ID работы: 13802175

Дорога ведущая к счастью

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорога ведущая к счастью" Глава 1. *Стук в дверь* - Аланур... - удивлённо сказал Зийя открыв дверь. Он никак не ожидал её увидеть после того что случилось 2 месяца назад. - зачем ты пришла? - сердце бешено стучало, тяжело было дышать. Глядя в её глаза и слыша её голос спустя 2 месяца ему так и хотелось припасть к её губам. - нам надо поговорить Зийя... это очень важно. - говорила дрожащая голосом Аланур стоя на пороге дома Карлы. Ей было очень страшно. Ответ Зийи на этот делликатный разговор, мог изменить все их будущее. - разве ты не сказала все что хотела в том письме? О чём нам надо поговорить? - говорил Зийя сильно обидевшись на неё тогда 2 месяца назад. Но он ещё испытывал к ней сильные любовные чувства. - я не понимаю о чём ты но сейчас, мы никак не можем расстаться. - говорила уже со слезами на глазах девушка. Ей было очень тяжело на душе. Не выдержав тяжёлой душевной боли, она решила раскрыть ту самую тайну, которая могла изменить их жизнь. - и почему же это? Ты меня бросила... - может ты позволишь мне пройти, а не оставишь стоять на пороге? - сказала Аланур так как стояла на улице. Был месяц март и только растаял снег, на улице было холодно, а в состоянии Аланур нельзя было замерзать. Они с Зийёй прошли внутрь. Войдя в гостивую комнату Аланур и Зийя встали друг против друга, и смотря в глаза Ааланур начала говорить. - мы не можем расстаться вот так вот... мне очень плохо Зийя. - да говори уже почему же мы не должны расстаться? - Зийя, я... *4 месяца назад* *в школе. 11 класс* - ребята, познакомьтесь это ваша новая одноклассница- Аланур Талун. Знакомьтесь, Аланур, удачи в новой школе. - сказал директор Господин Мехмет, и удалился из кабинета математики. - Аланур добро пожаловать! Присаживайся на любое свободное место. - сказала новая учительница. Вдруг в классе все начали шептаться. Аланур отчётливо слышала что говорил каждый из них. Все эти разговоры были подобного характера: "это дочь Орхана Талун... она та самая богачка. Говорят что, её отце занимается незаконными делами... Зачем она сюда пришла?" Но среди этой толпы сплетников и недоброжелателей, она увидела парня сидящего в самом конце кабинета. Аланур подошла к нему, но он не увидела её. Сильно увлечась чтением книги, он пропустил знакомство с новой одноклассницей. - извини... можно я подсяду к тебе? - А? Что? Извини, конечно присаживайся... - удивлённо сказал Зийя. - спасибо! Я Аланур, приятно познакомиться. - взаимно, меня зовут Зийя. Ты новенькая? - да. Я приехала сюда с семьёй из Антальи. Мой отец Орхан Талун много работает и нам приходиться переезжать, но этот раз последний... - Талун? Ты его дочь? - нервно и удивлённо прошептал Зийя, так что услышала только Аланур. - да... ты тоже как и остальные... будешь ненавидеть меня за то что у меня ужасный отец? - ответила Аланур склонив от разочарования голову. Отец Аланур был популярен во всей Турции. Его имя знала вся страна. Он имел семейный бизнес. Который занимался перевозкой строй материала через чёрное море в Россию. Но вот ходили млухи что, в ящиках со строй материалом Орхан-бей прячет запрещённые вещества, и пропагандические оружия. - нет! Что ты? Мне не важно кто твой отец. Я вижу ты хороший человек. Всё ровно кто и кем занимается твой отец. - из за этого у меня даже друзей нету в здесь. - а я? Да мы только познакомились, ну и что? Будем друзьями? - ты такой хороший... давай. Спасибо тебе. *После окончания урока* - Аланур... ты город не знаешь... может я тебе покажу Стамбул? Заодно и прогуляемся. Я тебе расскажу про наш класс... - робко и стесняясь говорил Зийя. - не плохая идея... я согласна Аланур и Зийя вышли из школы и пошли гулять по красивой набережной Стамбула. Была очень красивая атмосфера. Они разговаривали о всяких мелочах, шутили, смеялись. Для Аланур это был самый шикарный первый вечер в новом городе. Вечер подходил к концу и Зийя предложил проводить Аланур до дома. - вот мы и пришли... спасибо Зийя за этот шикарный вечер. Если бы не ты то я была бы как серая мышь среди всего класса. - Аланур была очень скромной, тихой и спокойно девушкой. - не говори глупости. Мне было с тобой очень весело... наверно у тебя куча друзей... - Зийя был очень счастлив сегодняшнему вечеру. Он заметил что Аланур не такая как она говорит. - ты очень весёлая, добрая, хорошая девушка. - спасибо... я даже не знаю... друзей у меня очень мало. Наверно 2 или 3 самых близких, и то с детства. Ты в том числе... ты тоже очень хороший. Ты такой умный! Я столько не знаю, сколько ты знаешь... - я очень много читаю, поэтому знаю много... Прозвучало долгое молчание... они стояли и молча смотрели друг другу в глаза. Между ними летали искры влюблённости. С первого вечера между ними появилась некая связь. Но эту любовную идиллию нарушил отец Аланур. Они стояли у двери её дома, и внезапно Господин Орхан вышел из дома. Он увидел их вместе. И начал задавать вопросы. - Аланур... почему ты так поздно? Разве я тебе разрешал так поздно гулять? И кто этот молодой человек? - извини отец. Это мой новый одноклассник Зийя. Он мне город показывал поэтому я задержалась. - здравствуйте Орхан бей. Приятно познакомиться. Зийя Карлы. - приятно познакомиться... Карлы значит? Твой отец случайно не Мустафа Карлы? - да... а вы его знаете? - да... он работает у меня на корабле. Мы давно знакомы. Мой давний приятель если можно так сказать. - холодно и отвращённо говори Орхан. - чудесно... - Аланур! Живо в дом! И что бы я больше не видел что ты так поздно гуляешь! Зийя! Если ещё раз такое будет, вам не поздароветься! - хорошо отец. - сказала Аланур и быстро попрощавшись в Зийёй вошла в дом. - Зийя бегом домой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.