теперь Ли взглянул на надоедливую особу, которой оказалась Ачха. - Что между вами? - А разве не понятно? Мы встречаемся. - Помнится, когда Хан-и представлял тебя, ты назвался его лучшим другом. - Во первых, не смей его так называть. Во вторых, был другом стал парнем, тебя это волновать не должно. - Ледяным голосом говорил Минхо, смотря прямо в глаза девушки, чем вызвал у нее табун неприятных мурашек. - Должно. Я в него влюблена еще со школы. - Твои проблемы. Он любит меня, а я его. Еще вопросы? - А как он отреагирует, если увидит тебя с девушкой? - Посмотрев куда то за спину Ли, проговорила Ачха с милой улыбкой. - Только попробуй и я тебя живьем закопаю. - Поняв замысел, парень ждал, когда эта особа свалит куда подальше. Терпеть ее присутствие было все более невыносимым делом. - Как скажешь, милый. - Подмигнув Минхо, Ачха послала ему воздушный поцелуй, от чего Ли чуть ли не вырвало. Спустя минуту мимо быстрой и решительной походкой прошел Хан, даже не удостоив Минхо взгляда. - О, Джисони, я ждал тебя. - Но младший даже шага не замедлил, хотя однозначно услышал. - Чаги? Что то случилось? - Отвали. - Что? Хан-и, что произошло? Резко остановившись, Ли чуть ли не налетел на своего парня. Джисон резко развернулся, смеряя парня холодным взглядом, отчего тот вздрогнул. Его Хан-и так еще никогда на него не смотрел. Вновь отвернувшись, Джисон зашагал домой, а именно в квартиру Минхо, где они жили вместе уже в течение двух недель. Старший, решив, что попробует разговорить младшего в кровати, просто молча шел за ним по пятам. Оказавшись дома, Хан направился в их спальню, чтобы переодеться, как услышал закрывающуюся дверь спальни и руки на своей талии. Так как пара стояла возле кровати, Джисон развернулся и толкнул любимого на кровать, усаживаясь сверху. Ли радостный, что парень сам проявляет инициативу, расслабляется, полностью давая волю Хану. Младший же, не теряя времени, стягивает со старшего футболку и умудряется ею связать руки парня. - Хан-и, что ты делаешь? - Заинтригованный продолжением, Ли внимательно следит за каждым движением Джисона, который не издает ни звука Начав ерзать прямо на пахе хена, Хан почувствовал упругость под ним, не прекращая действия. Довольный такой быстрой реакцией, но не показывая этого, он все же опускается между ног парня, приспустив его штаны вместе с нижним бельем. Член, что стоял от простого трения Хана, немного истекал предэкулятом. Размазав прозрачную жидкость по всему стволу, парень не спешил брать его в рот, играя с ним руками, проводя то быстро, то мучительно медленно по всей длине, явно мучая Минхо, что извивался и постанывал. - Чаги, не издевайся... - Простонал Ли, пытаясь толкаться в руку своего парня быстрее. Почувствовав дыхание, старший понял, что Хан приблизился к его члену. Вобрав в себя только головку, Джисон начал посасывать, проводя внутри языком по уретре. Начиная покачивать головой взад-вперед, Хан начал вбирать в себя все больше длины с каждым толчком. Извиваясь от наслаждения, Минхо хотел взять парня за волосы, помогая насаживать его рот на свой член, но он принял условия игры Джисона. От не притронется к нему, пока тот не разрешит. Младший явно издевался над своим хеном, то наращивая, то замедляя темп, иногда прикусывая. Желанная разрядка никак не могла дойти до пика. - Хани-и... В чем я провинился? - Прерываясь на стоны, спрашивал Минхо. - Почему Ачха послала тебе воздушный поцелуй и назвала милым? - Приостанавливая мучения парня, Джисон задал вопрос прямо в лоб. - Мне то откуда знать.. Чхал я на эту чахоточную... Сам же знаешь как сильно она меня раздражает.. - Пытаясь выровнять дыхание, говорил Ли. - Что тогда насчет слез и ревности? - Решив, сразу узнать и про эту историю, продолжил допрос младший. - Да там рассказывать нечего. - Я не позволю тебе кончить, пока ты не расскажешь. - После того, как ты ушел с чахоткой гулять, оставив меня в кафе, я пошел домой. Мне было плохо, больно. Я, сам того не осознавая, начал плакать и в этот момент мне позвонил Феликс. Он сказал, что я ревную тебя. Вот и все. Молю, Хан-и, дай мне прикоснуться к тебе. Я так сильно хочу тебя. Хан-и, прошу... - Я у тебя первый? - Все не унимался парень. - Такой же первый, как и я у тебя. Во всем и везде... - Договорить Минхо не дал язык Джисона, что бесцеремонно начал вылизывать полость чужого рта. Наконец, насладившись хотя бы поцелуем, старший без промедления начал отвечать, делая его до предела грязным, мокрым и пошлым, благодаря звукам причмокивания и кратким выходам прямо в рот. Руки, что располагались над головой, освободились от чертовой тряпки, давая понять, что его Хан-и, наконец, разрешает притронуться к себе. Руки старшего моментально начали блуждать по всему телу любимого, раздевая его. Так и не отдав управление полностью Минхо, Джисон снимает с себя последнюю деталь одежды самостоятельно. Заметив промедления в действиях младшего, Ли хотел спросить в чем дело, пока не заметил, как Хан потянулся назад к своему отверстию, вытаскивая оттуда пластиковую игрушку. Воздух покинул легкие старшего, когда он понял, что Хан проходил так целый день по универу как ни в чем не бывало. - Хан-и.. ты... - Лишившись дара речи, Минхо только и делал, что перемещал свой пораженный взгляд с руки парня на его лицо и обратно. Не проронив ни слова, Джисон резко насаживается на всю длину члена любимого, сразу же попадая по простате, издавая слишком громкий, слишком сексуальный стон. - Твой лучше.. - Говоря как бы для себя, прошептал младший, но Минхо его услышал, Минхо был счастлив это услышать. Начав неумолимо прыгать, Хан все чаще и чаще попадал по заветному комочку нервов так, что звонкие стоны не прекращали ласкать слух Ли ни на секунду, прерываясь лишь на мокрые поцелуи. Комната пропахла сексом, что дурманило разум еще больше. Руки старшего на талии Джисона помогали тому прыгать еще быстрее, настолько, что подступившее чувство оргазма накрыло обоих, полностью сорвав крышу. Казалось, стоны Хана было слышно на самом последнем этаже, но никого из пары это явно не заботило. Сейчас существовали они и их маленький мир, которым оба наслаждались. Последний раз пройдя по простате Хана, парни кончили одновременно. Джисона каждый раз поражало то, что, чтобы кончить, ему не приходилось трогать себя. Он настолько наслаждался сексом с Минхо, что мог кончить просто вот так прыгая на нем, чувствуя как теплая жидкость заполняет его. Это было пиздец как приятно. По обычаю вытерев сперму, парни устроились в объятиях любимого, даря друг другу медленные тягучие поцелуи, что выражали чистую любовь и ничего другого. Уже засыпая, Джисон пробормотал на последок: - Я люблю тебя, baby. Минхо, что наблюдал за мирно сопящим парнем, тихо ответил, дабы не разбудить любимого, чмокнув того в лоб: - Я тоже люблю тебя, чаги..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.