ID работы: 13802125

Авада

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Я хочу с ним подружиться

Настройки текста
“Эбби, поторопись!”       На станции было очень людно. Шум поезда, разговоры, топот каблуков, скрипы тележек и звуки разных животных - все смешалось в единый звук. Каждый из присутствующих на станции провожал своего ребенка, давая ему настовления на грядущий год.       Двое быстро бежали по перону, поэтому было сложно уловить фразы окружающих. В ушах был лишь шум. Наконец двое остановились. Это была неочень высокая светловолосая женщина, с аккуратно завитыми волосами, что соответствовало моде того времени. Одета она была в светло-розовое платье, юбка которого виднелась из под легкого осеннего пальто светло-зеленого цвета. На ногах женщины были розовые туфли на тонком каблуке. Перед ней стояла маленькая девочка, словно как две капли воды похожая на женщину. Она также была одета в платье, пальто, туфельки. Лишь волосы были еще светлее, поблескивая на солнце золотистым отливом. Они были также завиты, но аккуратно собраны в низкий хвост.       “Эбби, детка, послушай меня” - женщина присела на корточки, обращаясь к маленькой девочке и взяв ее за ручки. “В тебе течет кровь великой волшебницы” - продолжила шопотом женщина. “Ты должна помнить это. Однако величие определяется не по крови, а по поступкам. Обещай, что никому не расскажешь о том кто ты и кто твои родственники” - женщина крепче сжала в ладонях маленькие ладошки ребенка. Маленькая девочка тут же закивала головой, внимательно смотря на женщину. “Вот и славно! А теперь поспешим внутрь, поезд скоро отъезжает” - женщина улыбнулась, поднялась на ноги и помогла маленькой девочке занести ее тяжелый багаж в поезд. Прошло 4 года* - Эббигейл! Ты слышала? Его голос, манера речи да и сама речь - это же восхитительно!- смуглая девушка лет 15 воодушевленно трясла руками, обращаясь к девушке напротив. - Правда? - с некой неуверенностью ответила вторая девушка, подходя к своей кровати. - Конечно! Ты что, не слушала его что ли? - радостное лицо смуглой девушки сменилось на полное недоумения. - Ну почему-же, слушала... - вторая девушка не обращала внимание на свою собеседницу, складывая одежду, что лежала на кровати в стопку. - Ну вот! Я считаю, это было превосходно! А самое главное, я так рада, что весь этот ужас закончился. И это он! Он спас нас! - смуглая девушка от радости плюхнулась в кровать, что стояла напротив и мечтательно посмотрела наверх. - Но ты видела КАК он говорил? - наконец вторая девушка подняла глаза, чтобы посмотреть на свою собеседницу. - Что? О чем ты, Эбби? - слова Эббигейл вернули смуглую девушку на землю. - Он не моргал. Это выглядело жутко... - Эббигейл слегка скривила лицо. - О, Мэрлин, Эбби, причем тут это? Какой смысл вообще наблюдать за этим? Не в этом суть! Он спас нас! Он - наш герой! И я хочу с ним подружиться - ответила девушка....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.